Одежда Mariquita

Leena

New member
И я только что оттуда вернулась. На прошлой неделе купила толстовку, а сегодня штаны спортивные к ней. Получился замечательный моднючий спортивный костюм. На мальчика кстати на рост 110 уже почти ничего нет. Все или до 98 весит или уже большие размеры со 130 начинаются.

Инь

Мама троих гениев
Leena,
вот-вот на 122 на мальчика я вчера тоже ничего не насмотрела. Разве что летнее раскупать, но там какое-то было на любителя, кислотных цветов.

Julieta

Обожаю свою семью
Я тоже на мальчика на 86 на осень ничего не выбрала. Консультант сказала, что комбезы еще не получали..Вот так и уехали ни с чем...

галка

Люблю своих мужчин
мы сегодня были.ничего на карапуза нет.....девчонки.отпишите.кто попадет наконец-то на осень -зиму для малышей....чего они все завтраками кормят....

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, посоветуйте.. Купила В Бигзе кроссовки для Лехи. У него щас 28 размер, кроссовки купила 30 - думала на весну-лето-осень след.... Приехала домой - померяла - они ему только-только похоже. В связи с чем два вопроса - Марикита обувь маломерки??? В Бигзе обувь поменяют (чек в коробке)?

Eka

Well-known member
Катя_Катина,
закон один для всех. вроде в течение 2-х недель можно обменять.

Red_Berry

В гармонии с природой
Дамы, посоветуйте.. Купила В Бигзе кроссовки для Лехи. У него щас 28 размер, кроссовки купила 30 - думала на весну-лето-осень след.... Приехала домой - померяла - они ему только-только похоже. В связи с чем два вопроса - Марикита обувь маломерки??? В Бигзе обувь поменяют (чек в коробке)?
Катя_Катина
Меняют конечно. Мы однажды купили доче кроссовочки Марикита на прохладную погоду, торопились и тщательно не посмотрели, через недели 3 собрались одеть - и обнаружили что там сильный дефект стельки, она так торчала у пальца что носить невозможно. Чека к тому времени уже не было, и времени прошло много, тем не менее приняли и поменяли без проблем.
Насчет маломерок - не сказала бы. У нас совпадает с действительным (по крайней мере маленькие размеры, 20-22)

Лучик

Well-known member
Катя_Катина,
по мне так маломерки они. Котофей носим 21-й, Марикита 22-23(смотря какая модель)

talunia

Деловая мамочка
Девочки, я что-то не пойму. Вы здесь пишете, что цена у этой Marquita приемлемая. Ни разу не видела еще ее в Минске (не искала), но посмотрев их каталог http://www.intermax.pl/index.php получается, что цены там большие (!) Причем там указаны цены оптовые. Например, мне понравилась курточка Freestyler размер 110-128. Стоит она 159 злотых. Злоты у нас сейчас по 888,29 рублей. Вот и пролучается около 140 тыс. За такую цену в Минске свободно можно найти практически любую куртку.
Или у нас тут другие цены? :scratch:

filalana

New member
Катя_Катина написал(а):
В связи с чем два вопроса - Марикита обувь маломерки??? В Бигзе обувь поменяют (чек в коробке)?
похоже, маломерки, я доче беру на размер больше..
Поменять должны без проблем, закон один для всех ;)

Olga E.

New member
Девочки, я что-то не пойму. Вы здесь пишете, что цена у этой Marquita приемлемая. Ни разу не видела еще ее в Минске (не искала), но посмотрев их каталог http://www.intermax.pl/index.php получается, что цены там большие (!) Причем там указаны цены оптовые. Например, мне понравилась курточка Freestyler размер 110-128. Стоит она 159 злотых. Злоты у нас сейчас по 888,29 рублей. Вот и пролучается около 140 тыс. За такую цену в Минске свободно можно найти практически любую куртку.
Или у нас тут другие цены? :scratch:

у нас другие цены,думаю просто бренд приживается,в Литве во всех Акрополисах есть магазины этой фирмы,так вот курточка ветровка у нас в летней кол. стоила 60 тыс. у них на наши белки больше 100000 и все вещи аналогичные дороже....

talunia

Деловая мамочка
у нас другие цены,думаю просто бренд приживается,в Литве во всех Акрополисах есть магазины этой фирмы,так вот курточка ветровка у нас в летней кол. стоила 60 тыс. у них на наши белки больше 100000 и все вещи аналогичные дороже....

Очень интересно... Значит надо аккуратно покупать, а то еще и у нас приживется и тоже все подорожает. :grin: А пока тоже поищу эту одежку, уж больно надо нам сейчас приодется. Рыночное не хочется, а остальное дороговато. Спасибо!

Лучик

Well-known member
Сегодня была в Бигзе, уже распаковывают прошлогодние запасы,сегодня сказали кое-что повесят. А новая коллеция,я так поняла,будет через 2 недели висеть где-то

Irine

Active member
почему нет? Прошлогоднее висит. В той части, где для маленьких, на мальчиков есть несколько вариантов курток, а на девочек, в основном, штаны утепленные. А там, ГДЕ ДЛЯ СТАРШИХ, И КУРТОК МНОГО, но я не смотрела

Заись

casuals
Может кто видел красные куртки теплые мариквитовские ,на мальчика??? в прошлом году висели в этом пока не видно..
если кто знает напишите плиз!!

Сверху