Одежда для детского сада

Rovba

Active member
резиновые в бигзе есть на 17см и выше. если кто увидит на 15-16см мяукните, плиз
я стираю персилом. все отстирывается без проблем . ничего не намазывааю предварительно.

Minsk_baby

Друг семейства
Возник вопрос, может немного не потеме, просто не знаю куда вставить. Какая у вас расческа для девочки в садике? Где то читала в сад нужна расческа в футляре, но масажная в футляр не влезет, или как?

Jahenka

влюбленная в мир
обувь, если не вся группа в одинаковой ходит, ребенок в 3 года, я думаю, и сам свою запомнит :) Моя дочка так не только свою, а почти всех девочек знает - если у нас в саду какие чужие сандали оказывались (летом, показ замена) - говорила чьи это.
Подписывала я только полотенце для ног. чешки, наверное, тоже надо будет - они одинаковые почти...

Rovba

Active member
а нам сказали полотенец не надо.
у нас массажная маленькая расческа и футляр прозрачный треугольный с молнием., его можно повесить.
вот тут подумала. у меня есть маркет для пленок (специальный маркер подписывать пленки в полиграфии). он не смывается ничем. надо попробовать им. и есть маркер для дисков, он помоему тоже не смывается

Tysia

Well-known member
Minsk_baby, у нас футляр на расческу не нужен, у них типа органайзера для расчесок. Так что лучше узнайте, как конкретно в вашем саду.
Никогда никому из детей ничего не подписывала, у нас в саду и не требуют (только в бассей полотенце). Всё цело :)

сойка

туристка-авантюристка
Lucia, я видела недавно сапожки на ножку от 15 см в Декоруме около бизнес-центра 21 век. Дождевик-ветровку(на подкладке хлопковой правда) я своему покупала на рынке нашем ближайшем за 30 тыс.(но это просто наткнуться удалось).
А нам про полотенца для ног вообще ничего не говорили!

olchikus

Отчаянная
Видела небольшие резиновые сапожки в филиале ун-га "Беларусь" на Толстого возле Экомедсервиса, бывший ТД "Октябрьский", недавно открылись, было много нового товара.

Jahenka

влюбленная в мир
у нас дождевик просто пластиковый, без ткани, выглядит как курточка с капюшоном на липучках спереди, одевается поверх куртки. Покупался в секонде и их там часто бывает. Моется мылом и тряпочкой :) (в стиралке не пробовала)
расческа простая в чехле. Массажку можно в пакетик целофановый положить или косметичку маленькую купить, заодно и резинки туда можно класть во время сна

Lucia

Active member
спасибо, девочки, за ответы :) попробую поискать - поняла, что дождевики могут быть везде.. сейчас и пойду прочесывать все близлежащие торговые точки :)

Lucia

Active member
нашла вчера дождевик - по совету тетеньки из детского отдела - в обычном киоске Белсоюзпечать (так, кажется).. 4060 стоит.. правда, обычный совсем. целлофановый , и большой, но низ и рукава обрезать можно по росту :) надеюсь, часто мы его все равно носить не будем :)

сойка

туристка-авантюристка
Сегодня была в магазине Турист около дома кино там сапожки очень симпатичные резиновые на маленькую ножку(от 17 до 19 тыр).

Olusik

New member
Девочки, подскажите мне пожалуйста. Вот мой ребенок в понедельник первый день в сад пойдет. Он там 2 часа в группе будет. В чем сейчас мальчики в группах одеты? Какая примерно там температура, как дома?

сойка

туристка-авантюристка
Девочки, подскажите мне пожалуйста. Вот мой ребенок в понедельник первый день в сад пойдет. Он там 2 часа в группе будет. В чем сейчас мальчики в группах одеты? Какая примерно там температура, как дома?

В группах сейчас тепло. Я своему одеваю шорты и майку с коротким рукавом и все. На ноги сандалии и носочки.

Евдокия

New member
Мы ходим: колготы и шорты, сандали, тонкая кофта с длинным рукавом.

Minsk_baby

Друг семейства
Olusik,Я вчера ходила знакомится с воспитательницей, так она сказала, что одевать шорты и майку с коротким, чем меня сильно озадачила, шорты мы не любим, и на улице как то холодно, мы и дома сейчас в майках с длинным ходим, хотя в квартире не холодно.

Rovba

Active member
Minsk_baby,
мы ходим эту не теплую неделю в капри, в майке с коротким, в носочках. в группе тепло. девочки одеты все по разному. в основном в юбках (в брючках мы одни), колготах.
у нас в группе мальчики либо в колготах и шортах, или в брючках.
некоторые в теплых кофтах, вообщем кто как привык, так и одевают

lala-tan

New member
Minsk_baby, мы на этой неделе только в майке с дл.рукавом+ сарафан с колготками. Не слушайте никого и одевайте ребенка по своему усмотрению. Тем более, вы шорты не жалуете)))

Сверху