Одежда по погоде

Belochka

Personal Depeche
Natty, вот и болеет, потому что кутают, блина, ну как так можно? У ребенка, наверное, иммунитет на нуле. :roll:

Герда

Active member
Belochka, прикол в том, что они на меня смотрят как на ненормальную, а я на них :D

Belochka

Personal Depeche
Natty, ой, да, люди просто разные, я когда маме своей сказала, что своего малыша не буду без необходимости пеленать, она сразу: как так? надо, умора просто. :D

егорина

Active member
Belochka написал(а):
Natty, ой, да, люди просто разные, я когда маме своей сказала, что своего малыша не буду без необходимости пеленать, она сразу: как так? надо, умора просто. :D

я своего НИ РАЗУ (кроме 1 дня в роддоме) не пеленала. я даже не умею :oops:

Belochka

Personal Depeche
егорина, и не говори, а вот золовка при мне пеленала по всем правилам (я просто в детстве любила мед.энциклопедию листать, там показывали как :D ), я говорю, может ей распошонку надеть, пусть ручками шевелит, но это я осмелилась предложить только брату :oops: , ну это их дело

егорина

Active member
Belochka, мой тебе совет - не лезь в это дело. по крайней мере сейчас. очень еще девочка мала, да и у тебя детей нету, посему в глазах золовки ты - не авторитет (в моих была б тож не авторитет :D ). они потом разберуться сами и если твоя золовка - девушка с нормальной головой (читай - образованием и воспитанием), все будет оки. а если нет - даже ты ничем не поможешь...

Belochka

Personal Depeche
егорина, я знаю, что не авторитет, и никуда не лезу, мы ж в разных городах живем.

егорина

Active member
Belochka, да не переживай ты, мне кажется, что когда детке две недели, две пеленки и чепчик - нормально!

вот мы вчера до позднего вечера по улице босиком шлялись и без штанов... даже соседи удивились :mrgreen:

Natty, так ты все умеешь теперь!!! авторитет! :mrgreen:

Veronika

New member
егорина написал(а):
Belochka, да не переживай ты, мне кажется, что когда детке две недели, две пеленки и чепчик - нормально!

Не, ненормально это, в +30!

Моя сестра двоюродная тоже все пыталась не дать замерзнуть ребенку, в результате нормальный 6 летний ребенок в +25 напяливает сам на себя кофту, потому что ему прохладненько уже....

егорина

Active member
Veronika, так пеленки ж наверно не байковые, и чепчик - не на подкладке... тонкие пеленки, тонкий чепчик - нормально ИМХО. а у нас в доме, например, холоднее, чем на улице... :mrgreen:

Veronika

New member
егорина, что меньше 17 градусов? Ты на себя попробуй надень 2 тонких майки с длинным рукавом, косынку, колготки - тоненькие, прижми руки к телу, ноги вместе и полежи так. Еще накройся простынкой :mrgreen: Приятненько будет? А чем дитенок отличается?

sasha

New member
и подгузник еще забыли :lol: :lol: :lol: !!! на себя надо всё мерять

егорина

Active member
Veronika написал(а):
егорина, что меньше 17 градусов? Ты на себя попробуй надень 2 тонких майки с длинным рукавом, косынку, колготки - тоненькие, прижми руки к телу, ноги вместе и полежи так. Еще накройся простынкой :mrgreen: Приятненько будет? А чем дитенок отличается?

слушай, Вероника, а что - лучше пусть Белочка страдает и мучается от сознания, что ее племяшке жарко, потно, неуютно, а она, Белочка, помочь ничем не может???? :roll:

sasha

New member
а дитёнок отличается тем что он еще к тому-же потеть не умеет и сказать не может что ему жарко..и сам раздеться тоже не может :evil: !

егорина

Active member
а все-таки во всех книжках написано, что у детей несовершенная терморегуляция и от взрослых в этом возрасте они отличаются...

Veronika

New member
егорина, не, пусть для себя набирается опыта - будет супер-пупер-мама!

Сверху