Иринка-Калинка,
Весь класс в том, что с партнером приходить не надо. Т.е., конечно, это хорошо, когда он есть. Но хорошо даже и тогда, когда его нет

В отличие от остальных парных танцев, здесь постоянно происходит смена партнеров. После разминки все становятся парами, и через пять минут уже тренер объявляет "партнерши переходят".
Хастл - социальный танец, основной смысл - умение танцевать с любым партнером (для партнера - с любой партнершей). Тренировки так поднимают настроение. Уже после первых нескольких занятий можно и нужно ходить на клубные дискотеки. Я и сама уже рискнула после месяца занятий. Немножко постеснялась, а потом обнаглела и вперед

. Особенно приятно танцевать с опытными партнерами.
Главный в танце - партнер. Главное для партнерши - довериться партнеру. Шутки шутками, а для меня - одинокой и независимой дамы - это было достаточно тяжело

. Очень часто слышала в свой адрес "девушка, вы опять ведете"

Занимаюсь полтора месяца, но уже чувствую себя гораздо свободнее и в физическом плане и, как следствие, душевно. Тот, у кого внутренний зажим (душевный дискомфорт, депрессии, и прочее) уже доходил до стадии зажима физического, когда своим телом с трудом управляешь - меня поймет