Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Chadha,ой не смеши меня. Неужели ты думаешь, что это редксоть такой залет??? У меня вагон знакомых не детского возраста, которые убеждают себя, что с ними такое не случится и активно используют в том числе и этот метод. И я его пользовала. А потом почитала, что безопасные дни есть, но нюанс их расчета офигителен. Там целая теория научная. И не залетела я только потому, что проблемы в целом были с возможностью забеременить.

Это точно)), а еще бывает 2 овуляции за цикл..

Chadha

Well-known member
Про такие возможности "залета" я знала. Но, блин...

А про 2 овуляции первый раз слышу. Мне вообще как-то все это далеко. Слишком все неожиданно случилось

Лапа

Well-known member
Chadha,все дело в том, что у нас в книках о сексе пишется, что овуляция бывает в середине цикла, и что средний цикл 28 дней. Но там не пишут, что важно учитывать вторую фазу, которая решает все. Она стандартно 14 дней, но бывает от 12 до 16 - это в норме. Может быть и 10 дней, тогда становится почти нереально забеременить. Так вот, надо от длины цикла отнимать длину второй фазы. Т.е. хорошо, если женщина супер стандарт, цикл 28 дней, длина второй фазы 14. Как раз день Х - 14-15 день, т.е. середина. Но если цикл уже 30 дней, т.е в тех же условиях день Х - на 16-17 день. Ну и все в таком духе. Прибавьте к этому теорию о том, что секс может спровоцировать преждевременную на день-два овуляцию. Ну и где про это написано? И как много про это знает? Так что все нормуль.

ксенечка

New member
Ой, девочки. какие "безопасные дни"!!!!! я вообще умудрилась забеременеть, принимая противозачаточные таблЭточки!!!!! просто никто ж не пишет в инструкции, что если их долго принимать, то они могут потерять свое магическое действие! Вот и у нас так получилось! причем по всем срокам получилось это прямо перед женскими днями, на следующий день, когда пачка закончилась! так что, навреное, так надо было кому-то свыше!

Lenus

Ментальная арифметика
ксенечка,а долго-это сколько? их вроде надо принимать курсами- 9 мес пьешь, 3 перерыв или 3 через 3.

ксенечка

New member
ага, а вот я пила без перерывов полтора года.... да и у папаши нашего такая болезнь, с которой в его возрасте активность "живчиков" практически нулю равна!!!! Так что ваще все в шоке были (и я в том числе) от моей беременности....

ксенечка

New member
от судьбы не уйдешь)))) а я счастлива за такого сына))))))) нисколечки не пожалела, даже когда этот наш папаша аборта требовал, выбор сделала без сомнений)))

Лапа

Well-known member
ксенечка,а что у папаши вагон детей? или просто жадность обуяла, что наследник дорого стоить будет?

ксенечка

New member
у папаши мой ребенок - третий. Вроде как)))) а вообще-то он помогает материально. И неплохо)))

Лапа

Well-known member
ксенечка, что ж тогда аборт требовал делать? вроде ничего не мешает еще одного ребенка иметь? тем более сын, для большенства мужчин - это знаковый фактор, как знак качества прям. Рельно у 3 моих подруг мужья до дрожи переживали, что первый будет не сын.

ксенечка

New member
Тока, сволочч, простить мне не может, что я аборта не сделала. ну и дурак, я считаю...

Ой. он в принципе не любит напрягаться. А ребенок - это не только радость, но и сопли-пеленки-зубы-бессонные ночи. А я ничего подобного со своим сыном ни дня не знала))) Он привык, что всегда все делаетсчя так, как оН захочет, а тут я против его воли пошла, вот и бесиццоо. Сколько еще так будет - не знаю. Ему вот тоже плохо, тока я ему простить не могу всех гадостей....

короче, не могу общаться с ним, а он все как-буто ждет первого шага от меня, только я их уже выше крыши наделалась. Достало. Тупо тяну деньги теперь. А ведь любила, подлеца....

Лапа

Well-known member
ксенечка,не понимаю мужика. Если есть деньги, в чем напряг для него был? Нанял бы нянек, уборщиц, кухарку и забыл бы про все напряги.
А деньги правильно тянешь. И с чего бы тебе его прощать? Ну надоел он тебе, и до свидания. Как мужчинам мы надоедаем, так они не церемонятся. А как от назойливых мух отбиваются

ксенечка

New member
Вот и не прощаю))))) Хотя он прощения и не просит, типо тоже обижен!!!! Но я тоже терпеливая.

Shytanchik

New member
Привет, девчульки! Вашему полку прибыло. Позавчера развелась. И, хотя инициатором развода не была, все равно рада свободе. )))..
Ксенечка, у меня тоже очень похожая история. Тоже типа обижен. Может и ждёт, что обратно позову.. А я не зову ))) а нафиг надо. опять ходи на задних лапках и борщи вари... Я лучше теперь стервой побуду... давно мечтала постервозничать и мужниной кровушки попить... пусть узнает, что такое плохая жена и сравнит со мной, такой лапушкой.. )))

сынульке полтора года.. кто там спрашивал, как сына растить? успокойтесь, милые, и не переживайте. ваш сын вырастет хорошим человеком. потому что вы наверняка научите его уважать и любить женщину, защищать и оберегать её. а вследствие, у него будет счастливая семья. А мужскому шовинизму, эгоцентризму, хамству и тому подобным мужским качествам он, возможно, научится или не научится сам. А рядом с не очень порядочным мужчиной это произойдёт наверняка... а так, без такого папаши, ещё есть шанс этого избежать )))

Лапа

Well-known member
Вот девочки, сегодня забегала к подруге на работу. Иногда смотрю на девушек, которые замужем, вот хоть пристрели меня, есть какая-то печать "замужней дамы". Мы вот с ней одного возраста, но она выглядит в разы старше меня. Не плохо выглядит, но на свой возраст. И эта коронная фраза у многих замужних "ну ты ж понимаешь, муж, дом, заботы". Может не так и плохо быть незамужем:))))

Shytanchik

New member
ой, что правда, так правда.. ))) мне развод тоже на пользу пошёл. тааак похорошела.. Это мнение окружающих.. ) и про "печать замужней" согласна... вот пока замужем была - комплимент раз в год (и как только догадывались, что я замужем %-)), а сейчас - почти каждый день )))

ксенечка

New member
ха-ха))))) у меня подруга одна, когда разводилась, купила себе белое платье и банкет заказала в ресторане на 20 человек))))) таааак гуляли, что два дня потом пластом лежали))))))))))) Я вот тоже считаю, что лучше одной быть, чем на цырлах бегать перед этим "хозяином жизни", которые еще и уйти может в любую секунду тока потому, что ему борщ ентот проклятущий не по вкусу пришелся!!!! Мой вон с двумя женами не ужился, и вес считает, что это бабы виноваты!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху