lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
да тут уже обсуждалось, что экс супруг или оставляет все или ничего и до последней чашки воюет. так вот я чаще вижу последний вариант. может кому оставил все или делили полюбовно?
Долги обычно оставляют полюбовно :biggrin:может кому оставил все или делили полюбовно?
редкий экземпляр., наверное, он у вас был очень порядочный...MaTasha написал(а):Мой муж оставил мне все-все!
2-е место после трусиков! (если правда, что мог трусы забратьУ меня когда уходил даже мясо из холодильника поделил, только вот не смог вспомнить кто курицу покупал - и оставил!
Блин, даже с моим спокойным темпераментом не было бы чего делить, я если б не об его голову, то так просто все бы побила... Что-то я так остро себе все это представилаой жесть...
У меня у подруги муж закатанные компоты делил... Банка тебе (и 2 дитя) банка мне...
Девушки, правда, что сейчас можно разрешение на выезд ребенка до самого совершеннолетия оформить
Девочки, подскажите, а как это оформлено - что до 18 лет? Я делала нац. паспорт сыну - нужно было согласие БМ.. Он в своем ЖЭСе сразу 2 справки сделал - на согласие и на выезд. Но в справке на выезд стоит только дата выдачи, никакие сроки не оговорены.. Или без указания срока действия справки она по умолчанию дается на какой-то период? Или это и есть справка до 18-ти лет?У меня на одного - до 18 лет....
Я вот тоже не знаю, как потом этот паспорт менять, у нас паспорт еще старый, до 16 лет, а разрешение на выезд - до 18 лет. Может это только когда первый раз дитю его делаешь надо эту справку, а дальше - нет??Омела написал(а):Девочки, подскажите, а как это оформлено - что до 18 лет? Я делала нац. паспорт сыну - нужно было согласие БМ.. Он в своем ЖЭСе сразу 2 справки сделал - на согласие и на выезд.
Мне! Я даж отмечала его неделюDivinka написал(а):а давайте тему заведем, кому стало легче после развода?