Одежда для детского сада

Minsk_baby

Друг семейства
Девочки подскажите, на физру нужны именно батинки на резиновой подошве?????? Видела такие чудные кросовки, но они не на резиновой подошве :(

Tysia

Well-known member
Minsk_baby, у нас и в кроссовках дети ходили. Главное, чтоб подошва не скользила и не жарко было в них в помещении. Желательно на липучке, потому что они их утром на зарядку и с зарядки переодевают каждый день, чтоб ребенку удобно самому было.

Юльчик

Active member
Гюльчатай,
Спортивные штаны - это супер! Очень удобно и тепленько. Мы так целый год отходили!
Не помните в ГУМе на рост 104 были штаны?

Гюльчатай

открой личико!
Юльчик написал(а):
Гюльчатай,
Спортивные штаны - это супер! Очень удобно и тепленько. Мы так целый год отходили!
спасибо - это воодушевляет!
Юльчик написал(а):
Не помните в ГУМе на рост 104 были штаны?
честно говоря, я не присматривалась к 104...но больше 98 что-то висело, но мало.

Юльчик

Active member
Гюльчатай,
Спасибо, надо подскочить. А может просто подождать. Я в прошлом году полгорода объехала, а потом случайно зашла в детский магазин около дома и накупила тучу штанов по нормальной цене.

Koza

Active member
подскажите, насколько в саду тепло? не беру период невключенного осенью отопления. в чем дети ходят преимущественно? майки с коротким или длинным рукавом? спортивные штаники с начесом или без? не могу понять, что покупать ребенку)))

Minsk_baby

Друг семейства
Koza,мне тут советовали майки с длинным рукавом, я их набрала уже целую кучу:), а тут продавщица мне на днях сказала что у нее зимой майки с коротким в сад берут, вот я и задумалась, может все таки майки нужны с коротким?

lala-tan

New member
Koza, в саду тепло, когда отопление включено (у нас было до 20-22градусов), но я зимой одеваю с дл.рукавом+нижняя майка тоненькая, в которой спит. Было нормально. Не потела. Как-то я не могу зимой одеть ребенку майку с коротким рукавом.

Гюльчатай

открой личико!
Koza,
а мне воспетка сказала, что в нашем саду тепло зимой...типа дети ходят в шортах и футболках...обычно! И даже зимой редко спят в пижамках.....А я тут спорт штанов набрала.....

Jahenka

влюбленная в мир
надо по ребенку смотреть. И по саду тоже - пол там с подогревом или нет. Потому что если даже вверху 22 - то на полу все равно может быть значительно прохладнее, а дети восновном там играют.

Милана

New member
Мне сегодня воспитатель тоже сказала, что в саду полы с подогревом и поэтому детки ходят в шортиках, маечках и носочках

Minsk_baby

Друг семейства
Милана,ничего себе :) а сад обычный или комерческий? у нас в санаторном, тож вроде сейчас ремонт все меняют, но про пол я как то не подумала, я скупила сумашедшее кол-во вещей, и все наборы типа кофточка сарафан колготы, если нельзя будет носить не переживу, а вот на майки и шорты, которые сейчас везде на распрадажах даже не смотрела.

Юльчик

Active member
Minsk_baby,
В саду (в период отопления) тепло, но я как-то ни разу не одевала майки с коротким рукавом. Одевала с длинным, но тоненькие

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
По поводу полов с подогревом... :) - уточняйте, что означает этот "подогрев". В нашем 99 саду подогрев - это просто труба с горячей водой по периметру комнаты (возле плинтуса). Т.е. сам пол не тёплый, а просто благодаря этой трубе в помещении теплее. Таким подогревом оснащены группы, находящиеся на первом этаже. Ясельные - точно, остальные - не знаю.

Jahenka

влюбленная в мир
ну так да, не электрический :)

Minsk_baby,
не переживайте, зимой в майке вряд ли кто-то ходит...

Сверху