Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
Iolana, здорово как! Поздравления наши с замужеством! И с переездом!

henny

Галина
Девушки, а как Новый год собираетесь праздновать? Может нашим "клубом" что-нибудь организуем числах в 3-7 - ых? :)

Lenus

Ментальная арифметика
henny,
давайте встретимся))И НГ отметим..только я буду с дитем, если соберемся)

henny

Галина
Я так понимаю, специфика нашего положения в том, что многие будут с детьми. Я так точно. :) Подождем компанию и будем определяться с местом и временем?

henny

Галина
Lenus, мы с Вами еще и соседи, и ровесники: нам тоже год и четыре. :)

Lenus

Ментальная арифметика
henny,
да,я заметила в темке Лето 2006))
Надо значит как-н точно встретиться)

henny

Галина
Да, можно организовать. Какие будут предложения? Сегодня мне, например, хочется "напиться и забыться": бывший муж приезжал и конкретно потрепал нервы..:( р-р-р-р...
Иногда "дебил" - это не оскорбление, а диагноз. Это я как дефектолог говорю...
:)

Lenus

Ментальная арифметика
henny,
может выберемся куда-н, в кафешку какую-н или пиццерию?
Там в случае чего и напиться можно будет) .
После Новогодних праздников, думаю можно будет с детворой выбраться в Субмарину.

sobakapavlova

Active member
Я тоже буду рожать и ростить ребёнка без мужчины. У меня ситуация вообще из Санта-Барбары: семь лет были вместе, потом расстались и "дружеский секс" привёл к двум полоскам.
Да страшно. Страшно, что материально я не очень-то подкреплена, страшно, чтобы духу и моральных сил хватило. Страшно, что не смогу потом мужчину найти. Да и за ребёнка в неполной семье страшно.
И больно. Больно, что мы не нужны. Он даже родителям своим не скажет.
Но что делать? Раз уж теперь я завишу от ситуации, а не она от меня, то нужно научиться позитиву)
У меня вообще есть огромное желание с "подружками по несчастью" общаться и встречаться в реале. Чай пить, чтоли) В конце концов, иногда достаточно просто доброго слова и понимающего взгляда, чтобы жизнь не казалась такой ужасной.
Так что если моё желание кто-нибудь поддержит, то буду рада. Желаю всем позитива и добрых мыслей)

Eka

Well-known member
sobakapavlova написал(а):
Раз уж теперь я завишу от ситуации, а не она от меня, то нужно научиться позитиву)

для того чтобы быть хозяйкой ситуации нужна самая малость: абсолютная уверенность что будет супер и даже лучше.

henny

Галина
Я тоже буду рожать и ростить ребёнка без мужчины.
Но что делать? Раз уж теперь я завишу от ситуации, а не она от меня, то нужно научиться позитиву)
У меня вообще есть огромное желание с "подружками по несчастью" общаться и встречаться в реале. Чай пить, чтоли) В конце концов, иногда достаточно просто доброго слова и понимающего взгляда, чтобы жизнь не казалась такой ужасной.
Так что если моё желание кто-нибудь поддержит, то буду рада. Желаю всем позитива и добрых мыслей)
Во-первых, можно и не чаю попить :) Во-вторых, сужу по своему опыту, что мое "безмужье" - это не несчастье, а очень даже счастье. Хотя сразу было очень и очень хр - во. И тоже волновало мнение его родителей... А теперь - плевать на них всех. Они ниже моего достоинства. Поверьте, у Вас все получится хорошо. А так... был бы геморрой..
:)

henny

Галина
henny,
может выберемся куда-н, в кафешку какую-н или пиццерию?
Там в случае чего и напиться можно будет) .
После Новогодних праздников, думаю можно будет с детворой выбраться в Субмарину.

Тоже думала о Субмарине после НГ :)
МОй телефон - 7666585 (МТС), 2746001 (гор.) Предлагаю всем желающим созвониться и договориться. Как насчет пиццерии в четверг, часиков в семь? К примеру Peperoni. Если надолго откладывать, то никогда не встретимся...:)

Rikki

New member
Добрый вечер всем! Я тут новенькая, но мы не одиноки, потому что нас теперь всегда двое! Очень хочу к вам в клуб - и в пиццерии тоже можно было бы познакомиться вместе. Я давно читаю форум - но ребенок слишком энергичный дома (1.5 года), поэтому и не писалось мне :(
А сейчас вообще грустно стало - снега нет чтоб на санках кататься, да и не знаю куда с ребенком сходить чтобы показать Деда Мороза настоящего.

henny

Галина
sobakapavlova, тогда для Вас "не чаю" - это сок! :) Насчет живота это Вы загнули немножко, подождите месяца четыре... ))))) Кстати, Вы где живете?
Так как насчет четверга? Пишите!! Повеселимся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху