on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Wolf,
я покупала несколько раз в последнее время, в том числе недавно, заказ ещё в пути на склад.
Какой то небольшой глюк после обновления сайта был с оплатой, давновато и уже в точности не помню. Вроде карта при вводе данных не фиксировалась в заказе - пропадала в момент оплаты или типа того и я помню, помучилась с настройками разными путями, чтобы привязать её заново к аккаунту и при заказе выбиралась автоматически.

Белорусские адреса сайт не блокировал, это у них просто глюк был и мы так предполагали :) Но глюк прошёл и я позднее спокойно сделала заказ, который и пыталась в день тех проблем....

*** Отмены заказа у Чилдренса- пожизненный бзик. Сколько себя помню :) Он то и дело без причин отменяет заказы. Переписываться с поддержкой и долбиться с разных карт или аккаунтов в период этого бзика бесполезно :))) Спустя пару дней снова всё работает, как ни в чём не бывало :))
Причём у других в этот день заказы без проблем могут проходить.
Это загадка Чилдренса. Непостижимая :))
Скорее всего у Вас как раз это самое.

Роса

New member
Вы правы, на шестерке тоже написано, что не кожа, а на оригинальном сайте я ее не нашла вообще.
Шестерку вообще в фтопку, вральный сайт совершенно, купила как-то шлепки, якобы из кожи, приехали вообще не то, что из кож зама, а просто и незамысловато резиновые. Я им месяц орала в фейсбук и писала письма, они удаляли, а я писала снова, вынуждены были вернуть деньги. May be, сочувствую, вот и из-за такой фигни в том числе перестала в штатах покупать.
.

May_be

просто поболтаем
Роса, ну, т.к. я наоборот покупаю в основном в США и непрерывным потоком :))) , то к такой фигне уже философски отношусь, статистическая погрешность )) Дескать, сама виновата, надо было не хватать " не глядя" впопыхах " зашёл-нашёл-купил- пробел закрыл- забыл" , а перепроверять внимательнее.

Но сайты с описаниями врут, да, факт. Лучше всего, когда есть отзывы и кто то конкретно озвучит.
С детским барахлом, что основная лавина моих покупок-- так вообще в порядке вещей. Я половину Джимбо и Чилдренса на Амазоне купила не в тех разделах и с совершенно другим описанием, но точно зная что именно я беру, из интернета. Одежду и обувь для мальчика брала в разделе для девочек, а для девочки- у мальчиков. Пуховик с описанием " наполнитель полиэстер", хлопок с описанием " флис и наоборот :) , синтетику с описанием "хлопок", большие разделы в маркировках " тоддлер", куртку под названием " юбка с кружевами" -- и так далее. Получила всё на что и рассчитывала ))) НО во всех тех случаях я точно знала из других источников, что именно покупаю, по картинке. Однако всегда оставался риск, что Амазон перепутал картинку и пришлёт не это с косячным описанием, а непонятно что- то что и описывал )))))
Нескучно жить, короче :)))

** в этом " закупочном сезоне" у меня как то без косяков пока идёт, слава яйцам. Хотя ну такая мешанина, что нормальный человек " с улицы" фиг бы разобрался и нашёл бы конкретно это нужное, просто доверившись сайту.

Чеславна

Active member
Wolf, я позавчера купила одни шорты, истекало время хранения реварда, в тот же день и отшипили. ________ Что касается описания, то лучше произвести мониторинг на разных сайтах. Leather впрочем не всегда подразумевает натуральный продукт, если есть сканер я, лучше спросить у душки. Я сама конечно не спрашиваю, поэтому пару раз описание состава не соответствовала действительности, но душка обычно приносит извинения с компенсацией. В последний раз даже предложил компенсацию 10д за моральный ущерб, я прифигела прямо... и отказалась... к тому, что вернули сумму за ньюбэлансы из-за несоответсвия описания состава

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
вспомнила. Мне Амазон недавно подогнал джинсы для дочки, которых даже нет на сайте! :)))
И весьма удачно.
Я покупала Vigoss ( любимая марка джинсов и штанишек для маленьких девочек ) вот такие : https://www.amazon.com/gp/product/B071XJW7HF/ref=oh_aui_detailpage_o04_s01?ie=UTF8&psc=1 Выбрала вариант с вышитой птичкой.
А получила--- там как раз мои фотки висят в отзыве , с бабочкой и вышитыми цветами, чуть драные ))) Модные нынче ))) Которых в ассортименте Амазоне нет.

Но при этом артикул и название на этикетке совпадали с птичкой. Так что это не косяк Амазона, а на фабрике перепутали этикетки.

Моей мелкой так понравились эти штаны, что она сейчас только их и таскает. Хорошо, говорит, мама, что нам их перепутали :dance:

И раз пошла такая пьянка, на тему тех джинсов мини-хвастик , малявка на фото ниже как раз в них. В данный момент это её любимый " лууууук" :)))
Как и вообще цвет.

6,5 лет, Рост 120 см ( может, уже 122 есть. Носит европу 122 р-р)

На фото Members Only Girls' Quilted Bomber размер 7\8
Клёвый бомбер ! Присутствует лёгкий утеплитель- тонюсенький синтепончик, то есть это не ветровка.
Верхняя ткань плотная скользкая.
Кепка- милота, Чилдренсплейс и она есть на Амазоне, я там купила Искусств.замша. Р-р 8+ моей с запасом, можно затянуть.
Обувь на фото- Коламбия Columbia Kids' Childrens Firecamp Соответствуют размеру. Демисезон, немного теплее стандарных кроссовок.

А вот Ральф Лорен , на фото ниже -- Polo Ralph Lauren Kids Kids' Tiyanna Sneaker и я купила оба цвета по ссылке. Караул, какие дешевенькие и дубовенькие..! Как китайщина с базара, только без запаха и клеёнка чуть покачественнее, может.
Зато очень лёгкие и благо, куплены за копейки. Я брала специально на дождливую погоду, не кожаные. Но там перфорация сквозная.

Ещё такого зефирно- розового чуть пыльного цвета на фото выше-- велюровые штанцы Чилдренсплейс. Тоже есть и на сайте и на Амазоне
На детке размер S 5-6 и при росте 120 сильно впритык, однако с резинкой на бёдрах не заметно и выглядит впору. Размер М ей ещё значительно велик, особенно в талии. Сумка, к слову, тоже Чилдренс

И куртка на синтепоне с флисовой подкладкой, такого же цвета как бомбер выше: U.S. Polo Assn. Blush Hooded Puffer Jacket , куплена на Zulily Тёпленькая, мягкая, понравилась. Всё остальное Чилдренсплейс

Шапка, едет еще одна в этой гамме того же фосона-- тёплая, на флисе. Размер на детке 8+ лет и не велика

Вложения

• DSC09041.JPG
    DSC09041.JPG
    214.2 KB · Просмотры: 20
  • DSC09040.JPG
    DSC09040.JPG
    331.3 KB · Просмотры: 15
  • DSC09035.JPG
    DSC09035.JPG
    226.5 KB · Просмотры: 11
  • DSC09047.JPG
    DSC09047.JPG
    327.9 KB · Просмотры: 10
  • DSC09042.JPG
    DSC09042.JPG
    270.7 KB · Просмотры: 8
  • DSC09364-FF.jpg
    DSC09364-FF.jpg
    360.6 KB · Просмотры: 17
  • DSC09077-FA.jpg
    DSC09077-FA.jpg
    182.2 KB · Просмотры: 15
  • DSC09185-F.jpg
    DSC09185-F.jpg
    266.1 KB · Просмотры: 17
  • DSC09203.JPG
    DSC09203.JPG
    348.8 KB · Просмотры: 13
  • DSC0931.jpg
    DSC0931.jpg
    310.8 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

h-ne

New member
Шестерку вообще в фтопку, вральный сайт совершенно

вступлюсь за 6 - не так там и плохо.... зря они, конечно, шип ввели и кэшбэки убрали, стало не так интересно мне, но по детской обуви лично для меня пока конкурента шестерке нет. с описанием до сих пор у меня проколов не было, но я консервативна и покупаю обычно примерно один ассортимент, только размер/цена растет. раньше много и для себя выбирала, сейчас как-то совсем мало.
и да - вчера по курткам пробежалась, ну как бы и можно даже выбрать, не копейки, но вполне вменяемые цены и размеры пока есть.

Роса

New member
h-ne, ну так везучка, если с описанием проколов не было, но на кож.зам они там стабильно в 98% пишут кожа.

БорМашИна

Active member
По определенным причинам выпала из интернет-шоппинга, потихоньку возвращаюсь...
Девы, asos в какой валюте спишет - в долларах? без вариантов? есть карта в рос. рублях и с учетом сегодняшнего курса очень хотелось бы оплатить ею... доставка будет в Россию на родственников

Fearlight

Active member
Девы, asos в какой валюте спишет - в долларах?
это смотря с какой версии сайта будешь выкупать. Английская-фунты, российская версия - рубли, америка - баксы, европейские версии - евро и т.д.

БорМашИна

Active member
Fearlight, мне не дало купить на рос. версии сайта... время истекало, купила в долларах с долларовой карты

May_be

просто поболтаем
Девочки, кто знает, марка UGG для детской обуви, не валенки а ботинки-сапожки кожаные и ты пы, как у них с размерностью?
У меня сын носит 2,5-3 сейчас ( хотя тут непонятно, что то 3-ка лежит на вырост, а что то уже перерос год назад. А европа так вообще указана на его обуви от 32 до 35 ! Ох уж эти маркировщики!!! )
Думаю вот, какой размер брать на след. холода, чтобы на размер больше нынешнего?

Например, в сравнении со Стрид Райт или ещё какой популярной маркой, как размеры у Угг, совпадают?
Кто нибудь покупал?

Приглянулись кожаные полусапожки, ботинки на меху или с мех. стелькой, сейчас отличные на Амазоне цены на них.

h-ne

New member
May_be, маркировка 4 из детского раздела отлично подходит на 36 наш (для сравнения: маркировка 4 коламбии тоже ок, но ugg более свободно сидят)

kresh

Active member
Девушки, хелп. Дочка носит обувь размер 7 big kids, ножка широкая. По размерной сетке это последний детский размер :( Присматриваю во взрослом разделе обувь к школе. Как перевести размер? Мои кроссовки 7,5 ей впритык. Брать 8-ку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху