alechik_21, точно, что сумму дали на лишние метры, а не часть кредита (т.е. 201 млн отправить на погашение)? Мне кажеться нужно будет заплатить все 201 млн в счет кредита (если только кредит не меньше).
Ир,то ли я
тебя не понимаю,то ли я не понимаю сам процесс
в договоре в пункте 2.2.17 написано так...
Продать в срок не позднее 5 месяцев после ввода жилого дома в эксплуатацию находящуюся у меня в собственности квартиру,общей площадью Х,расположенную по адресу У и на след.рабочий день после наступления срока уплаты денежных средств за продаваемое жилое помещение,согласно договору купли-продажи,направить на досрочное погашение льготного кредита вырученные средства в размере величины льготного кредита,предоставленного на строительство
общей пл-ди жилого помещения,превышающих нормируемые размеры общ.пл-ди жил.помещения для определения величины льготного кредита,установленные за вычетом общей пл-ди жил.помещения,нах-ся в собственности.
но не выше оценочной стоимости....
Т.е.если у меня квартира 40 метров,нас трое,и нам под залог кредитовали 60,т.е. 40 лишних метров,то теперь я должна вернуть банку деньги в размере 40 метров*на стоимость метра по которой происходила докредитация,НО не выше оценочной стоимости
т.е. 60 метров я построила по 3 миллиона=180 это вся квартира
в наличии у меня была квартира 40 метров,должны были мне прокредитовать только 20,а прокредитовали 60,т.е. 40 лишних...
значит я должна вернуть 40*3=120 лямов
но,если оценочная стоимость
1)115 лямов,тогда я должна вернуть 115(т.к. не выше оценочной)
2)а если оценочная 125,то 120,та сумма,которую я получила излишне.
Так?
Это на 50 млн больше, чем выданный на лишние метры кредит. И что теперь делать?
так что у вас написано?позвоните в банк и узнайте,так ли то,что я расписала.....
просто как-то тут писали,что была и строчка,но
не менее оценочной стоимости