Обувь весна-лето 2010.

st1gmata

New member
Ой, красота! Я бы с черненькими брючками, бриджами, юбкой носила, а наверх желтенькую вырви-глаз либо белую блузку/майку/тунику.

Lapka

Я знаю все!
НАСТРОЕНИЕ, не лак. Однзначно. Голубая, желтая - в тон цветам. Черная для лета к черным туфлям никак... На то оно и лето :)

Monti_cat

New member
Девочки, подскажите как вам такие ботиночки, мучаюсь уже месяц заказывать или нет? (H&M)

na-Tochka

New member
как вам такие ботиночки
Так чтобы посмотреть глазами мне очень даже нравяться, но я не представляю на какую погоду их носить. А что это за материал, кожа? Это если просто иметь в гардеробе по случаю одевать на увеселительные мероприятия, но не на каждый день. ИМХО

Monti_cat

New member
na-Tochka, натур. замша, а носить могу и каждый день с платьем, а погода - так вместо туфлей, я больше сапожки люблю! с туфлями у меня как-то не заладилось

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, подскажите как вам такие ботиночки, мучаюсь уже месяц заказывать или нет? (H&M)
мне режет глаз отсутствие пятки вместе с таким, достаточно массивным для этой модели, каблуком, хотя интересно было бы посмотреть как они смотрятся на ноге.
но я не представляю на какую погоду их носить.
+1

Gulyasha

Заблокирован
мне режет глаз отсутствие пятки вместе с таким, достаточно массивным для этой модели, каблуком, хотя интересно было бы посмотреть как они смотрятся на ноге.
могу 19 го мая ..если они есть в немецком H&M сфоткать их на ноге.

Alesinka, прикольные...но моя дочка почему то их не захотела..
а какая их цена сейчас?

Monti_cat

New member
Gulyasha, ой, буду Вам очень благодарна, а цена около 60 евро, с доставкой обойдутся около 80. А какой у Вашей дочки р-р, вроде обувь из НМа очень маломерит?

na-Tochka

New member
Вот что мне жизненно необходимо

Вложения

• shoes_iaec1000595.jpg
    shoes_iaec1000595.jpg
    26.9 KB · Просмотры: 112

Gulyasha

Заблокирован
Alesinka, у меня 35...
ну за 80 евро..больше 100 дол...я бы H&M не брала..
поверьте-есть много обуви за эту цену более удобной и качественной..хотя возможно у них изменился дизайнер..и обувь стала более удобная.
вы же хотите на каждый день?
может я немецкими мерками меряю..о цене обуви речь..
но сорри..H&M..Совсем не обувная марка.

Monti_cat

New member
Gulyasha, спасибо за совет! просто очень понравилась эта модель, но и за фото "вживую" буду очень благодарна!

Неждана

New member
Alesinka, H&M точно обувь заказывать не стОит... ваши "ботиночки"сейчас писк сезона, похоже - полно такого плана обуви других марок, получше. Ищите...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Дамы, посоветуйте, где купить УДОБНЫЕ и НА КАБЛУКЕ туфли. На каждый день. Не дороже 150 баксов. Нет уже больше сил с моим плоскостопием бегать по городу на том, что имеется.. Но каблук нужен обязательно..

Тирамису

New member
Эх, я в растроенных чувствах..одела сегодня первый раз свои босаники...прошла час и позвонила мужу, чтоб ехал за мной, начали как всегда болеть ноги Думала за счет платформы будет мне легче ходить, но мои ноги не хотят воспринимать вообще никакой каблук((( Видимо ходить мне всю жизнь в говнотопах..(((
Буду продавть, вот фото ещё раз, если кому понравится обращайтесь в личку.

Вложения

• d46c2c12e9b5.jpg
    d46c2c12e9b5.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 218

Valamaya

кружусь
Тирамису, я тоже в барахолке свою загоняю по этому же поводу.. косточку давит сильно...

Сверху