Одежда для детского сада

НИКА

Радость полета....
Была сегодня в Серебрянке, там есть магазин " Купалинка"(рядом с магазином "Лазурит") выбор неплохой.И для девочек и для мальчиков.

Jahenka

влюбленная в мир
Юльчик написал(а):
В этом магазине всегда очень мало детской одежды: зимой там продаются майки и шорты, а летом полный голяк.
возможно, я там давно не была :) Был у нас период финансового кризиса - тогда выкручивалась описанным способом :)
Кстати, плюс еще "секонд"

Гюльчатай

открой личико!
lala-tan написал(а):
а моя первое время ходила в текстильных котофеевских туфельках
так это не тапки.
Есть в магазинах именно детские тапочки (кстати, их ортопеды категорически зарещают) - вот нам про них в саду предупредили "НЕТ!", видимо частенько в них приводят деток...

Minsk_baby

Друг семейства
Мы вчера были на Немиге, там такой чудный выбор трусиков был, и вообще Свитанок, Купалинка очень много висело, правда мы смотрели только трусики, очень порадывала что их можно потрогать, а то в цуме стоишь 20 мин в очереди, потом злая продавщица достает из под пола двое трусов (это был весь выбор на нас) и злится что долго выбираешь.

Наташка25

New member
девочки, а босоножки лучше с открытым или закрытым носиком? а можете сфоткать сандали на липучках?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
так я не про улицу, а именно в самой группе
Я когда-то слышала, что по технике безопасности деткам в группе желательно ходить в закрытых сандаликах, чтобы исключить травмы пальчиков. У моих знакомых ребёнок сломал пальчик на ноге, в группе....

Я буду спрашивать у воспитателей, а потом уже покупать обувь в группу, т.к. сама не знаю, как лучше....

Tonka

счастливая
Катенька,
Пасибки, нашли джинсы на нашего малыша только в "Ораньжем верблюде".
Там были на резинке)) хоть не сподали. А то мерили на молнии, спадают не расстегивая. Да и на резинке же лучше, сам снять хоть может))

Jahenka
Пасибки) Были там в "Серже", но "Свитанка" не заметила, теперь целеноправленно посмотрю)

Kunizza
Пасибки) Подъедим)

Tonka

счастливая
Я когда-то слышала, что по технике безопасности деткам в группе желательно ходить в закрытых сандаликах, чтобы исключить травмы пальчиков. У моих знакомых ребёнок сломал пальчик на ноге, в группе....

Я буду спрашивать у воспитателей, а потом уже покупать обувь в группу, т.к. сама не знаю, как лучше....

а когда вы пойдете в садик?
я думала до 18го августа купить сменку, а теперь думаю , может и нам подождать((... а то малоли отметут обувь что куплю

Подскажите чешки сейчас дефицит или нет?
Чтото была пару недель в обувных, лежали валом, а на выходных поехали на Немигу, не было((( только пару шт. беленьких.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Аврора написал(а):
т.к. считаю,что слишком много упаковано на животике резинок-и трусики и колготы и юбка, пока все снимет описяется дите.
лучше платье и еще лучше сарафан!
Т.е. получается, лучше одевать сарафанчик (я уже запаслась 5-6 штук наверное :))?. Если захочет писять, то сама сможет колготки с трусиками снять. А если и описяется, то ребёнку будет проще менять одежду - снять грязные трусики с колготками, и одеть чистые. Сарафан, майка (кофточка) остаются на ребёнке. Так получается?

А что делают с испачканной одеждой? Складывают в пакетик?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
а когда вы пойдете в садик?
я думала до 18го августа купить сменку, а теперь думаю , может и нам подождать((... а то малоли отметут обувь что куплю
Собираемся 14.08, в этот четверг :).
Только будем ходить первое время на 1-2 часа, чтоб привыкнуть, заодно и про одежду узнаю всё у воспитаетлей, и будет время купить до того времени, пока ребёнок не будет оставаться на более длительное время (до сна).

Чтото была пару недель в обувных, лежали валом, а на выходных поехали на Немигу, не было((( только пару шт. беленьких.
Была на выходных в ЦУМе, ГУМе, не продохнуть, народа полно......
Чешки были (в Гуме точно), 5-7 тысяч примерно...

НИКА

Радость полета....

чешки есть в "Луче" на вокзале.Так и будут их сейчас сметать для школы и дет.садов- это каждый год так.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
В группе ходим в туфельках с открытыми пальчиками, но с задником, и на липучке-малая сама их застегивает. По поводу "много резинок": дочка без проблем снимает и натягивает обратно после горшка и трусы, и колготки, и юбку. Получается по-разному, но учиться ведь надо когда-то! В саду поправляют, ни разу не видела ее плохо подтянутой (дома я ей помогаю).Тоже смотрю, чтобы резинки не перетягивали животик, по этому поводу куча трусиков была просто отложена без дальнейшего права нахождения на попе:) Подошли нам трусики фирмы Любава. Колготки одеваю х/б. Они не жмут в поясе, их не жалко побольше купить на замену.
У нас в группе "неожиданные" трусики, колготочки оставляют просто в шкафчике. Никто в мой запасной пакетик не ложил их.
На спортивные занятия у нас спорт.туфли на липучке, а вот чешки сказали не приносить-не нужны. Поэтому все лучше уточнять у воспитателей.

Сверху