панелька 2-х комн. 53 кв.м 2004 г.п. - более 80 млн. Ваша серия дома дороже....:big_boss:блин, страшно подумать во сколько оценят однокомнатную кв., 2007 г.п., 49 кв.м. Мот кто знает приблизительные цены? Дом монолит с каркасно-блочными стенами
панелька 2-х комн. 53 кв.м 2004 г.п. - более 80 млн. Ваша серия дома дороже....:big_boss:блин, страшно подумать во сколько оценят однокомнатную кв., 2007 г.п., 49 кв.м. Мот кто знает приблизительные цены? Дом монолит с каркасно-блочными стенами
оказалось, что не зря мне было страшно! Оценили в 153 млн по ценам на 01.06.блин, страшно подумать во сколько оценят однокомнатную кв., 2007 г.п., 49 кв.м. Мот кто знает приблизительные цены? Дом монолит с каркасно-блочными стенами
ого!Оценили в 153 млн по ценам
дык вариантов как-то немногоИ что вы будете делать?
Правильно понимаете.второй раз когда продаешь,так я понимаю ?
мы писали обязательство для банка на прошлой недели. так вот, сейчас внесли изменения в законодательсвто и уже кв нужно продать НЕ ВЫШЕ оценочной стоимости!!!! Короче, как я понимаю, что за 5 млн, хоть за 10....Оценили в 153 млн по ценам на 01.06.
СпасибоПравильно понимаете.
этого я еще не знаю, т.к. справку об оценочной мы подавали майскую. продавать бум скоро, как только хоть чуть кредита набежит, тогда уже и отпишусь, что со стоимостью будетЦена я так понимаю уже тож изменится в сторону увеличения...
Буду благодарна ,не забудьте...:yes:тогда уже и отпишусь, что со стоимостью будет
да. Если условно.ДА????
что в обязательстве было? не выше оценочной стоимости или не ниже??? Ежели не ниже, то да, нужно будет внести, столько сколько будет в новой справке.Занесли нотариально оформленное обязательство эту справку в банк.
нет неправильно. выше ст-ти квадратного метра(рассчитаного на ваш кредит) за лишние метры тоже не возьмут..но если оцен.ст-ть ниже стоимости этих метров..то только оцен.стоимость.да. Если условно.
а вот она где собака порылась!!!поднялась в 3 раза.
у нас --не ниже... Сегодня утром делали.или не ниже
Лариса, а можно эту фразу перевести в цифры на примере? А то что-то до меня смысл никак не дойдет....выше ст-ти квадратного метра(рассчитаного на ваш кредит) за лишние метры тоже не возьмут
у нас не выше ...у нас --не ниже.
и мне если можно...А то что-то до меня смысл никак не дойдет....
пример: метр нового жилья стоит 100 руб, у вас обязательсвто на квартиру площадью 30 м. Итого кредита у вас 30*100=3 000 рублей. А квартирку вам оценили в 10 000 и по обязательству вы должны продать ее НЕ НИЖЕ, но так как задолженность у вас только 3 000, то и внести вы должны только 3 000. Ну как то так. наверноеЦитата:
Сообщение от -=Амазонка=-
А то что-то до меня смысл никак не дойдет....
и мне если можно...
эээ... вроде и понятно и в тоже время не понятно.Ну как то так. наверное
это кто так написал: нотариус или банк?у нас не выше ...
присоединяюсь к вопросуэто кто так написал: нотариус или банк?
банк ...нотариус или банк?