:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:муж посмеялся- похвалил- мол я уже начала амуницией для ролевых игр запасаться
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:муж посмеялся- похвалил- мол я уже начала амуницией для ролевых игр запасаться
Оксанка, я тоже хочу! А на Y@mmy Mammy новая коллекция! Кто бы организовал закупку?А где сейчас можно приобрести одежду для кормящих?
Класс!Оксанка, я тоже хочу! А на Y@mmy Mammy новая коллекция! Кто бы организовал закупку?
Пожалуйста. подробности в профиле.Кто бы организовал закупку?
ага, тоже неплохиеКласс!
Только как там купить...
У меня пока один единственный вариант (реальный), тут mammy.by/feaders03.htm пару футболок прихватить.
Супер! Я участвую!:dance:Главное, чтобы был мой размер...:huh:девочки, думаю в среду уже откроем СП Ямми Мамми потерпите чуточку
Пожалуйста. подробности в профиле.
И цены земные ))Главное, чтобы был мой размер...
я больше смотрю на попадание в "размерную сетку" бёдер и талии. Грудь у меня в бОльший размер попалаА то я что-то не могу поверить в то, что намеряла
я в прошлый раз заказала майку 46 размера. Если бы ориентировалась по объему груди только - то нужна бы была 50. Уверена, что она бы болталась на мне.Но в майках же объем груди определяющий
Изюминка, какой у Вас обхват груди? А то я тоже сомневаюсь...Ashatan, я уже нашла ответ на свой вопрос, у меня есть давняя кормительная кофта, оказалось Ямми Мамми, 44 размера, чуток тесновата, а по меркам получается 48, буду заказывать 46
Дык я что-то не в курсе, а тут лето...brjukva, ты маниак))) еще этот не закончили...