on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
AZALIA, так счет выставляют согласно веса посылки

Fearlight, у меня появилась доп. оплата за New box (20 * 16 * 14) - 3д

Чеславна

Active member
Fearlight, я ваще ничего не выбирала, не помечала. просто отправила на сборку и все. А что у тебя слышно

h-ne

New member
девочки, у парня резко подросла нога, совсем нечего носить (кто же ожидал такое), особенно на физру. может у кого есть в пристрое что-то для зальной физры занедорого 30-31 р-р?

Fearlight

Active member
Чеславна, мы выставили счет на посылку, которую на сборку отправила 11 числа - там все ок, только Weight и Packaging.
Сегодня отправила еще одну посыль на сборку, посмотрим, что будет там.

Всегда считала, что авиа отправка у миста по вторникам и пятницам. Смотрю, сегодня посылка от 11 числа отправлена(от вторника). Изменили график?

Ну и хочу предупредить - что-то на платформе у миста траблы какие-то. Паковала посылку из Англии - задвоилась заявка, на сборку "отправили", в итоге - из-за повтора этого задержали сборку, пока удалили ненужную заявку.
Но это ерунда, главное как мне мист сгадил - 3 раза списал платеж(по 28,80$) за отправку американской посылки! В итоге - сейчас в блоке 2 транзакции, третья уже списана.
На тикет по поводу этих списаний(хоть пару слов, шоб в банк распечатать бумажку подтверждающую, для скорейшей разблокировки) - не отвечают.

ВОЗЬМУ В КОМПАНИЮ - LANDSEND И VICTORIA SECRET(хорошая акция на бра, топики, спортивное - каждая третья позиция бесплатно, составлю компанию. и трусы пинк по 4 бакса)

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Fearlight, видимо мы вместе отправили 11. у меня авиа. Тока у меня эта борода в инвойсе, я такого не хочу, точнее матрешку не хочу. Поэтому создала тикет, что за зверь эта "новая коробка"

Fearlight

Active member
Чеславна, только что собрали вторую посылку - ничего не добавили, все, как всегда.
Удачи, разбирайся!

Крысятка

Active member
девчата, доброе утро, а сайт childrensplace нынче у всех не отображает ничего или только у меня?

malysho_k

New member
Добрый день всем! Давно я здесь не появоялась) кто нибудь заказывает через шопфанс? скажите пожалуйста можно ли на шопфансе экспресс с кем нибудь объединится?

children

New member
malysho_k,

большинство кто здесь перешли на Мист. Переходите и Вы:). Выгоднее:).

я-мамочка

Active member
Дамы, продаю корабль fisher price купленный в свое время на амазоне
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=10076109#post10076109
Ещё Лего исследователи вулканов 5 наборов одним ящиком.http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=10076115#post10076115
Ну и Чаггингтон интерактивный. Почти все вагоны и все станции.
Сынок вырос, уже не нужны))). А вот машинка- амфибия ещё актуальная для игр))) помню все покупали и я тоже)))) хотя уже тоже можно пристраивать.

Пишите в личку.

Fearlight

Active member
Чеславна, ничего! А тикет по поводу тройного списания вообще пропал - висел в открытых, сейчас его вообще не вижу.

Happyness

Member
Где нынче можно найти замену украденному кошельку? Макей что-то испортился сильно: кожа тонкая какая-то,заломы сразу остаются, фурнитура как на дешевых китайских игрушках. Вот старый кошелек Макей был Вещщщ, достойную замену которому даже не представляю,где смотреть.

Чеславна

Active member
Fearlight, твоя посылка не засветилась еще? Что-то долго летят

Happyness, надо смотреть вашу наполняемось кошелька и бюджет. У меня сплошные карты и все 25+ штук как всегда нужны. Купюр нынче немного, зато копейки подбешивают, пока их найдешь. За 100 р мне кажется у нас не найдешь, чтоб вау

Happyness

Member
Так хоть в какую сторону смотреть? Можно и подвинуться чутка,если в душу западет) Я не большой любитель долгих хождений по магазинам(( Умею только целенаправленно куда-то за чем-то идти((( В онлайне тоже хотя бы по маркам ориентир какой…
Наполнение существенно уменьшилось после кражи(( Несколько дисконтных объединены в одну («моцную»). Поэтому выходит штук 5 карт, купюр мало,монет тоже.

aleska

Member
Happyness, я про кошелек. Как-то закинула в корзину до фришипа за 5$ такой, думала ай подарю кому... Мой кожаный, купленный на вб за 35дол, порвался и я достала этот пока решался вопрос по браку. Привыкла и спустя 1,5 года даже и не думаю его менять.
Совсем ничему этому кожзаму не стало. Вот честно. Не заломов, не потертостей, ни-фи-га.
Ща попробую живых фоток добавить)
фото1 фото2 фото3 фото4
Просто, компактно и всё под рукой (а главное во все мои кроссбоди влазит). Но это если не гнаться за брендом. Неожиданная для меня находка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху