on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Похвалю часики с чилдренса :) Теперь это любимый дочин аксессуар ))
почти невесомые, на руке совсем не ощущаются, тонкие. На ощупь сверху мягкие, сверху покрытие немного клеёнчатое, приятное.
Мне почему-то казалось что в районе циферблата сзади они будут выступать, ну как в обычных часах. Оказалось что толщина на пару мм больше чем в ремешке.
Батарейка уже вставлена, время настроено американское. В комплекте инструкция, легко настраиваются интуитивно.
Если кому важно - 12-ти часовой формат, моя постоянно путается в 24-часовом, поэтому нам актуально.
Активируется нажатием на носик, цифры светят красным, не оранжевым как на фото
Думаю взять парочку на подарки, подружка уже захотела такие же))) Если брать за ревардсы- выходит почти даром. Сейчас цена 5,18
Огромное спасибо N@t@sh@_82 за доставку :)
Ссылка кликабельна

посылка из контейнера 3158
списалась с оператором
Согласно ориентировочному графику прибытия контейнеров, ожидаем предварительно в четверг

SvetlanaBAl

Member
SvetlanaBAl, May_be, сбросьте пароль. Там счас новые требования к паролю (спец.символ должен присутствовать, а не только буквы-цифры), может поэтому не пускало на сайт?

со старым паролем зашла. значит, не в нем дело было...

N@t@sh@_82

Active member
Работает чилдренс. Правда забыла пароль и пришлось восстановить. Зашла в эккаунт, полазила по корзине, все ок
у меня не работает, на FC тоже пишут что проблемы, много жалуется людей
Вот тест сайта - он не работает
https://www.websitenotworking.com/childrensplace.com
можете проверить другие магазины, пишет что ок, проверяла джимбори и олд еще

Последнее редактирование:

kresh

Active member
у меня не работает
у меня в опере все открывается, страницы грузятся
эмитировала покупку, дошла до биллинга- все грузится
цены поменяли- да, но работает
может были временные технические сбои

N@t@sh@_82, а что вам там надо? я только часики планирую
Если хотите, могу попробовать и вам что-нить заказать

Вложения

• 0-02-04-012e0ff1dac93c31800a0c263640eccf78c7eab8e55ea9bf89d4e6a368694df2_full.jpg
    0-02-04-012e0ff1dac93c31800a0c263640eccf78c7eab8e55ea9bf89d4e6a368694df2_full.jpg
    128.7 KB · Просмотры: 19

N@t@sh@_82

Active member
Спасибо! Вроде пока ничего горящего :) простохотела посмотреть что там новенького :)

May_be

просто поболтаем
у меня не работает, на FC тоже пишут что проблемы, много жалуется людей
Вот тест сайта - он не работает
https://www.websitenotworking.com/childrensplace.com
можете проверить другие магазины, пишет что ок, проверяла джимбори и олд еще
у меня с главной страницы не работает, как вчера, а вот по прямой ссылке на часы по клику зашла без проблем . Хотя вчера никакие ссылки и клики из емейла и т.п. не работали.
С сайтом определённо какие то траблы, но зайти уже можно. В обход :biggrin:

Я тоже своим мелким подобные часы купила, в Украине на складе скучают.
У сына уже такие были. Единственный минус - летом может рука потеть под ремешком, надо носить свободно. А так прикольно смотрятся, сыну нравились и окружающие комплименты делали. Кавалер моей маман ( дедухан немецкий :biggrin:) даже просил ему такие же купить-подарить :)) но на Чилдренсе они закончились ))))) Но сын те потерял в итоге, так что теперь тоже будет с новыми. Зачётные!

SvetlanaBAl

Member

May_be

просто поболтаем
SvetlanaBAl, моей 6,5 лет, она сравнительно мелкая и рост сейчас около 120 см, может 122, давно не измеряла.

Размер 5Т стандартный уже полностью ушёл из шкафа ( за исключением пары большемерных "вязаных" платьев Джимбо) - мал, а S 5\6 носит в остатках впритык но тоже практически переросла в общей массе.
Например, все штаны Чилрденс S-ка уже малы.
Хотя М-ка значительно отличаются, по параметрам в сравнении лекала гораздо больше. А какие то майки, платья, ещё носит.
Начала носить в основном М 7\8. Великоваты вещи, но носибельно. В другой маркировке или марках её размер 6X или 7 лет- самое то.
Или европа 122\128, а 116\122 уже почти всё переросла.

Хотя я купила одно платье Чилдренс S, жду ещё. Не было уже М-ки, а мне так его хотелось, надеюсь хоть несколько раз одеть влезет дитя ))))

Дети так растут! У меня сейчас очередная полная смена гардероба. Всё, что было в детских шкафах, заменяю новыми покупками, всё стало мало. Хотя вот только недавно, казалось бы, бирки сняла..

May_be

просто поболтаем
а в ваших была ребристая поверхность на внутренней стороне?
не помню точно, честно говоря. Модель была эта же, только в цвете "камуфляж" и думаю, они все одинаковые.
В этот раз купила сыну чисто чёрные, а доче- с единорогом :)
К слову, на Амазоне точно таких же часиков в разном дизайне и других марок - море, по 6 баксов на глаза попадались в ассортименте

Fearlight

Active member
Девы, как у вас море мист отправляется сейчас?
23 посылка собрана, 26 выставили инвойс, сразу оплатила.
На сегодняшний день - никакого изменения в треке, номера контейнера нет.
Трекаю везде - на сайте миста, в трекере, в приложении. пусто.
Тикет открыла - и там не отвечают.

К слову, сроки по авиа:
Отправила на сборку в четверг 22 числа, отправили в пятницу 23 числа, во вторник 27 прошла таможню, в четверг 29 числа - была в Ч! Супер скорость :)

N@t@sh@_82

Active member
Fearlight, у меня выставлено было 14 марта, оплачено, трек засветился только вчера что 19 марта отправлено из США. Думаю скоро уже будет что доплыла...

May_be

просто поболтаем
Fearlight, а почему тикет, что именно не так с трекингом, не совсем понятно? Море же вносят в базу минимум через 7 раб. дней, а в норме через 9-10. У Вас прошла всего неделя и то не факт, что отправили именно в день оплаты, а не через день-два.. То есть по стандартной практике Миста ещё рано трекать море.
У Вас море раньше как то иначе трекалось, или они недавно поменяли процедуру и теперь в базу вносят моментально?

Девы, кто в Чернигове по магазинам ходил..? Есть ли смысл и резон посмотреть\купить там обои и пр. стройматериалы, кто знает? В плане ассортимента и цен?
Хочу за посылками своими прокатиться, давно лежат :( , так не знаю чем мужа заманить в поездку ))) Может, покупками для актуального ремонта? :)))

Fearlight

Active member
а почему тикет
а как сейчас с мистом по-другому общаться? Вайбер не работает, он-лайн чат - по часу-два ждешь оператора, и туту - никого нет.
что именно не так с трекингом, не совсем понятно
ну вот мне не понятно - я морем всего 3 посылки отправила. но все три как-то быстро начинали трекаться. Меня интересует именно то, что нет номера контейнера - его все те три раза быстро лепили.

В плане ассортимента и цен?
вы лучше в плане веса, стоимости и таможни, кмк, переживайте :)

Чеславна

Active member
Девы, как у вас море мист отправляется сейчас?
23 посылка собрана, 26 выставили инвойс, сразу оплатила.
На сегодняшний день - никакого изменения в треке, номера контейнера нет.
Раз на раз не приходится. На прошлой неделе собрала посылку. оперативно выставили счет и инвойс. Судя по треку(вчера обновилось) и отправили в среду. А бывает все висит - и сборка, и выставление счета, и отправка
А где ты смотришь номер контейнера?. Раньше они в кабинете указывали, а сейчас где?

Fearlight

Active member
Чеславна, держи http://meest.net/tracking.asp
У меня даже статус в Service ID значится как Not available. Я поэтому и затревожилась - всегда сразу отображается sea или air, даже без номера контейнера

alechik_21

Well-known member
девушки, может кто пристраивает джинсы, байки, ветровку на мальчика 167-170 ростом, предложите, если есть что, мне в личку? сын худой, периодически уже покупаем из взрослого раздела XS или S, в зависимости от марки, или может кто-то посоветует у какого производителя заказать чтобы не пролететь с размером? можно и с сайтов у которых оплата только картой США и доставка только там же, очень надо, заранее благодарна всем, кто откликнется

Чеславна

Active member
alechik_21, посмотрите чилдренс, если бюджетно. вес какой у парня? там как раз ростовка до 18. и слим, и регулар. Чиносы 18 брала в последний раз, так по длине гуд, а в попе могли быть чуть свободнее, но мой парень спортсмен, поэтому имеются округлости). Некоторые модели зары могут хорошо сесть, те же чиносы 13-14, свитера. пиджачки и брючки уже будут маловаты. А так уже перешли на массимо дути 38 размер чиносов. С супружником один размер одежды и обуви, хихи.
Рубашку взяла 16 (XXL) тоже впритык. Но мы в том году были 175 ростом. У меня много чего нового и переросшего, но у меня ж второй пацан подрастает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху