Nataffka
а кто захочет на семейном форуме и под своим ником описывать всё в красках да подробностях и с неведомой целью, просто удовлетворяя любопытных..?
( я вот точно знаю несколько имён с форума, с такими пятнами в биографии..хе-хе-гы..)
Всё-равно чужой опыт перенять невозможно, у каждого свой образ мышления и нормы, свои обстоятельства и ожидания..
Тем паче воплотить именно то, что рисуется в голове или "как видел в кино", весьма затруднительно и реальность может сильно разочаровать
Я вот могу сказать, что любая "острота", даже подобная такой теме, со временем приедается и перестаёт волновать кровь, становится скучно и хочется иного драйва. "Когда всё известно, то не интересно".
Это я про пункты типа :" пробовал, понравилось, хочется ещё"
Вряд ли будет "хотеться" долго. Как с любой другой "игрушкой", наступает пресыщение, распробовав.
И ничего страшного, ИМХО, в таких "фантазиях" ( для кого-то) или практиках нет. Просто опыт, развлечение, разнообразие.., который никак не влияет на сущность человека, ничем не испортит и вскоре закончится.
Меня вот, например, сейчас гораздо больше впечатляет маленький ребёночек, который стал основным источником "подпитки" и позитива как для меня, так и для мужа. Кайфуем

)) Потом найдётся ещё увлечение, свежее, на время..А для секса мужа- выше крыши

Многим людям просто жизненно необходимы свежие эмоции и впечатления, встряски, доля экстрима даже..
Так может, кто-то поторопился определить это желание "остроты", как именно "групповой секс" и , раз сомневается, то может, попробовать нечто иное необычное, побезопаснее для семейных отошений ? ( ну там.., ребёночка родить,к примеру :sosunok:

))))))))))) )
все просто.. перед началом "сеанса" в качестве преамбулы идет демонстрация мед. справок
:haha: серьёзно что ли ? какая ржака..)))
Надеюсь, это не повод не предохраняться потом от болезней и беременности..
А подхватить целый букет заразы можно и одноразово от единственного партнёра, так что дело не в количестве..:tomato:
Предохраняться всегда надо и до и в процессе и после..