И нас интересует все про Затоки. Кто там отдыхал, хотелось бы узнать отзывы...Девочки, может в прошлом году кто отдыхал в под Одессой (Затока, Ильичевск) и остались контакты хозяев (интересует частный сектор), буду очень благодарна, если поделитесь.
меня интересует!!! А вы по интернету бронировали места?А мне очень понравилось в Затоке в июле- августе прошлого года.Отдыхали в пансионате Рута,большой, с собственным пляжем, столовой и кафе со шведским столом где хочешь там и питайся, анниматор Жанна дискотеки для детей проводила конкурсы на пляже, вечером везде огни музыка, номера простые, но на лубой вкус и деньги.Я ездила с малышом 3 летним и подругой у нее сыну 9 лет и у нас номер был блочный две комнаты на блок и удобства на блок, в одной комнате двухспальная кровать телевизо холодильник балкон, в другой 2 кровати диван холодильник телик и тоже балкон, на балконах сушки стоят убирабт по требованию горячая вода постоянно, только пару раз перебой был - авария во всей затоке, море чистое и теплое я бы сказала горячее 34 градуса, но тогда и так очень жарко было градусов 40.В столовой мы не питались с детьми не угадаешь, то хотят есть то не хотят, и в кафе на берегу очень вкусно кормили в одном блинчики и пельмеши были супер, мать одного из хозяев саморучно лепила
а в другом нам то есть детям каждое утро варили каши под заказ, милейшая женщина, Татьяна, очень у нее комплексы вкусные были
рядом булочная Ферретти кажется называется выпечка супер всегда горячая свежая дети эти булки обожали
и по ценам тоже в прошлом году у них куча скидок была, если у одного из гостей день рождения в день заезда скидка на всех с ним приехавших 25% на проживание, и за длительность тоже, в этом правда вроде за раннее бронирование осталась и на дитенышей до 12 лет в общей я за жилье за 2 заплатила 300 долларов за 2 недели.А еще забыла у них медпункт на территории где мне первую помощь оказали когда я перегрелась, и еще парикмахеоская есть.
в общем у них свой сайт есть для тех кто заинтересовался
вроде были, но не всегда и немногоа медузы водятся в тех местах?
А мы не на одной вилле случаем жить будем? На нашей, хозяйка на сайте пишет, что отказ от брони не менее чем за 15 дней до приезда возвращается полностью.Я тоже злая до того-же места, у нас тоже в Железный Порт на виллу все забронировано, и билеты в одну сторону куплены, и предоплата внесена, а подруга не едет. А номер 3-х местный, и что теперь делать?
Билеты на Херсон (из Минска) только с 14, а мы взяли на 15-е, расписание поезда намного удобнее, чем 14-го.Татоська, как там у вас ситуация с Железным Портом? Купили билеты?
Выбрали виллу "Галычаночку". (Альтаир тож очень хорош, но существенно дороже)И какой, если не секрет, вы выбрали пансионат? Я вот тоже изучаю частные пансионаты там, аж голова идет кругом от такого количества информации.
Подробней можно? Это из Минска? :scratch:Татоська, мой сын поедет в лагерь 9.06 до Херсона вечером, вроде бы в 21 час. Уже купили билеты. Я звонила на вокзал, это будут прицепные вагоны.
расскажите в личке, плиз.расскажу как мы едем в Минск из Херсона.
Татоська, я если честно не знаю, когда они покупали. Мой сын едет с учителями, и они занимались этим вопросом. Мне только сообшили, что билеты купили. Я сама звонила на прошлой неделе на вокзал в справку, спрашивала билеты на 8.06, мне ответили, что есть билеты на 9.06 на 21.00, прицепные вогоны.Подробней можно? Это из Минска? :scratch:
Блин, вот не везет. И назад билеты невозможно купить:fie:
пока еще едем 19.06, а Вы? А перебронировать уже нечего, мест нет. Да, мы туда-же едем.Sina,а какого числа едете?
И мне расскажите на всякий случай, а то в свете последних событий можем остаться без билетов.и купили нормальный вариант. Если не можете забронировать, пишите в лс, расскажу как мы едем в Минск из Херсона.
Встретимся!пока еще едем 19.06, а Вы? А перебронировать уже нечего, мест нет. Да, мы туда-же едем.
Да, подвела вас подружка...Возвращать деньги пока не хочу - ищу желающих составить нам с ребенком компанию.
Сегодня свободно можно было забронировать места на поезд Симферополь-Минск, с посадкой в Херсоне. Вероятно, на таких поездах больше мест выделяют.И мне расскажите на всякий случай, а то в свете последних событий можем остаться без билетов.
Но из Минска ничего нет!!! Постоянно звоню в справку, хоть и билеты на руках. Вероятно, они едут с пересадкой...Я сама звонила на прошлой неделе на вокзал в справку, спрашивала билеты на 8.06, мне ответили, что есть билеты на 9.06 на 21.00, прицепные вогоны.
подвела - не то слово...Да, подвела вас подружка...
Завтра буду бронировать и я, похоже на этот поезд, надеюсь успешно.Сегодня свободно можно было забронировать места на поезд Симферополь-Минск
Да не вопрос!Встретимся!
а можно по подробней в ЛСЯ тоже злая до того-же места, у нас тоже в Железный Порт на виллу все забронировано, и билеты в одну сторону куплены, и предоплата внесена, а подруга не едет. А номер 3-х местный, и что теперь делать?
ответила в лс, присоединяйтесь.а можно по подробней в ЛС
Но из Минска ничего нет!!! Постоянно звоню в справку, хоть и билеты на руках. Вероятно, они едут с пересадкой...
А вы не могли бы узнать, каким поездом они едут?
:swoon:Татоська, мой сын будет ехать 09.06 в 21.25 поезд №086 Минск-Симферополь беспересадочный вагон.