Одежда по погоде

sasha

New member
ребёнка дома держу вообше без подгузника.... ну стараюсь по крайней мере..... так на меня соседи все шумят ( при жаре 40 гр) так я одной высказала ... когда она сказала что я сумасшедшая..... что ей бы не помешало надеть подгузник и ходить в нём целый ден с утра до вечера и на ночь тоже и писать в него и какать и желательно менят не часто а то еще попу простудит и кашлять будет :mrgreen: .....

Belochka

Personal Depeche
Девочки, в квартире было ужасно душно, а в детской еще хуже - форточка закрыта, но потом она все-таки ее открыла, там даже ни ветерка не было. :roll:

Belochka

Personal Depeche
егорина, да я уже давно мотаю, год как читаю все о детях и беременности, мне просто очень нравится эта тема :oops:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мамы мальчиков, подскажите! Мы с мужем уже грызёмся по поводу одеваня дитенка. Я думаю купить колготочки Владу, под штанишки весной нормально же? и не продувает, и не переживаешь, что в одних штанах мерзнет (не на жаркую погоду естественно). Так он наехал на меня. Типа не дам на сына колготки одеть!!! :aggressive: Так что, 2-е штанов лучше что ли?

Катя_Катина

Well-known member
Anika, согласна с мужем. Ненавижу мальчиков, одетых в шорты с колготками.. Бяяя.
Лучше штаны трикотажные. Или джинсы.

Катя_Катина

Well-known member
Ой, не так прочитала... Если ПОД длинные штаны - то можно... Щас, кстати, и для взрослых дяденек :) колготки делают. С кармашком ;-).

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вот именно, что ПОД штаны, когда не жарко
Но муж принципиально против колготок
А есть различия в колготах на девочек и мальчиков?

Никта

New member
Anika, я тож своему заикнулась..будем ли мы одевать колготки сыну....сказал " ни за что":))) если только колготки будут выглядеть как у взрослых...подобие кальсон :big boss:

Jahenka

влюбленная в мир
я одеваю когда как... Чаше всего двое штанов, хоть у меня и девочка. Мне так удобнее просто. Ну вот сейчас платьице пошью - буду колготки одевать

Катя_Катина

Well-known member
Anika, различий в том ассортименте, что предлагается у нас - нет.
Я сыну просто купила парочку темносиних.
А что вы надеваете сейчас на улицу?

егорина

Active member
ой, девочкм, мой тоже типа возбухал... а потом свекровь купила их и нам привезла... теперь нормально... одеваем тонкие сейчас под штанцы, а зимой махровые носили...

Yarsha

Принцесса с колбаской
сейчас теплые штаны, 2-е носков и сверху комбез + нижняя часть укрыта конвертом и чехлом на ножки в коляске
но штаны специально, которые только на прогулку
а потом же комбеза не будет, будет курточка и штанишки, а под ними что?

Yarsha

Принцесса с колбаской
вот и спрашиваю про колготки, муж то против, хочу убедить его, он и ползуны не признает (типа колхозные), и вообще куча споров всегда по поводу девичье не девичье

tasha

New member
Anika написал(а):
сейчас теплые штаны, 2-е носков и сверху комбез + нижняя часть укрыта конвертом и чехлом на ножки в коляске
А не жарко ему? :blink:
Мы уже сейчас гуляем в штанах из плащевки на х/б подкладке и под них колготы+1 носки+осенние ботинки.
И никаких конвертов и чехлов на ножки в коляске.
Ноги и все остальное после прогулки теплые.

Yarsha

Принцесса с колбаской
не, не жарко вроде, наоборот боюсь что мерзнет, не мокрый точно
а конверт не сильно тепый, просто вместо одеялка юзаю

егорина, а он вообще думает что в одних штанах нормально, грит, что самому так не холодно

Сверху