Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
не знаю, какие будут отношения. Он говорит, что его мама очень серьезно к внукам относится и очень любит. Он ей и не говорит поэтому - возраст и болеет.
Но то что что ни делается, все к лучшему - это правда. Проверено)))
У нас еще есть два братика и сестричка с его стороны. Но я узнала об этом слишком поздно

Eka

Well-known member
Он говорит, что его мама очень серьезно к внукам относится и очень любит.

У нас еще есть два братика и сестричка с его стороны.
ага-ага. и может со всей серьезностью и любовью взяться спасать своих любимых внуков от нашествия каких-то претендентов...

Chadha

Well-known member
ага-ага. и может со всей серьезностью и любовью взяться спасать своих любимых внуков от нашествия каких-то претендентов...

:rofl:
не, не возьметься. Он ушел из семьи к девушке с ребенком. А первый сын рожден до брака. Там моя получается 13 внучкой) Была бы ею, а так "никто никогда не будет любить ее так, как я", и не узнают о ней.

Eka

Well-known member
а так "никто никогда не будет любить ее так, как я", и не узнают о ней.
если вас это беспокоит значит присутствует обида по поводу вашего "ущербного" положения. и тут варианта два: или основательно все это дело проработать/переварить ну или устроить скандал и всем все рассказать и успокоиццо. в противном случае весь этот негатив будет ощущать и деть.

Chadha

Well-known member
Eka, вы даже не представляете себе, как я хочу сама во всем этот разобраться и переварить. И как мне нужно с кем-нить поговорить, просто поговорить.
Я не расскажу никому из его родни. Не хочу делать ему "гадость". Может и звучит как-то высокопарно, но я не могу так сделать. Не люблю я делать гадости и обижать людей. Кто его знает, чем обернутся там мои откровения.
А по поводу обиды и моего "ущербного" положения - обида немного есть. Но и на себя саму тоже - сама виновата. А "ущербное" положение если только в деньгах, но и то вряд ли - я не одна, есть родители, сестра и брат. И на нас пятерых моя дочь - единственный ребенок, ее все безумно любят. А то что отец для ребенка, то тут не известно кому повезло. Там дети его знают, любят. Он ушел и вряд ли видит детей. А моя его не знает, и не будет напрасно страдать.
Мне скорее всего просто обидно, я не ожидала, что со мной так поступят - просто взял и сменил номер телефона, ничего не сказав- ни до свидания, ничего. И слишком много вранья было за то недолгое время, что мы были вместе. Т.е. мной просто "попользовались" и мне об этом сказали. Потом.
Ну вот и всё вроде, немного выговорилась. Простите за откровенность:)

Eka

Well-known member
Chadha, да откровенничайте на здоровье :) это вы им попользовались - поимели себе дочу, если бы не он не было б у вас такого счастья. не готов/не претендует? и слава Богу, еще не хватало шоб такое перед дитём в виде примера маячило.
просто взял и сменил номер телефона, ничего не сказав- ни до свидания, ничего.

а нужны вам разборки и объяснения?

Chadha

Well-known member
Мы разговаривали с ним, т.е. я нашла его через сестру. Только вот зачем мне сейчас все эти разговоры с ним, я не знаю. Держалась 5 месяцев, не звонила, он тоже. Потом все же позвонила. через неделю он позвонил - ушел от той, ему плохо. Вот и нужно было поговорить. Еще через неделю вернулся.
А я сижу и думаю, ну какого ляда я ему звонила. Ведь не звонила же почти полгода, и было мне совсем неплохо.
Сейчас точно решила, что не буду ни звонить, ни отвечать на его звонки.

Lubaster

за старенького
Chadha,
а я вот уже больше 4 лет держусь. И думаю, что права. Потому что не могу честно ответить на вопрос "зачем мне это надо". Не надо мне от него ничего. Представлять, что может из этого контакта получиться тоже смысла нет, все может пойти совершенно в другом направлении, и действительно мое нынешнее "хорошо" может смениться на "плохо". Не ругайте себя, ну бывает, хотелось же наконец поделиться, не вы ж одна ребенка произвели. Но если вам совсем нехорошо от того, что не выдержали, плюньте, забудьте его.

Последнее редактирование:

Lubaster

за старенького
Chadha,
стало, безусловно. Сначала, как это ни глупо (если, конечно, рассуждать с холодной головой :)), думала, что никто другой мне не нужен будет никогда. А теперь уже так не думаю :). Никого другого пока не появилось, но если появится, то я готова на новую жизнь :)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Всем привет, как дела, осень наступила, пора свадеб ,может все мамочки нашли вторую половинку? :) а то тема совсем затихла :)

Mariisha

New member
прошел год... за этот год я помирилась со своим мужем откоторого ушла... прошел го и я вернулась сново к тому же разбитому корыту :((( видимо человека ни что не исправт, как бы он ни клался что "все понял и изменится"...обидно до слез за зря птраченный год жизни....

Eka

Well-known member
Mariisha, раз помирилась значит "терзали смутные сомнения". щас они развеяны наверное? так почему же год зря? год приобретения ценного опыта...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Lubaster, надеюсь не надолго
Mariisha, сейчас вы все еще вместе? а то что люди не меняются-это точно!

Lubaster

за старенького
Lenka,
а я уже и не знаю, стоит ли надеяться. Я уже почти смирилась с собственным "безбрачием" :) вообще, осень не способствует уверенности в светлом будущем.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Lubaster, как так смирилась :skull: , ну не муж, но просто мужчина :air_kiss: есть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху