Одесса и Одесская (Херсонская) обл.

Vil

New member
В августе 2016 была в одессе три дня. Чистейшее море. Отличная погода. Общепит хороший. Сам город мне нра. В этом году снова планирую.

Sony

New member
Vil, а где останавливались в прошлом году? Я бы хотела и в самой Одессе пару денечков провести, город посмотреть

Vil

New member
Говноотель Курортный. Переночевать пару дней пойдет. Совдеп полный.

В этот раз забронили апарты

Sony

New member
Vil, нам пару ночей только и нужно. Основной отдых хотим провести в Одесской области

Vil

New member
Sony, он в районе Аркадия. Там отличные пляжи. От моря минут 20 пешком. Но я бы выбрала хотя бы отель Аркадия - расположение получше, не сильно дороже вроде как.

svetopusik

Active member
Мы забронировали в Затоке Каролинка-2.Коттеджи эконом. Те санузел на 2 номера. Едем с сестрой, нам нормально будет

Sony

New member
svetopusik, вы самостоятельно бронировали? Через какой сайт? В каком месяце, каким транспортом?

svetopusik

Active member
Sony, есть их сайт, бронировали через менеджера, общались в вайбере. Если надо, напишу телефон. На сайте обновят цены только 20 марта. Едем в июне на машине, вернее нас 5 машин)

Sony

New member
svetopusik, киньте в личку ссылку на сайт, пожалуйста. Гляну. Хотя мы вроде как выбрали два варианта и из них сейчас выбираем.
Не боитесь за погоду в июне? Что-то меня пугают...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Совет, кто едет в Одессу на машине. Там очень много одностороннего движения и в час-пик (утром и вечером) очень сложно передвигаться по городу. Сплошные пробки. Если города не знаете, то спасет вас только навигатор.
Не знаю как сейчас, но в 11 году пляж аркадия был платным и там такая гора, что подниматься по ней после моря - это кошмар, а каждый раз на фуникулере не наездиштся. Мы были машиной и ездили на пляж на окраину города. Пляж на "Л" назывался. Широкий, чистый, песочек, вода нормальная. Жили в самой Одессе недалеко от Дерибасовской. Снимали квартиру 3комн.

Vil

New member
В районе Аркадия есть и оборудованные платные, и бесплатные места для отдыха.

В Одессе, вроде, ко всям пляжам спускаться нужно. Мы по ступеням ходили. Абсолютно нестрашно. и пятую точку не наешь))) Фуникулер в другой части города. Разве что на окраине и в пригороде иначе.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Вагончик кажется рядом с Аркадией. Да в центре города везде гора, а вот наш пляж "Л" без горы. Мы были с 7 летней дочерью и шагать по горам удовольствие не из приятных скажу я вам.

Sony

New member
svetopusik, мы вообще 11-го.... Но я всё-таки надеюсь на море хоть чуточку:)

Vil

New member
Вагончик кажется рядом с Аркадией. Да в центре города везде гора, а вот наш пляж "Л" без горы. Мы были с 7 летней дочерью и шагать по горам удовольствие не из приятных скажу я вам.

Нет. Фуникулер на пляже Отрада.

ОляОлина

Active member
Пляж Ланжерон называется:)
Я в Одессе и обл. отдыхала раз 10..В самой Одессе чистого моря не застала ни разу.Были в Сергеевке, море отпад, чистейшее, но там скучно и на катерке надо на косу к морю ездить.
Несколько раз были в Затоке.Море разное, иногда грязноватое из-за Днепра.
Селимся за мостом ,всегда ближе к выезду из Затоки.Последние пару раз жили в Гармонии.Из плюсов ухоженная зеленая закрытая территориях, свой выход на пляж, охрана, парковка.Мебель в нашем номере была новая, телек и холодос так себе , кондер работал...Санузел на четыре с минусом.Горничные не убирают в номере!
Вот это было неприятно...
Но мы едем за морем, и на мелкие неприятности не обращаем внимания;)

Sony

New member
ОляОлина, скажите, а в Грибовке вы не отдыхали?
Ещё в Затоке рассматриваю базу Эллада. Ничего про неё не знаете?

Сверху