Одежда Mariquita

Natas

Well-known member
Обычно на сайте бигса есть новость когда новая коллекция поступает, сейчас вроде ничего не видно... :(

Andromeda

Галактика
Там мало чего хорошего осталось из этой коллекции :( по крайней мере на наш возраст

Andromeda

Галактика
Blond, возможно. Вообще все самое красивое и стоит дороговато. На уровне цен в "Марусе"

Andromeda

Галактика
я купила вчера штанишки Мариквита в Бигсе за 35000. Типа спортивных. Больше даже ничего в глаза не бросилось (( Платье за 85000 ничего было, но я за эти деньги дизайн круче найду в той же Марусе или Верблюде

Mali

Заблокирован
Я девчонки была на максимусе, где мариквита продается, и краем уха услышала, что их фирма привезла вещи другой фабрики, будет дешевле, чем мариквита но качество тоже классное. Хозяйка обещала прислать мне все в картинках. А новая коллекция будет очень скоро, но цена будет не дешевая. Поэтому купила куртку сейчас, пока цены приемлемые, у них кстати был завоз вчера

Mali

Заблокирован
У Мариквиты, зима как наша осень, они же не теплые, а на Максимeсе, большой выбор курток на подстежке которая отстегивается

Такие были точно и еще 2 или три расцветки

у них есть пухавики на зиму

Вложения

• leto09-20.jpg
    leto09-20.jpg
    234.7 KB · Просмотры: 79
  • leto09-28.jpg
    leto09-28.jpg
    187.4 KB · Просмотры: 74

Irine

Active member
У Мариквиты, зима как наша осень, они же не теплые,
Вот с этим поспорю. Они не слишком толстые, но на флисе, поэтому достаточно теплые. По крайней мере, моя не особо знойная дочка носила две куртки зимой и не мерзла. Правда, в мороз больше 7-10 градусов одевали полукомбинезон с закрытой грудкой и спинкой

галка

Люблю своих мужчин
только что с Максимуса(лобанка,94-ехала на 91маршр-ке или можно еще на 77й)модель на старшего с подстежкой 091-52-037 (что на прошлой странице 2я картинка)160тыс.(мне надо было в школу на холодную осень,на теплую ветровка есть...кста в этих моделях отстегнешь байку и как ветровка куртка...короч.у нас дома теперь пятьсот ветровок).а типа другие расцветки или модели еще дороже..мне куртец само .а то мой старший вечно кофты свои после школы забывает одеть.а так в куртке с подстежкой всегда тепло бут..а на след.весну и как ветровка без флиса бут..но выбор мал...сказали.что на след.неделе привезут осенние шапочки...а по мне .так в Бигзз проще сьездить.подождать коллекцию в бигззе и там прикупиться..далеко ехать и оч.мал.магаз...

Последнее редактирование:

Mali

Заблокирован
Ольга К., Сухарево, Лобанка 94

галка, Ну вы сравнили Бигс _ГИПЕРМАРКЕТ- и точку на максимусе, им же разместить в таком магазине как-то надо все, а на счет выбора это вы зря, 5 моделей курток, и размерный ряд весь, а на Бигсе найти свою ростовку достаточно тяжко. Мне этот магазинчик очень нравиться, девочки и под заказ работают. Но понятно, что всем не угодить.

Сверху