одежда Orchestra

анастассия

...любимая мамочка...
Нильчик,
не знаю...мот,вы специально искали брак в каждай вещице...но это БРЕД!!!!!у меня много вещей из орчестры...и куртки,и штаны,и проч......ни одной кривой аппликации,шва и т.д....

куртку с молнией каквин-ЧТО ТАКОЕ КАКВИН????????????????

EIWA

Мечты сбываются!!!
Нильчик,
не знаю...мот,вы специально искали брак в каждай вещице...но это БРЕД!!!!!у меня много вещей из орчестры...и куртки,и штаны,и проч......ни одной кривой аппликации,шва и т.д....

куртку с молнией каквин-ЧТО ТАКОЕ КАКВИН????????????????

Девушка, обыкновенно, потребитель выбирает по принципу нравиться-ненравиться, хорошо-плохо. Если бы всем было хорошо и нравилось только Chanel, то ненужен был бы список из 150 других модельеров с их коллекциями, или Галантэя составила бы отличную конкуренцию Birkin Hermes.
Говорить, что мое ИМХО - это БРЕД, ну мягко говоря, неэтично. Брак - это то, что бросаеться в глаза. А зная, сколько в Минске "оригинальных" вещей от известных фирм, могу со всей скурпулезностью выбирать, хотя бы потому, что мне просто ненравиться, когда 5 долларовая подделка позиционируеться как 100% оригинал и продаеться по цене оригинала.
Я не могу сказать, что Орчестра - это плохие вещи, неликвид и прочее, нет просто мой поход в этот магазин в Минске меня не в печатлил.
А молния КАКВИН - это опечатка. Молния Маквин - это мультяшный герой из мультика "Тачки" :)

анастассия

...любимая мамочка...
Девушка,я говорю не про ваше ИМХО...а про факты,написанные в вашем посте...а именно,торчащие нитки,кривые аппликации...и не в коем случае не пытаюсь переубедить по поводу нра-не нра...

EIWA

Мечты сбываются!!!
анастассия, ну тогда - это не бред, сходите - проверьте :)

Дашенька

New member
Нильчик,
абсолютно согласна. Я уже написала, что мне не очень понравились сами модели, но это мой вкус. А вот качество тоже не впечатлило. Мало того,что кривые швы (за такие д еньги!), так еще и многие вещи с пятнами. Когда я на это указала продавцам, они лишь пожали плечами и добавили, отстирается!

EIWA

Мечты сбываются!!!
анастассия, носите с радостью и удовольствием :)

MAA

New member
А мне Орчестра очень нравится. Покупала весной девочке трикотажный комплектик серый. Смотрится очень хорошо и носится отлично: ни катышек после стирки, ни форму не потерял. Я была приятно удивлены. Носили немало, а выглядит как новый.
А теперь у нас многое из этого магазина. Конечно одежка не дешевая, но по сравнению с тем же Войчиком, который стоит тоже не мало, гораздо интереснее модельки и качество лучше (это мое мнение).

Olga E.

New member
Нильчик!Не знаю,где вы чуть ли на каждой вещи видели кривые швы и сплошной брак?
Я вот лично многое там смотрела,когда покупала комплект дочурке и знакомые у меня в этом магазине много вещей покупают и ни чего подобного не встречалось,на вкус и цвет товарища конечно нет,но сказать ,что там вообще висит,можно сказать "колхоз"сплошной" ,да за такие деньги?
Весят нормальные,довольно качественные вещи европ-го бренда, достаточно модненькие,у нас много разных марок одежды у ребенка,если сравнивать в такой же примерно ценновой рамке mexx,zara,benetton,Gap, то я их просто все чисто принципиально вывернула и пошиты они ну.......точно так же..........
По поводу цены на вещи,всем понятно,что любая шмотка,даже от Chanel ,в реальности этих денег не стоит,я не думаю,что в магазине Orchestra весят вещи в виде не оригинала за 5 $!!!!!!!!!!
И как завершение моих мыслей, изложенных здесь,у меня возникает скромное любопытство:А в каких магазинах вы покупаете одежду своему малышу?Брендовую и с ровными швами?

EIWA

Мечты сбываются!!!
Olga E.,
Девочки, вчера была в этом магазине и скажу честно, в Мазеркеа вещи мне гораздо больше понар и по цене и по качеству. Ну не понимаю я как за куртку с молнией каквин платить 130.000 (я не говорю, что дорого, нет нормально) при этом позиционируемую как супер качество и бренд, но апликация пришита так, что стыдно в ней выйти будет, строчка кривая и ваще. В штанишках нитки из строчки торчат. Только, что персонал вежливый, не как на паркинге, где только амбиции и гонар. :)
Мы обычно одеваемся в киеве, просто у малого ничего уже по росту нет и экстренно нужно обновить гардероб, вчера устроила анализ детских магазинов - пипец. Или ценник на вполне бюджетные марки, как на супербрендовые или коллекции хзн каких годов.

Читайте внимательно, а не выдергивайте фразы из контекста и домысливайте. Я не одеваю ребека в Беларуси - это первый поход по магазинам за почти 3 года из почти 4 ребенкиных. Ну разве что колготки и носки тут покупаю.

Народ, вы меня просто удивляете, это видимо проходят все молодые мамы :) Нет самореализации, так хоть на форуме поплююсь на ровном месте. Я написала свое ИМХО, прочитали, кому-то понравилось, кому-то нет. Из-за чего разборки устраивать?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Я вчера зашла в этот магаз... и ничего не купила. В основном - на мелких все, а что на мою дочку было - не впечатлило...

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
Olga E.,

Читайте внимательно, а не выдергивайте фразы из контекста и домысливайте. Я не одеваю ребека в Беларуси - это первый поход по магазинам за почти 3 года из почти 4 ребенкиных. Ну разве что колготки и носки тут покупаю.

Народ, вы меня просто удивляете, это видимо проходят все молодые мамы :) Нет самореализации, так хоть на форуме поплююсь на ровном месте. Я написала свое ИМХО, прочитали, кому-то понравилось, кому-то нет. Из-за чего разборки устраивать?
Я конечно прошу прощения и вас совсем не хотела обидеть,я не устраиваю ни каких разборок:dirol:, и по поводу самореализации слава Богу у меня с этим все ок,просто мы пишем, как будто, про два разных магазина,в конкретно этом магазине я не видела вещей с нитками,кривыми швами и тд,по этому написала тоже свое мнение ,я внимательно прочитала прежде,чем написать, ваши сообщения и просто любопытно ,какую одежду вы покупаете своему ребенку,если это конечно не секрет?Ну так спортивный интерес молодой мамы:)

MAA

New member
Olga E., присоединяюсь к вашему посту. Мне тоже ОЧЕНЬ интересно, какую одежку покупают.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Разную покупаем: Все завист от того, что конкретно надо, что-то из одних магазинов, что-то из других: Peacocks, Sela, Mothercare, Tom Tailor, Ralph Lauren, Old Navi, Disney ща все и не вспомню и зарание извиняюсь за то, что возможно марка написана неправильно, тк.к накопительные карточки не действуют на терртории Беларуси или таких магазинов нет, с собой их не ношу, списать не откуда :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Olga E., а значит вы молодая мама, а я старая???? :))))))))))))))))))))))))))))))))))

Olga E.

New member
Olga E., а значит вы молодая мама, а я старая???? :))))))))))))))))))))))))))))))))))

не ааааааа:biggrin::biggrin::biggrin:,я как раз так и не думаю,цитата ваша"Народ, вы меня просто удивляете, это видимо проходят все молодые мамы

Эгёрл

вот так вот
Нильчик!Не знаю,где вы чуть ли на каждой вещи видели кривые швы и сплошной брак?
Я вот лично многое там смотрела,когда покупала комплект дочурке и знакомые у меня в этом магазине много вещей покупают и ни чего подобного не встречалось,на вкус и цвет товарища конечно нет,но сказать ,что там вообще висит,можно сказать "колхоз"сплошной" ,да за такие деньги?
Весят нормальные,довольно качественные вещи европ-го бренда, достаточно модненькие,у нас много разных марок одежды у ребенка,если сравнивать в такой же примерно ценновой рамке mexx,zara,benetton,Gap, то я их просто все чисто принципиально вывернула и пошиты они ну.......точно так же..........
По поводу цены на вещи,всем понятно,что любая шмотка,даже от Chanel ,в реальности этих денег не стоит,я не думаю,что в магазине Orchestra весят вещи в виде не оригинала за 5 $!!!!!!!!!!
И как завершение моих мыслей, изложенных здесь,у меня возникает скромное любопытство:А в каких магазинах вы покупаете одежду своему малышу?Брендовую и с ровными швами?

Висит оригинал, можете спросить у продавцов копию ГТД (грузовой таможенной декларации) поступает напрямую с ORCHESTRA KAZIBAO FR . Раньше сама покупала, а теперь там работаю - вот такая петрушка :). Кстати у них (нас) наценки с сентября точно такие же как во Франции!!, т.е. если кто-то был в магазине до августа и после должны были заметить значительную разницу! Магазин по франчайзингу работает, поэтому никакого шила!

анастассия

...любимая мамочка...
Эгёрл,
я заметила!!!!!!!!!!!))))))))))оооочень вменяемые цены!
где-то уже писала...респект ценновой политике!))))))))))))))))))))

Лора

Двое из ларца
Эгёрл,
Цены заметили!:) Хотелось бы еще заметить пополнение ассортимента! ;-) Раз уж вы там работаете,позвольте спросить,что есть по брючкам для девочки на 86-92см! Спасибо! :)

Сверху