Патрикеевна
Well-known member
я звонила им, сказали, распродажа будет в середине августа
Патрикеевна
Well-known member
я так поняла той коллекции, что на сайте сейчас "Весна-лето"Патрикеевна, распродажа летнего?
Andromeda,может и не вся коллекция к нам поподет, но весна-лето такая как и на российском сайте. вот посмотрите там несколько коллекций http://www.mirmax.ru/index.php?categoryID=559&category_slug=mariquita-vesnaleto-09-skidka-25 - даже 08/09 есть )
alechik_21
Well-known member
была сегодня в мариквите..некуда глазу упасть
вот и я о том же... ничего хорошегобыла сегодня в мариквите..некуда глазу упасть
поддерживаю. ни распродаж я не нашла, ни из новой коллекции ничего приличного. только пару симпатичных курточек-плащиков, но цена...вот и я о том же... ничего хорошего
Я девчонки была на максимусе, где мариквита продается, и краем уха услышала, что их фирма привезла вещи другой фабрики, будет дешевле, чем мариквита но качество тоже классное. Хозяйка обещала прислать мне все в картинках. А новая коллекция будет очень скоро, но цена будет не дешевая. Поэтому купила куртку сейчас, пока цены приемлемые, у них кстати был завоз вчера
Есть в Сухарево. Но насколько я знаю, их несколько. Вроде еще в Малиновке есть.Девочки, а Максимус это где?
Вот с этим поспорю. Они не слишком толстые, но на флисе, поэтому достаточно теплые. По крайней мере, моя не особо знойная дочка носила две куртки зимой и не мерзла. Правда, в мороз больше 7-10 градусов одевали полукомбинезон с закрытой грудкой и спинкойУ Мариквиты, зима как наша осень, они же не теплые,
только что с Максимуса(лобанка,94-ехала на 91маршр-ке или можно еще на 77й)модель на старшего с подстежкой 091-52-037 (что на прошлой странице 2я картинка)160тыс.(мне надо было в школу на холодную осень,на теплую ветровка есть...кста в этих моделях отстегнешь байку и как ветровка куртка...короч.у нас дома теперь пятьсот ветровок).а типа другие расцветки или модели еще дороже..мне куртец само .а то мой старший вечно кофты свои после школы забывает одеть.а так в куртке с подстежкой всегда тепло бут..а на след.весну и как ветровка без флиса бут..но выбор мал...сказали.что на след.неделе привезут осенние шапочки...а по мне .так в Бигзз проще сьездить.подождать коллекцию в бигззе и там прикупиться..далеко ехать и оч.мал.магаз...
Последнее редактирование:
Ольга К., Сухарево, Лобанка 94
галка, Ну вы сравнили Бигс _ГИПЕРМАРКЕТ- и точку на максимусе, им же разместить в таком магазине как-то надо все, а на счет выбора это вы зря, 5 моделей курток, и размерный ряд весь, а на Бигсе найти свою ростовку достаточно тяжко. Мне этот магазинчик очень нравиться, девочки и под заказ работают. Но понятно, что всем не угодить.
галка, Ну вы сравнили Бигс _ГИПЕРМАРКЕТ- и точку на максимусе, им же разместить в таком магазине как-то надо все, а на счет выбора это вы зря, 5 моделей курток, и размерный ряд весь, а на Бигсе найти свою ростовку достаточно тяжко. Мне этот магазинчик очень нравиться, девочки и под заказ работают. Но понятно, что всем не угодить.
Поделиться: