Одежда для детского сада

Tonka

счастливая
vselennaya,
Желаем вам легкой адаптации!!!!
Обязательно напишите как прошел первый день).

Сегодня мужа днем отправлю в Гум, надеюсь они еще там будут))
Как то нужно в след. году готовиться чуть ли не в мае)) когда нет такого пика народу.

Представляю запашОк, стоящей в раздевалке, когда дети приходят с прогулки и все открывают свои шкафчики :grin:.....

Жесть!!! неужели им тяжко в мешочек положить(((((

НИКА
Спсб.) Глянем в Гуме, если не будут там, поедим в "Луч", а где именно этот "Луч", можно адрес?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vselennaya,
Желаем вам легкой адаптации!!!!
Обязательно напишите как прошел первый день).
Спасибо! Напишу.
Да я так :), просто воображение разыгралось. Конечно же ложат наверное в спец пакетик, только вот, как мне сказали, у нас в группе будет 23 списочных ребёнка. А там же все писяются и какаются как кому вздумается. В общем трудный будет период и у детей, и у воспитателей и у родителей....
а где именно этот "Луч", можно адрес?
На Кирова, район ЖД вокзала.

Jahenka

влюбленная в мир
у нас тоже в мешочек складывают. не представляю, как это просто в шкафчике будт лежать - а вещи потом чем будут пахнуть?

Kunizza

New member
у нас в группе все описанные и испачканные одежки складывают в пакетики-майки и плотно завязывают. причем пакетики я не ношу, воспитатели сами их откуда-то достают :)

Tonka

счастливая
купили чешки в Гуме)) ура!
главное чтобы в саду они понадобились))))

а вот с обувью для мальчика сандалики открытые на липучках... кроме как котофей чтото нет в больших универмагах(((

Tonka

счастливая
Спасибо! Напишу.

Да я так :), просто воображение разыгралось. Конечно же ложат наверное в спец пакетик, только вот, как мне сказали, у нас в группе будет 23 списочных ребёнка. А там же все писяются и какаются как кому вздумается. В общем трудный будет период и у детей, и у воспитателей и у родителей....

На Кирова, район ЖД вокзала.

спасибки , чешки приобрели)

Jahenka

влюбленная в мир
Kunizza написал(а):
причем пакетики я не ношу, воспитатели сами их откуда-то достают
вы же сдавали какие-то деньги на нужды группы? Вот и прикупили пакетиком упаковку, наверное. Кстати, идея :) Думаю, в нашем возрасте одной упаковки уже на всю группу на год хватит

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Девочки, а с какого возраста нужны чешки? С яселек? Разве нужны чешки для муз. занятий? Мне знакомая хореограф говорила, что чешки - зло, особенно для детей....

И ещё, на физре детки в чём занимаются? Можно просто шорты и майку?

Lucia

Active member
Tonka написал(а):
я не экспериментирую.. в нашем шкафчике всегда есть пара пустых мешочков.. правда, они пустыми и остаются (ттт).. а запахов никаких я не замечала ни разу в течение года :)

про чешки, наверное, скажут. если они понадобятся..

сойка

туристка-авантюристка
а вот с обувью для мальчика сандалики открытые на липучках... кроме как котофей чтото нет в больших универмагах(((

В Буслике мы покупали сандалики Батик(белорус.-чешское предприятие) для мальчика на липучке.

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
vselennaya написал(а):
Девочки, а с какого возраста нужны чешки? С яселек? Разве нужны чешки для муз. занятий? Мне знакомая хореограф говорила, что чешки - зло, особенно для детей....
нам сказала воспитатель в яслях, что не надо, а вот в младшей группе надо будут уже.

сойка написал(а):
посмотрите шаговиту(бывший могилев) мы прикупили за 38 000 отличнные педали на липучке замшевые-для группы самое то-легкие и удобные, супинатор, жесткий задник. покупали на логойке в детском мире, серо-голубые со светлосиним.

Последнее редактирование:

Tysia

Well-known member

И ещё, на физре детки в чём занимаются? Можно просто шорты и майку?
Чешки для музыкальных занятий нужны. Не знаю как насчет зла, но дочка танцами занимается - там тоже все в чешках.
На физ-ре просто майка и шорты. У нас в саду любого цвета. В некоторых просят белую майку и черные шорты.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Tysia написал(а):
На физ-ре просто майка и шорты. У нас в саду любого цвета. В некоторых просят белую майку и черные шорты.
А обувь какая нужна на физру?

И ещё, в чём детки на муз занятиях?

Tysia

Well-known member
vselennaya, обувь с резиновой подошвой (чтоб не скользила) типа тапочек спортивных, лучше на липучке.
На муз. занятиях просто переобувают чешки.

Dafna

Active member
А обувь какая нужна на физру?

И ещё, в чём детки на муз занятиях?

лучше всего в саду спросить. в старом саду у нас в яслях не было физ-ры, делали только небольшую зарядку за полчаса до завтрака), ну и форма никакая не нужна была, и в муз. зал ничего не требовалось, ходили так же как в группе. В 517-м вроде есть занятия в спортзале для ясельных детей. Воспитатели обычно говорят, что нужно принести. Или Ваши еще в отпуске?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vselennaya, обувь с резиновой подошвой (чтоб не скользила) типа тапочек спортивных, лучше на липучке.
На муз. занятиях просто переобувают чешки.
Понятно, спасибки :)!

В 517-м вроде есть занятия в спортзале для ясельных детей. Воспитатели обычно говорят, что нужно принести. Или Ваши еще в отпуске?
Одна в отпуске.
Я пока не спрашивала, т.к. ещё не ходим в сад, но собираемся пойти на этой-следующей неделе, когда закончится ремонт...

Tonka

счастливая
нам сказала воспитатель в яслях, что не надо, а вот в младшей группе надо будут уже.

посмотрите шаговиту(бывший могилев) мы прикупили за 38 000 отличнные педали на липучке замшевые-для группы самое то-легкие и удобные, супинатор, жесткий задник. покупали на логойке в детском мире, серо-голубые со светлосиним.

Была на Логойке в Детском мире, но что то я не заметила таких сандаликов(((((((
А какие были размеры?
Когда вы точно там были?

Tonka

счастливая

В Буслике мы покупали сандалики Батик(белорус.-чешское предприятие) для мальчика на липучке.

А можете фотку выложить тех что купили в БУслике?
И когда вы купили? Были на выходных, не нашли ничего(((

Сверху