Одежда для детского сада

Kunizza

New member
вот наши садовские сандальки, одни пр-ва гродно, вторые Шаговита (соррри что на фото грязноватые :) ), и еще одни в садике Топ-топ :) все на липучках.

Tonka

счастливая
вот наши садовские сандальки, одни пр-ва гродно, вторые Шаговита (соррри что на фото грязноватые :) ), и еще одни в садике Топ-топ :) все на липучках.

Классные сандалики.
А где покупали? (если что то пропустила , ссори) отвлекаюсь часто((((

Гюльчатай

открой личико!
Назрел вопрос: чем отстирывать носки детские после детсада????? Ходим всего пару дней...а уже такие замусоленные (особеннно типа рыжего песка).
Кто что практикует?
Кто-то писал про амвей....прошу поконкретнее...

Tonka

счастливая
А ктонибудь слышал про усилитель порошка?
и как он справлятьеся и с чем?

lala-tan

New member
Назрел вопрос: чем отстирывать носки детские после детсада?????

светлые не носим, а цветные отстирываются и порошком. А так всякие пятна заливаю ванишем, чаще всего помогает (но не всегда).

НИКА

Радость полета....
Назрел вопрос: чем отстирывать носки детские после детсада????? Ходим всего пару дней...а уже такие замусоленные (особеннно типа рыжего песка).
Кто что практикует?
Кто-то писал про амвей....прошу поконкретнее...

попробуйте сначала намылить хозяйственным мылом, дать немного полежать намыленные, а потом в машинке постирать

Kunizza

New member
у нас носки вроде отстирываются :) и даже белые... стираю Тайдом при 40-60 градусах

T

TaYna_Я

Guest
У нас с отстирыванием носков тоже большие проблемы.Почти все носочки у нас контевские.Сейчас обувь вся открытая,носки после 1 дня заношены страшно. Неберет ни ваниш, ни хоз. мыло. Посоветовали в Бос на ночь ложить..нескажу что блеск, но немного помогает, но все равно "свежести новых" недобиться.

Minsk_baby

Друг семейства
Я белые замачиваю в обычную белизну, а потом в машину, ваниш им не помогает, а цветные сначала намыливаю мыло есть специальное "Антипятин" потом в тазик с ванишем поплавать, потом в машину, стираю тоже тайдом, все отстирывается:)

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
я летом кладу в саду 2 пары носков (кроме тех, в которых приходим) Потому что не представляю, как можно придти с улицы, помыть ноги перед сном а потом опять грязные носки одевать... ведь в открытой обуви действительно пачкаются. Осенью когда закрытые ботинки - уже не так.

К вопросу про обувь. На Жданиках тоже можно найти кожаную обувь недорого, пусть Китай, но кожа и с супинатором, и с задником. И по-моему, сейчас вся детская обувь на липах, ну не видела я другой. А еще в оранж. верблюде топ-топ или тип-топ, на скидке покупала в прошлом году. Сейчас не знаю.

сойка

туристка-авантюристка
Подскажите как к саду обувь и одежду маркировать(фамилия-имя)? Если просто подписывать наверное после стирки стираться все будет?

НИКА

Радость полета....
Подскажите как к саду обувь и одежду маркировать(фамилия-имя)? Если просто подписывать наверное после стирки стираться все будет?

Можно просто вышить заглавные буквы или после стирки заново подписывать.Но я ниразу в сад из одежды ничего не подписывала и все нормально, только обувь (чешки и спортивные тапочки)

Lucia

Active member
Девочки, где можно купить дождевик на ребенка? и резиновые сапожки? где они вообще водятся? на рынках, в гос. магазинах или торговых центрах? что-то я не знаю, куда и сунуться..

Minsk_baby

Друг семейства
Lucia,мы дождевик здесь на форуме покупали:), а в магазинах нигде не видела, только в Orchestra, но он же стоит там около 200 тыс, правда красивый, с утепленной подкладкой :)
А сапожек резиновых в цуме вообще нет, две пары огромных было и все.

Сверху