missTatiana
New member
Не собразила сразу.
Мне интересно это. Если что узнаете,напишите.
хорошо.
Думаю, это вполне возможно, только если не возникнет сложность при продаже с тем, что на этой жилплощади кто-то прописан, в особенности дети.в исполкоме сказали,что мы можем продать 50м(которые в собственности)после того когда заключим договор на ЛК и подпишем еще какой-то договор о том что после продажи 50м внесем эти деньги на оплату лишних метров.
Что за договор?после того когда заключим договор на ЛК и подпишем еще какой-то договор о том что после продажи 50м внесем эти деньги на оплату лишних метров.
Присоединяюсь к вопросу. Мы ж уже решили тут, что никаких договоров с обязательствами! Строго, между прочим, решили......Что за договор?
Они мотивируют это тем,что написано в положении о малообеспеченности. А можно не продавать?если продать квартиру до заключения договора на ЛК,то нужно будет подтверждение того что деньги пойдут на строительство
Я так понял, что Вы - МС. У нас что-то похожее, в собственности двушка 44 м2. Правда, мать ещё прописана(но, если понадобится, есть куда её выписать). Хотелось бы поподробней тоже...:yes:Здравствуйте.Мы строим 100м в собственности 50м,ЛК еще не заключен,в исполкоме сказали,что мы можем продать 50м(которые в собственности)после того когда заключим договор на ЛК и подпишем еще какой-то договор о том что после продажи 50м внесем эти деньги на оплату лишних метров.Это как?Если по 13 указу обязательная продажа не предусмотрена.
Где это можно прочитать, как официальный вариант такой схемы, хотя бы в теории? А как ухудшение жилусловий несовершеннолетних, т.е. как комитет по образованию это допустит? У меня очень сильные сомнения, что так можно прокрутить...Если есть деньги на оплату лишних метров можете не продавать, хотите продать-продавайте-это Ваше право. Главное, что при любом раскладе эти-Ваши метры вычтут из ЛК! Теперь, чтобы не учитывалась собственность надо ее подарить государству, в прямом смысле слова, если конечно оно пожелает этот дар принять до открытия кр.лин..
Вам когда выдавали оценочную ст-ть в сентябре прилагался расчет. Вы можете посмотреть как они считают и просчитать сами. Индексы за месяцы вы можете найти здесьНЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА?!
Соседи!!!! Я в шоке!!!:wacko:
Моя однушка в сентябре 2011 стоила 24 млн., в апреле умные люди, занимающиеся оценкой, правда, офисных зданий прикинули сумму 43 млн., а сегодня получили доки из БРТИ - 68 млн.!!!!
НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА?! Кто-то еще в мае получал оценочную стоимость?