И я только что оттуда вернулась. На прошлой неделе купила толстовку, а сегодня штаны спортивные к ней. Получился замечательный моднючий спортивный костюм. На мальчика кстати на рост 110 уже почти ничего нет. Все или до 98 весит или уже большие размеры со 130 начинаются.
Катя_Катина
Well-known member
Дамы, посоветуйте.. Купила В Бигзе кроссовки для Лехи. У него щас 28 размер, кроссовки купила 30 - думала на весну-лето-осень след.... Приехала домой - померяла - они ему только-только похоже. В связи с чем два вопроса - Марикита обувь маломерки??? В Бигзе обувь поменяют (чек в коробке)?
Катя_КатинаДамы, посоветуйте.. Купила В Бигзе кроссовки для Лехи. У него щас 28 размер, кроссовки купила 30 - думала на весну-лето-осень след.... Приехала домой - померяла - они ему только-только похоже. В связи с чем два вопроса - Марикита обувь маломерки??? В Бигзе обувь поменяют (чек в коробке)?
Меняют конечно. Мы однажды купили доче кроссовочки Марикита на прохладную погоду, торопились и тщательно не посмотрели, через недели 3 собрались одеть - и обнаружили что там сильный дефект стельки, она так торчала у пальца что носить невозможно. Чека к тому времени уже не было, и времени прошло много, тем не менее приняли и поменяли без проблем.
Насчет маломерок - не сказала бы. У нас совпадает с действительным (по крайней мере маленькие размеры, 20-22)
Девочки, я что-то не пойму. Вы здесь пишете, что цена у этой Marquita приемлемая. Ни разу не видела еще ее в Минске (не искала), но посмотрев их каталог http://www.intermax.pl/index.php получается, что цены там большие (!) Причем там указаны цены оптовые. Например, мне понравилась курточка Freestyler размер 110-128. Стоит она 159 злотых. Злоты у нас сейчас по 888,29 рублей. Вот и пролучается около 140 тыс. За такую цену в Минске свободно можно найти практически любую куртку.
Или у нас тут другие цены? :scratch:
похоже, маломерки, я доче беру на размер больше..Катя_Катина написал(а):В связи с чем два вопроса - Марикита обувь маломерки??? В Бигзе обувь поменяют (чек в коробке)?
Поменять должны без проблем, закон один для всех
Девочки, я что-то не пойму. Вы здесь пишете, что цена у этой Marquita приемлемая. Ни разу не видела еще ее в Минске (не искала), но посмотрев их каталог http://www.intermax.pl/index.php получается, что цены там большие (!) Причем там указаны цены оптовые. Например, мне понравилась курточка Freestyler размер 110-128. Стоит она 159 злотых. Злоты у нас сейчас по 888,29 рублей. Вот и пролучается около 140 тыс. За такую цену в Минске свободно можно найти практически любую куртку.
у нас другие цены,думаю просто бренд приживается,в Литве во всех Акрополисах есть магазины этой фирмы,так вот курточка ветровка у нас в летней кол. стоила 60 тыс. у них на наши белки больше 100000 и все вещи аналогичные дороже....
talunia,
в прошлом году курточки были по 50-60тыс где-то.
Как-то странно тогда получается, но мне нравится! :biggrin:
у нас другие цены,думаю просто бренд приживается,в Литве во всех Акрополисах есть магазины этой фирмы,так вот курточка ветровка у нас в летней кол. стоила 60 тыс. у них на наши белки больше 100000 и все вещи аналогичные дороже....
Очень интересно... Значит надо аккуратно покупать, а то еще и у нас приживется и тоже все подорожает. :grin: А пока тоже поищу эту одежку, уж больно надо нам сейчас приодется. Рыночное не хочется, а остальное дороговато. Спасибо!
Поделиться: