Городничка,а вы когда СП новое будете организовывать. Знаю, что недавно было-я даже заказ себе сформировала, но угодили с малюпасиком в дхц в 4-ку на о-о-о-о-очень долго, а когда приехали, то темки уже не было, вот и жду теперь с нетерпением новой
ты про кормительную? последнюю закупку? ничего не понравилось ( вот такая я привереда а бюстики у меня есть,я бы маек купила,трусов ))) была вчера в ГУМе,смотрела серж. Бюстье есть красивые,майки ,но чет жаба меня задушила ))) купила 1 и все. Цены по 50-65 за майку.Милавицу кормительный взяла,так деть был примотан и спал(брала без примерки),хотела взять 90 С,а продавщица уговорила на 90 D.Домой пришла,а чашка великовата.че ты одежку не покупала? было же сп?
И в кормительном бюстике мне тоже что-то не оченьДа и в бюстье грудь не так смотрится )
а если шлейки подтянуть?И в кормительном бюстике мне тоже что-то не очень
можно из Москвы привезти по полной цене.мы будет на диамаму заходить, а? жалко что со всеми не купила. думала, что до лета еще раз будем закупаться. а теперь уж не знаю что и делать?
в обычном все равно лучшеа если шлейки подтянуть?
ну это я и собираюсь сделать, может еще клич кликну, кто со мной разделит доставку? но это если не будет спможно из Москвы привезти по полной цене.
приехали две, и как раз голубую я уже выставила на продажу. хотя по цвету она лучше, но по конструкции ямама подошла мне больше, это та которая ярко бирюзовая. но цвет у нее - закачаешься и вышивка красивая на слинговставке. ну красота - ничего не скажешь.расскажи про слингокуртку.
ну не знаю, может быть у кого-то и может? хотя они такие удобные в носке оказались, что прямо радость))) а поскольку у меня с этим проблем никогда не было, то я как-то и не парюсь. и ты знаешь, сколько было закупок уже, никто не жаловался пока. так что делай выводы. они действительно суперрр!!! а уж я кроме французского в обычное время ничего не ношу. это так, для инфы.)))косточки ведь могут к лактостазу привести или нет?
швы, это дааа. От многочисленных стирок они колются.....не советую в общем