по обязательству я должна продать ее не выше
наш случай почти что. У нас оценка в 28 млн. кредита берем где-то 97, на момент продажи пусть кв будет оценана в 45 млн, так вот, внести в счет погашения кредита мы должны будем не выше 45 млн, т.е. любую сумму от 1 до 44 999 999Квартиру оценили в 25 млн
на момент продажи пусть кв будет оценана в 45 млн, так вот, внести в счет погашения кредита мы должны будем не выше 45 млн, т.е. любую сумму от 1 до 44 999 999
т.е. нужно внести сумму оценочной стоимости???Внести в счет погашения кредита надо не "не больше"
а хз...мне не до конца понятна формулировка "не выше"По вашему, так заплатив один рубель, вы отделаетесь от банка???
это точно )))По вашему, так заплатив один рубель, вы отделаетесь от банка???
и мне ..не до конца понятна формулировка "не выше"
пишу с договора ,прикрепить не понимаю какнапишите пожалуйста дословно
у нас договора еще нет, поэтому от комментариев пока воздержусь (хоть и не понимаю этой фразы). Посмотрю, что будет написано у нас.....пишу с договора
пункт .2.212. продать не позднее 5- и мес .................и т.д............адрес такой то и на следующий рабочий день после наступления срока уплаты денежных ср-ств за продаваемое жилое помещение,согласно договору купле-продажи,направить на досрочное погашение льготного кредита вырученные ср-ва в размере величины льготного кредита,предоставленного на строит-во общей площади жилого помещения,превышающей нормируемые размеры общей площади жилого помещения для определения величины льготного кредита,установленные за вычетом общей площади жилого помещ .,приобретенного в собс-сть кредитополуча-я и (или) членов его семьи,но НЕ ВЫШЕ оценочной стои-ти указанного жилого поме-ия,указаной в БРТИ....и т. д.
ну вот это вполне логично.вы можете хоть все деньги, вырученные от продажи отправить на погашение кредита, но перечислить не больше того, что стоит новая квартира.
вроде более -менее понятно спасибо...Т.е. это значит, что вы можете хоть все деньги, вырученные от продажи отправить на погашение кредита, но перечислить не больше того, что стоит новая квартира.
Какая то путанка,не выше ,или не ниже ,но ведь для банка есть в чем то разница между этими фразами ,государство не нае....:new_russian:.У кого там ближайшие 5 мес . истекают ,? чтоб развеять все сомнения..
ну вот так совсем понятно ...только что позвоинла в банк. У нас в обязательстве не выше указано, так вот что мне сказали: кредит у нас на 95 млн, оценочная стоимость 28 млн, внести мы должны 28 млн. потом делают перерасчет кредита и кредит будет уже 67 млн.