Eka, вы даже не представляете себе, как я хочу сама во всем этот разобраться и переварить. И как мне нужно с кем-нить поговорить, просто поговорить.
Я не расскажу никому из его родни. Не хочу делать ему "гадость". Может и звучит как-то высокопарно, но я не могу так сделать. Не люблю я делать гадости и обижать людей. Кто его знает, чем обернутся там мои откровения.
А по поводу обиды и моего "ущербного" положения - обида немного есть. Но и на себя саму тоже - сама виновата. А "ущербное" положение если только в деньгах, но и то вряд ли - я не одна, есть родители, сестра и брат. И на нас пятерых моя дочь - единственный ребенок, ее все безумно любят. А то что отец для ребенка, то тут не известно кому повезло. Там дети его знают, любят. Он ушел и вряд ли видит детей. А моя его не знает, и не будет напрасно страдать.
Мне скорее всего просто обидно, я не ожидала, что со мной так поступят - просто взял и сменил номер телефона, ничего не сказав- ни до свидания, ничего. И слишком много вранья было за то недолгое время, что мы были вместе. Т.е. мной просто "попользовались" и мне об этом сказали. Потом.
Ну вот и всё вроде, немного выговорилась. Простите за откровенность