К основному содержимому

Обувь.

• Автор темы Автор темы Cова
  • Дата начала Дата начала
Я в ауте. Сегодня с мужем облазила все обувные в центре в поисках зимних сапог. Ничего не нашла на свою худую ножку. Голенища болтаются как....
последняя надежда на Жданики (Мир Моды). Поеду завтра

ХЕЛП! Что делать с каблуками, у меня казаки и каблук обтянут кожей (ну вы знаете, типа в поперечную полоску структура) Сапоги ношу не 1 сезон и обтяжка стала облазить (спасибо тем кто следит за тротуарными дорожками!) Где это перетянуть можно? или каблуки менять... Жалко, верх отлично сохранился, но моя беда -- облазит обтяжка, со всей обувью так

Yarsha, может подойдите туда, где занимаются пошивом обуви? У них должна быть разная кожа. Знаю, что есть такой дом быта, где шью обувь, рядом с комаровкой.

Yarsha,
я как-то перетягивала.... чуть нашла, бо никто не брался это делать. в общем я потом каблук поменяла. это лучше:) а перетяжка - только доп.расход.

Где купить красный крем для обуви чтобы не далеко от Сухарево? Или всё же в центр ехать придётся. Где точно такой есть? А "диви-дик" красный бывает?

Птица_Сирин,
дивидик только бесцветный для таких мне кажется. Лучше взять очиститель саламандеровский и их же крем. Видела крсный, но не помню где.

Yascherka написал(а):
Я в ауте. Сегодня с мужем облазила все обувные в центре в поисках зимних сапог. Ничего не нашла на свою худую ножку. Голенища болтаются как....
а вы ушейте голенище
я все свои сапоги ушиваю, если не стрейч, то на мою голень все большие!

Fiesta!, а где можно ушить? А то моя сестра отказалась от оч хороших сапожек именно изза того что они ей очень велики по голенищу.

Вишня-черешня написал(а):
Fiesta!, а где можно ушить? А то моя сестра отказалась от оч хороших сапожек именно изза того что они ей очень велики по голенищу.
поспрашивайте в крупных мастерских ремонта или где шьют обувь

одни сапоги я ушивала на камаровке, в доме быта раньше шили обувь под заказ, сейчас не в курсе.
Ушили похабно!
А другие сапоги я ушивала на ул.Комсомольской, там есть маленькое ателье - сделали супер!!!
Сейчас даже не знаю, существует ли оно. Лучше позвонить и узнать о такой услуге.
И еще совет: ушивать надо плотнячком, не так чтобы сильно пережимало ногу, но и чтобы нога плотно сидела, кожа потянется и голенище примет форму ноги

Вишня-черешня, я ушивала (правда давно это было) в Доме быта на московской, сделали очень хорошо.

я ушивала, только как-то неудобно теперь ходить. Может мастер плохо сделал, или технология и пропорции нарушены. Вообщем, я бы не советовала покупать новые и перешивать.

Вишня-черешня,
может поискать? Хоть что-нить да отыщется. Согласна про технологию.

Lapka, пока что искать не буду. Сеструшка додумалась купить себе панковские боты по кг весом каждый. Знаете, такие, на тракторной подошве, со шнюровкой...
засранка...

Вишня-черешня,
да, знаю.... Рекомендуется носить еси ветром сдувает.....

SFE,
блин... и де такой каблук найти.

Ай, покупать новое, а потом еще ушивать.
1. геморр, чтоб нормально сделали
2. лень-матушка искать, кто б сделал толково
по итогу, все-таки нашла в Мир Моде. Неделю ношу, пока довольна.

Yascherka написал(а):
Ай, покупать новое, а потом еще ушивать.
1. геморр, чтоб нормально сделали
2. лень-матушка искать, кто б сделал толково

я еще ни разу не купила соенние сапоги, чтобы подошли мне в голенище.
Зимние правда нашла, но там за счет меха наверное нормально сели.
Так что гемор - это единственный выход :(

Назад
Сверху