Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Lubaster написал(а):
в сад пойдет, вы посвободнее будете, появится на себя время
как раз тогда времени и не останется совсем, а счас мелкую в охапку и вперед, на дневные занятия и скидки бывают и народу поменьше...

Иринка-Калинка

Well-known member
Eka, по поводу мелкой в спортзале на танцах/аэробике не уверена. У нас, например, музыка орет так, что я бы не хотела, чтобы мой ре сидел в этом грохоте час. Но мою если и брать, то она может просто пойти посидеть в раздевалке на скамеечке порисовать, а вот годовалого ре так не посадишь. Ну только если в тренажерный. Там у отойти можно от тренажера на ре глянуть, ну и тихо там.

Eka

Well-known member
Иринка-Калинка написал(а):
У нас, например, музыка орет так, что я бы не хотела, чтобы мой ре сидел в этом грохоте час.
всегда найти можно шо-нить подходящее, аэробика согласна сильно шумно... я про то что в принципе деть не помеха, абы желание было... а ждать что "вот подрастет и тогдааа..." подрастет будут другие вопросы, так что всю жизнь жить тем что "вот приедет барин" (с) некрасов...

Иринка-Калинка

Well-known member
Eka, с этим согласна. Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин. Но дома заниматься действительно очень трудно себя заставить. У меня велотренажер стоит, ну чего там покрутить педали полчасика, нифига. Стоит себе, пылью покрывается. А тренироваться час под телевизор мне кажется ещё труднее.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lubaster написал(а):
Сама не пробовала, но часто видела детей в спортзале. Тоже вариант
я со своим на стриппластику хожу, 3,5 года парень. сидит, аплодирует...пытается искать лестницу, когда девочки на шесте под потолком кренделя выделывают, чтоб помочь им спуститься ;) насчет музыки громкой...моему нра, у нас дома громко-дело привычки, а так и сам потенцевать может :)
иногда с няней оставляю, потому как мама моя не в беларуси живет.
так что...все возможно ;)

Lubaster

за старенького
Infinity,
о, я бы тоже сходила поапплодировать на стрип-пластику :) все собиралась, но как-то не представляю себя в роли исполнительницы стриптиза. В итоге пошла на хастл. Классно :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Lubaster, о, расскажите про хастл. Я всё тоже смотрела, но чего-то не рискнула. Там надо с партнером приходить? Или как?

Lubaster

за старенького
Иринка-Калинка,
Весь класс в том, что с партнером приходить не надо. Т.е., конечно, это хорошо, когда он есть. Но хорошо даже и тогда, когда его нет :) В отличие от остальных парных танцев, здесь постоянно происходит смена партнеров. После разминки все становятся парами, и через пять минут уже тренер объявляет "партнерши переходят".

Хастл - социальный танец, основной смысл - умение танцевать с любым партнером (для партнера - с любой партнершей). Тренировки так поднимают настроение. Уже после первых нескольких занятий можно и нужно ходить на клубные дискотеки. Я и сама уже рискнула после месяца занятий. Немножко постеснялась, а потом обнаглела и вперед :). Особенно приятно танцевать с опытными партнерами.

Главный в танце - партнер. Главное для партнерши - довериться партнеру. Шутки шутками, а для меня - одинокой и независимой дамы - это было достаточно тяжело :). Очень часто слышала в свой адрес "девушка, вы опять ведете" :) Занимаюсь полтора месяца, но уже чувствую себя гораздо свободнее и в физическом плане и, как следствие, душевно. Тот, у кого внутренний зажим (душевный дискомфорт, депрессии, и прочее) уже доходил до стадии зажима физического, когда своим телом с трудом управляешь - меня поймет :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Lubaster, а партнеров на всех дам хватает? Мне всегда казалось, что дамы в этом вопросе как-то всегда активнее были.

Lubaster

за старенького
Иринка-Калинка,
иногда хватает почти-почти совсем на всех :) иногда бывает похуже. Но! Поскольку "партнерши меняются", то за занятие вы успеваете со всеми партнерами перетанцевать. Когда ваша очередь танцевать с партнершей, то тоже ничего страшного. Я, например, стараюсь изучить и партию партнера, просто чтобы не стоять и не ждать в очереди. Так даже интереснее.

Даже в самые бедные на мужчин дни все равно при переходе партнерш по кругу хотя бы через раз, но попадаешь на мужчину :) Хотя я таких дней за полтора месяца, может, один и вспомню только. Очень даже активно мужчины ходят. У нас из группы только две пары отсеялись (пары, потому что семейные - пришли парами и ушли также). Остальные держатся.

А на вечеринках как танцуют мужчины, я просто глазам своим не поверила. Есть таки любители танцев в этом городе :)

Eka

Well-known member
1201879710_23.jpg

Иринка-Калинка

Well-known member
Lubaster, спасибо за ссылку, сейчас посмотрю. Я, наверное, просто трусиха. Был бы мужчина, точно уговорила бы пойти заниматься. А одна пока не соберусь с духом. А подружки как-то не хотят, глупые.

Lubaster

за старенького
Иринка-Калинка,
там полно "одиночек" обоего пола. Не надо бояться. Это не бальные танцы.

Иринка-Калинка

Well-known member
Lubaster, просто мысли мои читаете. Угу, боюсь. Одной ну как-то совсем ноги не идут. Тем более, что я вообще никогда не танцевала, и на дискотеке не была уже лет 10, не меньше. Не девочка уже всё-таки. :) И вообще трусиха. Буду наверное ходить на свою аэробику и белым-бело Вам завидовать.

Lubaster

за старенького
Иринка-Калинка,
:) там все танцуют, даже те, кто в музыку не попадает :) правда-правда. Это очень простой танец. Я на сальсу пошла в сентябре, и сразу поняла, что не потяну :) так что танцорка я та еще.
а соседку или подружку с собой? можете, конечно, и к нам присоединиться, но я на кальварийской занимаюсь - вам далековато будет.

Lubaster

за старенького
ой, кстати, совсем недалеко, минуты три пешочком :)
занятия понедельник-среда с 19.00 до 20.30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху