Всем привет!Давненько я у Вас не была, смотрю много новых мамочек появилось, здорово!Сейчас ночь, я зашла почитать и пропала.Долго читала, в том числе и свои сообщения заново, пересмотрела фотки, блин какая Лизуша маленькая была...Сейчас мы уже большие, 17 августа дочушке было 4 года.В это время мы были в отпуске на море, праздновали там.6 октября будет наш День аиста - 2 года, как он к нам прилетел.Только кажется, что наша девочка всегда была с нами, просто некоторые моменты стерлись из памяти.
Что у нас нового - растем, умнеем, хорошеем.Поездка на море дала свой толчок в развитии.Неделю назад приезжала тетенька из опеки с проверкой.Лиза сама провела экскурс по дому, все показала, рассказала, опекская тетенька осталась весьма довольна ребенком, тем, что Лиза стала раскована, общительна.Лиза и правда стала такой болтушкой, целый день щебечет.
Вообщем, все у нас хорошо, чего и всем желаем!
Свежая подборка фоток:
Просто доча, просто красотка(это на море в парке аттракционов):
Юная амазонка.Аттракционы в веревочном парке:
С любимым папой на картинге:
А это свеженькое фото,снятое пару дней назад, Лизавета только проснулась, ну и скорей примерять только что купленную мамой одежку:
Что еще хочу сказать:не представляю, как мы жили без нашего солнышка.Есть конечно и проблемы и трудности, но все преодолимо.Главное, что есть желание их преодолевать.Ну и конечно любофффф, без нее никуда.