alechik_21
Well-known member
Marusya, вторые просто супер!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Marusya, вторые ааах)
я сегодня взяла от безысходности сандалии, типа гладиаторов, модель нравится, на ноге хорошо сидит, но кожзам и подкладка и верх, да еще немного жестковатый. Натирать не будут - не та модель, а вот жарко может быть...
если не найду за 2 недели - оставлю эти, свои сто тыбр они отходят.
я сегодня взяла от безысходности сандалии, типа гладиаторов, модель нравится, на ноге хорошо сидит, но кожзам и подкладка и верх, да еще немного жестковатый. Натирать не будут - не та модель, а вот жарко может быть...
если не найду за 2 недели - оставлю эти, свои сто тыбр они отходят.
в шнурочках жарко? :haha:а вот жарко может быть...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Orion, там ремешки не шнурочки, вполне такие, сантиметровые
и пятка закрытая
и пятка закрытая
как нечего делать кожа может потеть и под шнурочками, когда они из кожзамав шнурочках жарко? :haha:
Суууууупер обувка.
А обувь на платформе тоже красивая, но больше как клубный/ вечерний вариант.
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Marusya, обалденные обновки, мне обе пары нравятся 
Дюймовочка
New member
Marusya, очень красивые обновки!!!
Ю. Пасхали
солнечная
Marusya, мне обе пары понравились (хотя не люблю танкетку)
очень-оченькстати вы давольны ими?
НАСТРОЕНИЕ
Сибирская Язва в Беларуси
Девушки, скажите, вот такие туфельки мне достались, как вы думаете с чем их можно носить и куда, посоветуйте. С джинсами прямыми светлыми можно? Можно ли просто на прогулку(не сильно они вечерние?) Лучше их с черными тонкими колготками? Под леггинсы типа под кожу пойдут? (если ноги не очень стройны?)
Вложения
не вижу связи, но однозначно НЕТПод леггинсы типа под кожу пойдут? (если ноги не очень стройны?)
И самое главное: при яркой обуви доп акцентов не стоит делать
на мой взгляд только туда и ничего они и не вечерние. Очень симпатишные, но согласна с Lapka, должны быть самой яркой частью Вашего туалета...Можно ли просто на прогулку
НАСТРОЕНИЕ
Сибирская Язва в Беларуси
спасибо, что поделились мнениями, ок, рада что не вечерние! =)))
Главное и с юмором Лапка, даже не заметила предлогаемые варианты не правильной одежды!ха!
Главное и с юмором Лапка, даже не заметила предлогаемые варианты не правильной одежды!ха!
Поделиться: