Одежда для детского сада

Tonka

счастливая
Очень хорошо все описали по одежке) в основном конечно на девочек)
А вот по мальчикам , я так поняла проще))

Может еще подскажите, где у нас можно купить тонкие кофточки с длинным рукавом? Да и вообще повседневную одежду на 98р.

Что куда не приду, вечно нашего размера нет. Да и возможности лазить по городу нет)) второй на руках)

KoSHka.MP

Member
Была в Том Тейлор и накупила там маечек с длинным рукавом. На мальчиков там вообще одежды много. Смотрела только те вещи, где скидки.Даже удалось за 17т. отхватить 2 маечки))). НО в основном цены там не маленькие.

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
мы отходили зиму в шортах и майке с кор рукавом-у нас был пол с подогревом-дети в майках с дл рукавом потели-воспитатели их раздевали.
после отключения отопления самая котирующаяся одежка-шорты+колготы+майка с дл рукавом поверх тонкой маечки для сна.
поверх одевала свитер+комбез деми или зимний.
на лето-шорты+майка или тонкие джинсы (лучше, потому что постянно были биты коленки)
кстати, джинсы меняю ему каждый день 2 пары, потому что приходит как шахтер из забоя, а домой хочется вести приличное дитя :)))

Последнее редактирование:

сойка

туристка-авантюристка
Подскажите что мальчику на физ-ру одевать в саду. Шорты-майку или штаны спортивные и майку и какого цвета должны они быть?

Катенька

сойка,
кажется мне что шортики трикотажные будут в самый раз-у них же там вроде бы как ковер на полу да и в штанах жарко будет живчикам-они ж там бегают-прыгают

Tonka

счастливая
KoSHka.MP , Катенька

спасибки,
конечто в Том Тейлоре.. ценик не мелкий(((
я думала может Купалинку или Свитанок) но где же выбор их есть

пойду сегодня в Детский мир на Логойке, гляну там, может чего есть.

Jahenka

влюбленная в мир
последний раз когда я была в ГУМе (недели 2 назад) - там было кое-что из кофточек с рукавом типа Свитанок и иже с ним. Но я просмотрела восновном на девочку.
В фирменных "свитанках" очень маленький выбор - в крупных универмагах гораздо больше засчет "конкурирующих" фирм тоже недорогих. Но в фирменных попадаются бракованые вещи совсем за бесценок (кофточка 1-2 тысячи). Брак часто бывает устраним - например по шву распоролась или стразик какой отклеился, пуговка оторвана. Так что если с деньгами временно туго - можно и такой вариант.

Lorena

Well-known member
сегодня была в магазине свитанка от фабрики 98 почти не было, но тк у меня Свитанок садиться, т.к. стираю я его при 40 (НАДО ДЛЯ НЕУСАДКИ ПРИ30) т.к. не люблю сортировать одежду по производителю то 104 был нормальный выбор

Tonka

счастливая
Jahenka ,
Lorena

спасибки)

Подьедем еще и в Гум и на Фабрику 98.

Я была в Детском Мире (на логойском тракте)
Футболки есть, кофточки с дл.рукавом были только "Свитанок" по 13500р.,как бы не дешево) По качеству хорошие, но хочеться что то по тоньше.

Ктонибудь видел тонкие кофточки с длиным рукавом (качество как футболка) , тоесть еще тоньше чем у "Свитанка"?

Катенька

А где вы джинсы тонкие покупали и по какой цене?

Tonka

счастливая
Я в инете глянула адрес фирменного магазина "Свитанок" и "Купалинка", почему то указан один и тот же адрес:

Купалинка
ОАО «Трикотажторг» 220071 ул. Платонова, 30

Свитанок
ОАО "Трикотажторг" г. Минск
г. Минск, ул. Платонова, д. 30

Ктонибудь в ближайшее время там был?

Катенька

Tonka,
здесь на форуме :) покупала-но видала такие на рынке-тонкое х\б, окрас под джинс и талия на резинке (оч важно чтобы деть смог их снять когда пойдет на горшок :) )

Jahenka

влюбленная в мир
"Свитанок" есть около метро "Кунцевщина". Там фирменный "Серж" и за ним свитанок. Притыцкого 62, если я не ошибаюсь.

Юльчик

Active member
Jahenka написал(а):
"Свитанок" есть около метро "Кунцевщина".
В этом магазине всегда очень мало детской одежды: зимой там продаются майки и шорты, а летом полный голяк. На взрослых - пожалуйста. Единственное, пижамы на деток бывают

сойка

туристка-авантюристка
На Скрыганово около орифлейма есть тоже фирменный магазин Свитанок. Заходила туда пару дней назад. Покупала майки обычные под низ за 2500 и трули с рисунками за 2000 тбр. Шорты к сожалению не попались и маек с длинным рукавом на мальчиков нет.
Катенька, спасибо, только где ж их найдти?:biggrin:

Сверху