Девочки как убедить мужа усыновить ребенка? Мужская и женская психология очень различны..Муж как весы, он то говорит да, я согласен, у нас все будет хорошо, то нет...не смогу.....Мне в душу запала девочка...у нее разница в возрасте с нашей дочкой 1 месяц. Я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о ней...Муж тоже видел эту девочку, она ему понравилась, да она просто не могла не понравится. После знакомства с ней он сказал, что она будет наша, но потом его охватили сомнения........Я стараюсь не думать, убедить себя, что я не смогу, что это не мое, но не получается.....Мы уже ходили в Центр усыновления с мужем, я его не силком туда повела, но пришел домой и сказал боюсь...боюсь, что она не станет для меня родной, что я не смогу к ним относиться одинаково...........говорит, что я не смогу оплатить образование двоим в престижно ВУЗЕ..одного ребенка я смогу обеспечить полностью и дать ему всё, я не хочу ущемлять свою дочку........Но как он не может понять, что он сможет подарить ей родную сестру-двойняшку..........