Одесса и Одесская (Херсонская) обл.

Alenkiji

New member
Яркая, оставьте, пжл, контакты, и может помните расценки прошлого года, хотя бы примерно?

Люся

New member
Татоська, как там у вас ситуация с Железным Портом? Купили билеты? И какой, если не секрет, вы выбрали пансионат? Я вот тоже изучаю частные пансионаты там, аж голова идет кругом от такого количества информации.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Девочки, может в прошлом году кто отдыхал в под Одессой (Затока, Ильичевск) и остались контакты хозяев (интересует частный сектор), буду очень благодарна, если поделитесь.
И нас интересует все про Затоки. Кто там отдыхал, хотелось бы узнать отзывы...

veru_v_seby, я там (Одесса) отдыхала раньше несколько раз. Если хотите жить недалеко от моря, то вам нужно остановиться в районе пляжа Аркадия. Но, минус - там переполненные пляжи. И не особо чисто... Но песочек ;) Но если приходить к 8 00 утра - будете лежать на самом лучшем месте )))))))) Море развлечений, дискотек, баров и т.д. Там большой частный сектор, можно подыскать жилье, от дешевого до дорогого варианта. Контактов не осталось, но мы по приезду всегда искали уже на месте. До пляжа недалеко.

Ирунья, интересно посмотреть фотографии с места отдыха, где жили, территория, пляжи))

А мне очень понравилось в Затоке в июле- августе прошлого года.Отдыхали в пансионате Рута,большой, с собственным пляжем, столовой и кафе со шведским столом где хочешь там и питайся, анниматор Жанна дискотеки для детей проводила конкурсы на пляже, вечером везде огни музыка, номера простые, но на лубой вкус и деньги.Я ездила с малышом 3 летним и подругой у нее сыну 9 лет и у нас номер был блочный две комнаты на блок и удобства на блок, в одной комнате двухспальная кровать телевизо холодильник балкон, в другой 2 кровати диван холодильник телик и тоже балкон, на балконах сушки стоят убирабт по требованию горячая вода постоянно, только пару раз перебой был - авария во всей затоке, море чистое и теплое я бы сказала горячее 34 градуса, но тогда и так очень жарко было градусов 40.В столовой мы не питались с детьми не угадаешь, то хотят есть то не хотят, и в кафе на берегу очень вкусно кормили в одном блинчики и пельмеши были супер, мать одного из хозяев саморучно лепила

а в другом нам то есть детям каждое утро варили каши под заказ, милейшая женщина, Татьяна, очень у нее комплексы вкусные были

рядом булочная Ферретти кажется называется выпечка супер всегда горячая свежая дети эти булки обожали

и по ценам тоже в прошлом году у них куча скидок была, если у одного из гостей день рождения в день заезда скидка на всех с ним приехавших 25% на проживание, и за длительность тоже, в этом правда вроде за раннее бронирование осталась и на дитенышей до 12 лет в общей я за жилье за 2 заплатила 300 долларов за 2 недели.А еще забыла у них медпункт на территории где мне первую помощь оказали когда я перегрелась, и еще парикмахеоская есть.

в общем у них свой сайт есть для тех кто заинтересовался
меня интересует!!! А вы по интернету бронировали места?

Последнее редактирование:

lorin1977

New member
alenenok, в личку

Только у них в этом году условия изменились, но все равно я думаю неплохо получится по ценам, а главное место это очень удачное, центр все развлечения рядом и море в двух шагах..и лунапарк детский и кафешки, 2 рынка магазины

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Т

Татоська

Guest
Я тоже злая до того-же места, у нас тоже в Железный Порт на виллу все забронировано, и билеты в одну сторону куплены, и предоплата внесена, а подруга не едет. А номер 3-х местный, и что теперь делать?
А мы не на одной вилле случаем жить будем? На нашей, хозяйка на сайте пишет, что отказ от брони не менее чем за 15 дней до приезда возвращается полностью.

В любом случае, позвоните хозяевам, мот пойдут на встречу и перебронируют другой номер.

Sina,а какого числа едете?

Татоська, как там у вас ситуация с Железным Портом? Купили билеты?
Билеты на Херсон (из Минска) только с 14, а мы взяли на 15-е, расписание поезда намного удобнее, чем 14-го.
И какой, если не секрет, вы выбрали пансионат? Я вот тоже изучаю частные пансионаты там, аж голова идет кругом от такого количества информации.
Выбрали виллу "Галычаночку". (Альтаир тож очень хорош, но существенно дороже)

Люся,а ваш сын как поедет?

Люся

New member
Татоська, мой сын поедет в лагерь 9.06 до Херсона вечером, вроде бы в 21 час. Уже купили билеты. Я звонила на вокзал, это будут прицепные вагоны.

Т

Татоська

Guest
Татоська, мой сын поедет в лагерь 9.06 до Херсона вечером, вроде бы в 21 час. Уже купили билеты. Я звонила на вокзал, это будут прицепные вагоны.
Подробней можно? Это из Минска? :scratch:

Блин, вот не везет. И назад билеты невозможно купить:fie:

Vil

New member
Татоська, вы сегодня хотели на обратную дорогу бронировать? да, я несколько лет подряд ездила в Херсон, знаю, что за проблема с обратными билетами. Очень мало мест выделяется для наших из Херсона. В позапрошлом году подружкина свекровь приехала в кассы к открытию - там уже очередь человек в 10 была. И купила она лишь бы что - полки по всему вагону- все, что осталось(((( мы потом это сдали, и купили нормальный вариант. Если не можете забронировать, пишите в лс, расскажу как мы едем в Минск из Херсона.

Т

Татоська

Guest
расскажу как мы едем в Минск из Херсона.
расскажите в личке, плиз.
Муж поехал в открытию. Билетов на 1 июля не было вообще, Украина не выделила. :threaten:Но ночью мы все же забронировали билеты. Целое утро звонила в справку-билетов нет. И тут-звонок. звонили по брони и сказали, что только что билеты дали в продажу: 17 боковых мест и 11 не боковых. Муж снова сорвался с работы и поехал. Купил последние места:sclerosis:. Я уже думала на 2-е число покупать на поезде Симферополь-Минск, он не очень убодный по сравнению с феодосией-Минск, но где гарантия, что и на него билеты купишь, даже, если первым будешь в очереди. Словом, муж не стал рисковать и купил 3 места

Но как купить более хорошие места вы все же расскажите. очень интересно.

Я уже начала думать, может это знак, раз нам так не прет с этими билетами. С другой стороны, не над нам одними этот "знак" навис.

Бамбук

Member
Мы в прошлом году тоже намучались с билетами из Херсона. На отдых так и уехали без билетов. Взяли в самом Херсоне по приезду, но через Киев. Конечно, напрямую удобнее, но и так не страшно. Утром выехали, к вечеру были в Киеве. Там подождали часа полтора. И к утру были в Минске.
По цене вышло так же, как и прямые билеты, за счет очень дешевого билета Херсон-Минск (10 баксов), правда поезд ужасный был)
А Киев-Минск фирменный, хорошенький. Да и таможня, говорят, меньше смотрит, чем едущих с курортных городов.
Ещё как вариант, можно ехать до Киева автобуосм. Ну а с Киева уже до Минска доехать не проблема.
Правда, с детьми и с сумками, конечно, будет нервотрепка)

Люся

New member
Подробней можно? Это из Минска? :scratch:

Блин, вот не везет. И назад билеты невозможно купить:fie:
Татоська, я если честно не знаю, когда они покупали. Мой сын едет с учителями, и они занимались этим вопросом. Мне только сообшили, что билеты купили. Я сама звонила на прошлой неделе на вокзал в справку, спрашивала билеты на 8.06, мне ответили, что есть билеты на 9.06 на 21.00, прицепные вогоны.

Sina

New member
Sina,а какого числа едете?
пока еще едем 19.06, а Вы? А перебронировать уже нечего, мест нет. Да, мы туда-же едем.

Возвращать деньги пока не хочу - ищу желающих составить нам с ребенком компанию.

и купили нормальный вариант. Если не можете забронировать, пишите в лс, расскажу как мы едем в Минск из Херсона.
И мне расскажите на всякий случай, а то в свете последних событий можем остаться без билетов.

Т

Татоська

Guest
пока еще едем 19.06, а Вы? А перебронировать уже нечего, мест нет. Да, мы туда-же едем.
Встретимся!
Возвращать деньги пока не хочу - ищу желающих составить нам с ребенком компанию.
Да, подвела вас подружка...

И мне расскажите на всякий случай, а то в свете последних событий можем остаться без билетов.
Сегодня свободно можно было забронировать места на поезд Симферополь-Минск, с посадкой в Херсоне. Вероятно, на таких поездах больше мест выделяют.

Я сама звонила на прошлой неделе на вокзал в справку, спрашивала билеты на 8.06, мне ответили, что есть билеты на 9.06 на 21.00, прицепные вогоны.
Но из Минска ничего нет!!! Постоянно звоню в справку, хоть и билеты на руках. Вероятно, они едут с пересадкой...

А вы не могли бы узнать, каким поездом они едут?

Sina

New member
Да, подвела вас подружка...
подвела - не то слово...
Сегодня свободно можно было забронировать места на поезд Симферополь-Минск
Завтра буду бронировать и я, похоже на этот поезд, надеюсь успешно.
Да не вопрос!

Nord

New member
Я тоже злая до того-же места, у нас тоже в Железный Порт на виллу все забронировано, и билеты в одну сторону куплены, и предоплата внесена, а подруга не едет. А номер 3-х местный, и что теперь делать?
а можно по подробней в ЛС

Люся

New member
Но из Минска ничего нет!!! Постоянно звоню в справку, хоть и билеты на руках. Вероятно, они едут с пересадкой...

А вы не могли бы узнать, каким поездом они едут?

Татоська, мой сын будет ехать 09.06 в 21.25 поезд №086 Минск-Симферополь беспересадочный вагон.

Т

Татоська

Guest
Татоська, мой сын будет ехать 09.06 в 21.25 поезд №086 Минск-Симферополь беспересадочный вагон.
:swoon:
Нда. Этот поезд потом появился, после того...как я начала везде шуршать. Только сейчас увидела, что он ходит 2 раза в неделю.
9-ое нам рано, поехали бы 13 -го, если бы не появился более удобный поезд 15-го:prankster:

Сверху