сандали на липучках, чтобы ребенку самому удобнее было их расстегивать-застегивать.Девочки, а обувь Вы какую в садик деткам одеваете?
сандали на липучках, чтобы ребенку самому удобнее было их расстегивать-застегивать.Девочки, а обувь Вы какую в садик деткам одеваете?
возможно, я там давно не была Был у нас период финансового кризиса - тогда выкручивалась описанным способомЮльчик написал(а):В этом магазине всегда очень мало детской одежды: зимой там продаются майки и шорты, а летом полный голяк.
это оч удобно мы тоже так ходимKunizza написал(а):сандали на липучках,
так это не тапки.lala-tan написал(а):а моя первое время ходила в текстильных котофеевских туфельках
А что еще там рядышком или примерный адрес подскажите, плиз.Была сегодня в Серебрянке, там есть магазин " Купалинка"(рядом с магазином "Лазурит")
А что еще там рядышком или примерный адрес подскажите, плиз.
Рокоссовского 114, кинотеатр "Салют" рядом.
лучше с закрытым, на прогулке меньше песка набьетсядевочки, а босоножки лучше с открытым или закрытым носиком?
Я когда-то слышала, что по технике безопасности деткам в группе желательно ходить в закрытых сандаликах, чтобы исключить травмы пальчиков. У моих знакомых ребёнок сломал пальчик на ноге, в группе....так я не про улицу, а именно в самой группе
девочки, а босоножки лучше с открытым или закрытым носиком?
Я когда-то слышала, что по технике безопасности деткам в группе желательно ходить в закрытых сандаликах, чтобы исключить травмы пальчиков. У моих знакомых ребёнок сломал пальчик на ноге, в группе....
Я буду спрашивать у воспитателей, а потом уже покупать обувь в группу, т.к. сама не знаю, как лучше....
Т.е. получается, лучше одевать сарафанчик (я уже запаслась 5-6 штук наверное )?. Если захочет писять, то сама сможет колготки с трусиками снять. А если и описяется, то ребёнку будет проще менять одежду - снять грязные трусики с колготками, и одеть чистые. Сарафан, майка (кофточка) остаются на ребёнке. Так получается?Аврора написал(а):т.к. считаю,что слишком много упаковано на животике резинок-и трусики и колготы и юбка, пока все снимет описяется дите.
лучше платье и еще лучше сарафан!
Собираемся 14.08, в этот четверг .а когда вы пойдете в садик?
я думала до 18го августа купить сменку, а теперь думаю , может и нам подождать((... а то малоли отметут обувь что куплю
Была на выходных в ЦУМе, ГУМе, не продохнуть, народа полно......Подскажите чешки сейчас дефицит или нет?
Чтото была пару недель в обувных, лежали валом, а на выходных поехали на Немигу, не было((( только пару шт. беленьких.
Подскажите чешки сейчас дефицит или нет?
Чтото была пару недель в обувных, лежали валом, а на выходных поехали на Немигу, не было((( только пару шт. беленьких.