Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
у нас на заводе работал Запуняка
такой маленький и вонючий
так Запуняка забрал после развода детскую кроватку
наверное себе спать))))))

Veronika

New member
О, вспомнила, у моей сестры ее б.супруг забрал свадебное платье, тож было интересно зачем??

Divinka

POWERPUFF GIRL
:rofl::rofl::rofl: нимагу - маньяки. Девочки, пишите еще, хоть народ повеселим.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
итак, оставляют все единицы, и то в квартире жен, остальные ...

v.tat

New member
Мой муж оставил мне все-все! :) Даже комп (хотя он программист, ему без него никак). Даже чашку свою не взял, вообще НИЧЕГО. Я потом вещи его личные что выкинула, что сама ему собрала и отдала :)
вот и мой так, всё оставил, я ему отдавала то, что считала ему принадлежащим. Зато квартиру вроде как оставлять не собирается. Хотя себе купил (в кредит)

Divinka,
удивлена, вроде как год назад всё у вас наладилось... Легче?

Divinka

POWERPUFF GIRL
вот и мой так, всё оставил, я ему отдавала то, что считала ему принадлежащим. Зато квартиру вроде как оставлять не собирается. Хотя себе купил (в кредит)
Как это, как это???? У вас же детки. Куда вас??? Ты что?
Divinka,
удивлена, вроде как год назад всё у вас наладилось... Легче?
:mrgreen::mrgreen::mrgreen: ну ты скажешь - год. Тут за месяц все ТАК меняется... Год :haha:...

v.tat

New member
так он же не всё забирает, половину, и то только в том случае, если в доме другой мужчина появится или я квартиру продать захочу, ну мало ли. А так живите, только выписываться в свою новую не спешит, так и плачу каждый месяц на его имя .

Goldenflow

Well-known member
..
у нас сосед отсудил комнату в квартире куда пришел примаком
ни копья своего не потратил
отсудил и продал потом.превратив квартиру бывшей жены в коммуналку
да
бросил 2 сыновей и пошел жить к тете с большой квартирой
но видимо она с него взнос потребовала
вот он у своих детей отчикал

Divinka

POWERPUFF GIRL
так он же не всё забирает, половину, и то только в том случае, если в доме другой мужчина появится или я квартиру продать захочу, ну мало ли.
Вот часто наблюдаю, благородство бывших быстро заканчивается, если другой мужчина появился (пока не по себе :))) ) Но логика почти у всех одинакова - типа, раз у тебя есть кому помогать (что еще вопрос), то бултыхайся сама.

MaTasha

Active member
Вот часто наблюдаю, благородство бывших быстро заканчивается, если другой мужчина появился (пока не по себе :))) ) Но логика почти у всех одинакова - типа, раз у тебя есть кому помогать (что еще вопрос), то бултыхайся сама.
Это точно, мой хотел в договре об алиментах вставить пункт, по которому в случае, если я замуж выйду, 50 % только платить будет. Натариус так на него наехала, что он больше не возникал :) Наверное, натариус тоже из бывших жен, оч мне сочувствовала )))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Это точно, мой хотел в договре об алиментах вставить пункт, по которому в случае, если я замуж выйду, 50 % только платить будет.
Ой, я на алименты даже и подвать не думала. Захотят - скроют. Есть совесть - помогут и так, без бумажек...

Mariisha

New member
MaTasha написал(а):
Это точно, мой хотел в договре об алиментах вставить пункт, по которому в случае, если я замуж выйду, 50 % только платить будет.
а что за договор такой? просветите?

Goldenflow

Well-known member
алименты можно платить в большем,чем установлено законом размере
Но урезать до 50% у папы нет такого права

Lubaster

за старенького
Читаю и шмякаюсь на пол после каждого поста. это ж надо, до чего люди доходят. Только сегодня ехала на работу и думала, интересно, я есть ли в нашей темке такие же шчасливицы, как я - у которых в анамнезе мужа в принципе не стояло. Почитала вас, коллеги, и вижу, что в каком-то смысле я и впрямь могу себя считать счастливо пролетевшей мимо брака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху