Wolf,
я покупала несколько раз в последнее время, в том числе недавно, заказ ещё в пути на склад.
Какой то небольшой глюк после обновления сайта был с оплатой, давновато и уже в точности не помню. Вроде карта при вводе данных не фиксировалась в заказе - пропадала в момент оплаты или типа того и я помню, помучилась с настройками разными путями, чтобы привязать её заново к аккаунту и при заказе выбиралась автоматически.
Белорусские адреса сайт не блокировал, это у них просто глюк был и мы так предполагали
Но глюк прошёл и я позднее спокойно сделала заказ, который и пыталась в день тех проблем....
*** Отмены заказа у Чилдренса- пожизненный бзик. Сколько себя помню
Он то и дело без причин отменяет заказы. Переписываться с поддержкой и долбиться с разных карт или аккаунтов в период этого бзика бесполезно
)) Спустя пару дней снова всё работает, как ни в чём не бывало
)
Причём у других в этот день заказы без проблем могут проходить.
Это загадка Чилдренса. Непостижимая
)
Скорее всего у Вас как раз это самое.
я покупала несколько раз в последнее время, в том числе недавно, заказ ещё в пути на склад.
Какой то небольшой глюк после обновления сайта был с оплатой, давновато и уже в точности не помню. Вроде карта при вводе данных не фиксировалась в заказе - пропадала в момент оплаты или типа того и я помню, помучилась с настройками разными путями, чтобы привязать её заново к аккаунту и при заказе выбиралась автоматически.
Белорусские адреса сайт не блокировал, это у них просто глюк был и мы так предполагали
*** Отмены заказа у Чилдренса- пожизненный бзик. Сколько себя помню
Причём у других в этот день заказы без проблем могут проходить.
Это загадка Чилдренса. Непостижимая
Скорее всего у Вас как раз это самое.