НАСТРОЕНИЕ
Сибирская Язва в Беларуси
st1gmata, прикольно! да=)))
А вот сумку сюда какую? черный лак-да?
А вот сумку сюда какую? черный лак-да?
Так чтобы посмотреть глазами мне очень даже нравяться, но я не представляю на какую погоду их носить. А что это за материал, кожа? Это если просто иметь в гардеробе по случаю одевать на увеселительные мероприятия, но не на каждый день. ИМХОкак вам такие ботиночки
мне режет глаз отсутствие пятки вместе с таким, достаточно массивным для этой модели, каблуком, хотя интересно было бы посмотреть как они смотрятся на ноге.Девочки, подскажите как вам такие ботиночки, мучаюсь уже месяц заказывать или нет? (H&M)
+1но я не представляю на какую погоду их носить.
могу 19 го мая ..если они есть в немецком H&M сфоткать их на ноге.мне режет глаз отсутствие пятки вместе с таким, достаточно массивным для этой модели, каблуком, хотя интересно было бы посмотреть как они смотрятся на ноге.
Alesinka, прикольные...но моя дочка почему то их не захотела..
а какая их цена сейчас?
Alesinka, у меня 35...
ну за 80 евро..больше 100 дол...я бы H&M не брала..
поверьте-есть много обуви за эту цену более удобной и качественной..хотя возможно у них изменился дизайнер..и обувь стала более удобная.
вы же хотите на каждый день?
может я немецкими мерками меряю..о цене обуви речь..
но сорри..H&M..Совсем не обувная марка.
ну за 80 евро..больше 100 дол...я бы H&M не брала..
поверьте-есть много обуви за эту цену более удобной и качественной..хотя возможно у них изменился дизайнер..и обувь стала более удобная.
вы же хотите на каждый день?
может я немецкими мерками меряю..о цене обуви речь..
но сорри..H&M..Совсем не обувная марка.
Эх, я в растроенных чувствах..одела сегодня первый раз свои босаники...прошла час и позвонила мужу, чтоб ехал за мной, начали как всегда болеть ноги Думала за счет платформы будет мне легче ходить, но мои ноги не хотят воспринимать вообще никакой каблук((( Видимо ходить мне всю жизнь в говнотопах..(((
Буду продавть, вот фото ещё раз, если кому понравится обращайтесь в личку.
Буду продавть, вот фото ещё раз, если кому понравится обращайтесь в личку.
Вложения
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ых..
я свои тоже походу загоню, не на узкую ногу они
я свои тоже походу загоню, не на узкую ногу они
стоит 38, но я ношу 39..наверное большемеркиТирамису, а размер какой?
аййй.. ну вот большииие..стоит 38, но я ношу 39..наверное большемерки
Поделиться: