Я правильно поняла, господа хорошие (чьи высказывания я собрала выше) - каждый из вас не прочь побыть сексуальной игрушкой для пары, жаждущей одарить друг друга новыми впечатлениями?
Спасибо за оперативный (пока я добавляла цитату), честный ответ.
Интересно, что скажут остальные.
Это я , в ответ на высказывание, попыталась объяснить психологию именно "пары", которая практикует такой досуг без мыслей, что кто-то при этом кого-то делит или, тем более, "изменяет"...
Хотя вариантов восприятия, на самом деле, может быть масса.
Но если судить с этой позиции- "как это, побыть игрушкой? ", то получится, что пара- ещё бОльшая "игрушка" для третьего. Кто кого "пользует" , если вы об этом, тут вычислить нереально и тут полная взаимность, основанная, кстати, изначально на большой симпатии и влечении.
И потому что один партнёр просто физически не доставит такую гамму ощущений, чем два, тем более если это разнополая "пара" ( ну, не всем такое подойдёт, конечно, из-за ориентации). В трио(+) каждый член ( не в том смыле

))) получается в равных условиях 1+2 или сколько там..Результат-то один и физические и эмоционалные впечатления равны..
Мне кажется, что даже если быть "третьей лишней", то есть быть в роли "соблазнённой",т.е. не "охотником", а "добычей", то ещё приятнее..Ухаживают, искушают, ублажают..

))
Ведь девушки, которые затяели этот опрос с фантазией переспать с двумя Самцами одновременно, тоже не воспринимают это так, будто это мужики ею будут "пользоваться", а она будет смиренной жертвой- "игрушкой", верно?

Если только игрушкой по своему выбору для своего удовольствия, чтобы взяли ("почти силой"?) и отымели хорошенько..

)))
И "игрушки"...да, примерно так и есть на самом деле.
Даже если с ними тесно дружить и искренне любить, это всё-равно это так, поиграть... Для праздника.
А для жизни, чтобы растить детей, делить быт, встречать старость.., всё-равно выбирают (или оставляют) единственную половину, дороже которой не могут быть никакие развлечения и их не ставят на один уровень с Главным, в голову не придёт.
Я тоже не смешиваю фантазии и реальность.
так скучно же, неверное..?
Раз есть фантазии, значит есть потребность или желание..
Но сдерживать себя в обозначенных себе рамках, только потому, что в обществе на данном этапе это не вписывается в нормы морали и в детстве этому не учили.. , возможно означает обкрадывать саму себя.
Жизнь короткая такая. Почему не прожить её так, как на самом деле хочется, даже если боишься себе признаться в каких-то нестандартных для окружения желаниях..?
"учился. Трудился. кого-то любил. кого-то родил. состарился. умер"
Если чего-то хочется, то лучше попробовать и пожалеть. Чем потом , в старости

жалеть, что не попробовал.