Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
да тут уже обсуждалось, что экс супруг или оставляет все или ничего и до последней чашки воюет. так вот я чаще вижу последний вариант. может кому оставил все или делили полюбовно?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Divinka, оставлять долги они любители :spiteful: . Все еще жду историй про порядочного мужчину :)

MaTasha

Active member
Мой муж оставил мне все-все! :) Даже комп (хотя он программист, ему без него никак). Даже чашку свою не взял, вообще НИЧЕГО. Я потом вещи его личные что выкинула, что сама ему собрала и отдала :)

MaTasha

Active member
Только, наверное, надо уточнить, что у нас жилья не было - самого больного вопроса. Мы в общежитии жили. Ну и уходил он к обеспеченной этим делом женщине.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
MaTasha, ну вот везде свои закорючки, но все же не забрал трусы что дарил когдато, грубо говоря (хотя и до того доходит). уже боль мень история жду еще :)
девы, мот я стала пароноиком, но иду с парнем на нг в рестор и чтоб особо ничего не дарил сказала, в голове: погуляю и хорошо, зато ничего просить назад не будет. это настолько БМ довел, что на всех сейчас волком смотрю :(

MaTasha

Active member
А я ревнивая стала, хотя раньше такого вообще не наблюдалось...

MaTasha

Active member
Divinka, абсолютно согласна )))) Но оставшийся комп меня впечатлил :)

Veronika

New member
У меня когда уходил даже мясо из холодильника поделил, только вот не смог вспомнить кто курицу покупал - и оставил!

MaTasha

Active member
У меня когда уходил даже мясо из холодильника поделил, только вот не смог вспомнить кто курицу покупал - и оставил!
2-е место после трусиков! (если правда, что мог трусы забрать :) ) Бывают же такие заскоки в голове у людей, мне просто не верится.

Divinka

POWERPUFF GIRL
ой жесть...
У меня у подруги муж закатанные компоты делил... Банка тебе (и 2 дитя) банка мне...

MaTasha

Active member
ой жесть...
У меня у подруги муж закатанные компоты делил... Банка тебе (и 2 дитя) банка мне...
Блин, даже с моим спокойным темпераментом не было бы чего делить, я если б не об его голову, то так просто все бы побила... Что-то я так остро себе все это представила :(

Омела

Active member
Девушки, правда, что сейчас можно разрешение на выезд ребенка до самого совершеннолетия оформить
У меня на одного - до 18 лет....
Девочки, подскажите, а как это оформлено - что до 18 лет? Я делала нац. паспорт сыну - нужно было согласие БМ.. Он в своем ЖЭСе сразу 2 справки сделал - на согласие и на выезд. Но в справке на выезд стоит только дата выдачи, никакие сроки не оговорены.. Или без указания срока действия справки она по умолчанию дается на какой-то период? Или это и есть справка до 18-ти лет?
А по поводу дележки... мой уходил, оставив все... Правда, квартира и все, что в ней - моё))))))) Вернула его личные вещи и вещи-подарки его родни (типа нераспечатанных постельных комплектов, стол-книга, привезенная когда-то на ДР и т.п) Возвращала, т.к. свекровь о моей предшественнице (1-я бывшая жена моего БМ) говорила - "она все забрала, все ковры, всю посуду, которуя я ИМ приносила... даже не предложила - придите, заберите, что вам нужно.." Поэтому решила все-все-все вынести - погрузила в машину-универсал и отвезли ему в гараж.... Так что, правы девочки, написавшие - осталяют ВСЕ, когда нечего забирать...

Veronika

New member
Омела написал(а):
Девочки, подскажите, а как это оформлено - что до 18 лет? Я делала нац. паспорт сыну - нужно было согласие БМ.. Он в своем ЖЭСе сразу 2 справки сделал - на согласие и на выезд.
Я вот тоже не знаю, как потом этот паспорт менять, у нас паспорт еще старый, до 16 лет, а разрешение на выезд - до 18 лет. Может это только когда первый раз дитю его делаешь надо эту справку, а дальше - нет??

Divinka

POWERPUFF GIRL
а давайте тему заведем, кому стало легче после развода? :)))
и "где водятся порядочные бывшие" :)))

Veronika

New member
Divinka написал(а):
а давайте тему заведем, кому стало легче после развода?
Мне! Я даж отмечала его неделю :)) О судьбе бывшего толком не знаю, по телику видела только пару лет назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху