Привет! А я думала, одна я такая, както не хочется плакаться, когда вокруг полные семьи. У нас папа то есть, но только так называемый. Услышав известие о беременности он как вроде бы даже обрадовался, хотя на протяжении 3 лет категорически отказывался "беременнеть" Но потом все проблемы пришлось решать мне одной, вплоть до ремонта на 9 месяце, сама лазила по стенкама и штукатурила и шпатлевала, обои клеила, красила откосы, розетки меняла и т.д. Раньше у нашего папы не было финансовой возможности на ремонт, якобы. Все на нервах, на слезах. Девочки, мне так было себя жалко! Чувствовала себя виноватой в том, что выбрала не тгго мужчину. Хотя в качестве отца (донора) он очень даже ничего, молодой, высокий, симпатичный, главное-здоровый. Вот так и живем. Когда пыталась жаловаться,что м мне тяжело ходить, он говорил, что не просил меня беременнеть,А сейчас когда появился Женька, устроил мне скандал, что я одна зарегистрировала ребенка, хотя он был согласен на мою фамилию, но очень уж ему хотелось сделать запись в паспорт.говорит, что очень счастлив. Может, это и есть счастье? Короче, не семья, а пародия. Надеюсь, что все наладиться.