N@t@sh@_82
Active member
Есть такие, они не красивые и холодные, даже носок не спасает :bad:N@t@sh@_82, ну так купи гомельрезина какой-нибудь в ГУМе, шерстяной носок - и не ломай мозги.
Мы-то думали, тебе по стилю.))
Есть такие, они не красивые и холодные, даже носок не спасает :bad:N@t@sh@_82, ну так купи гомельрезина какой-нибудь в ГУМе, шерстяной носок - и не ломай мозги.
Мы-то думали, тебе по стилю.))
не зря же они заранее узнают содержимое, ведь так? Их никто не заставляет насильно забирать столько посылок....и аж 4 пары обуви. Понятно, что им проблемно везти много обуви, да еще в коробках, все же граница.
Девочки, скиньте кто-нибудь в личку координаты Крис или кого-нибудь, кто может посылочку привезти - уже засветилась в Украине, дети очень просят поскорее забрать. Переадресацию делать нужно?
Женек завтра едетуже засветилась в Украине, дети очень просят поскорее забрать
че, реально кто-то еще читает семейство?И да, Крис почитывет семейство
Анна Романова, по вашей посылке после Львова есть какие-либо движения?
ну, удачи тебе!за пошлину не переживаю
Анна Романова,
Крис была в эти выхи, следующий раз вроде только через 2 недели. Могу скинуть номер, если Вас все устраивает.
Может когда-то и было ограничение по срокам, вы не первая об этом пишете, но я не сталкивалась, в прошлые годы по 4 месяца собирала. Да, у них оплата палкой и с комиссией. Вот сравню цены:а разве у босмикса нет срока хранения?
я пользовалась их услугами какое-то время. а потом, когда они ограничили срок хранения, пришлось искать лучшие варианты.