Одежда Mariquita

Irine

Active member
Нда, что-то все подорожало за год :(
Девочки, у кого дочки носили куртки такие малиновые с фиолетовым мехом на капюшоне (еще черные есть такие же). У меня есть подозрение, что ее можно начинать носить и когда она великовата, т.к. за счет резиночек должно нормально смотреться. Как думаете? А то остался только размер 110, а я бы 104 купила. Вот думаю, может 110 взять?

Тигрица

Вредина полосатая
Скажу по секрету, что в SELA (который на Куйбышева) очень классные ветровки стоят 70 тыс! Я доче купила.
Irine, у моей дочи рост 99, я ей купила куртку голубую с меховой опушкой на рост 116. Рукава пришлось подшить, а так относила всю зиму - отлично, большой не выглядит, хотя запас приличный.

Irine

Active member
Тигрица, спасибо. Вот голубые, жаль, только большие сейчас есть. ЧТО-ТО РОЗОВО-МАЛИНОВОЕ НАДОЕЛО СОВСем

egochka

New member
Irine написал(а):
egochka, какие сейчас цены на куртки?
мы купили за 59 темно-зеленую с розовым мехом, удлиненную, 98 размер. Сейчас носим 92, дома померяла - велика.............как раз на след зиму влезем:). Дубленочка стоила 60 тыс, но она на весну, тонкая, тоже 98 размер. Смотрится лучше чем куртка по величине:)
lisenok написал(а):
А из обуви на весну, в частности ботиночки д/д, есть 23-24 р-ров кто видел-знает
сами искали - ничего не нашли. На мальчиков были, но как-то не очень мне показались, не купили. Только туфельки симпатичные на дев 23-24 и 25 размер по 48 тыс, розовые с цветочками

Maman

Active member
Девочки, а где в Бигзе магаз Марикита находится? На первом или втором этаже?

Svetochka

New member
Мне показалось, или все штанишки у них на "широкие и высокие" попки?

LizarD

Member
На мальчиков были штаны штроксы и что-то ещё. Но конкретно размеры не смотрела.

egochka

New member
на Немиге новая коллекция по "некризисным" ценам или на скидках?

lala-tan

New member
egochka, во всех магазинах, кроме Бигза, цены на Мариквиту "некризисные"))) Меховушка, которую я купила в бигсе за 29 тыс, в Баюшке висит по 47.

LizarD

Member
Могу судить только по одной кофточке девичьей на 86 или 92 рост. В бигсе я её видела за 45 тыщ, на Немиге за 67 :(

Marusik

New member
Может кто-нибудь шапочки видел флисовые на х/б подкладке? Буду очень благодарна за ответ:thank_you:

Нда, что-то все подорожало за год :(
Девочки, у кого дочки носили куртки такие малиновые с фиолетовым мехом на капюшоне (еще черные есть такие же). У меня есть подозрение, что ее можно начинать носить и когда она великовата, т.к. за счет резиночек должно нормально смотреться. Как думаете? А то остался только размер 110, а я бы 104 купила. Вот думаю, может 110 взять?

Сегодня взяла 110 рост,хотя нужно было тоже 104.Правда дочке уже 3 года и 4 месяца.Так вот она в самый раз практически.Может вам и будет поначалу чуть на вырост.Лично меня цена подкупила очень.

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
девочки! мне вчера подсказали что в Бигзе Марикитовские сабаноги мальчуковые по 38 тыщ вечером поеду на разведку потом оптишусь.

Kolobok

Active member
Девочки, а есть куртяшки весенние не баечке на мальчиков, не обращали внимание? Там вообще в каких цветах мальчуковая коллекция? Хочется яркости...

девочки! мне вчера подсказали что в Бигзе Марикитовские сабаноги мальчуковые по 38 тыщ вечером поеду на разведку потом оптишусь.
Даже не стоит ради них ехать. Качество просто ужасное, заляпаны клеем, даже странно, что Марикита такое выпускает. К тому же размеры не все.

Marusik

New member
Даже не стоит ради них ехать. Качество просто ужасное, заляпаны клеем, даже странно, что Марикита такое выпускает. К тому же размеры не все.
А я на днях покупала, правда на девочку, качеством довольна, верх иск. кожа, внутри натуральная, ортопедическая стелька, задник мог быть и потверже, но в общем нормальный.Что касается размеров, то у них эта обувь в трех местах и если попросить продавца отдела, то думаю вполне реально найти нужный.

Irine

Active member
Задники в основном в них твердые, но есть несколько моделей с задником помягче. НАсчет клея и брака - надо внимательно выбирать, и найдете хорошую пару (хотя сейчас уже остатки). Я вот покупала - все обсмотрела, выбирала-выбирала без внешних дефертов, а дома обнаружила, что супинаторы разные. Потом вернула, и подобрала таки хорошую пару.
marusik написал(а):
у них эта обувь в трех местах
Вот непонятно, почему так. Я одно из этих мест обнаружила только, когда менять приехала. И там был больше выбор, но пришлось брать такие же, как первые, так как доча уже другие не хотела

Сверху