on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@t@sh@_82

Active member
N@t@sh@_82, ну так купи гомельрезина какой-нибудь в ГУМе, шерстяной носок - и не ломай мозги.
Мы-то думали, тебе по стилю. :)))
Есть такие, они не красивые и холодные, даже носок не спасает :bad:

Девочки, скиньте кто-нибудь в личку координаты Крис или кого-нибудь, кто может посылочку привезти - уже засветилась в Украине, дети очень просят поскорее забрать. Переадресацию делать нужно?

Чеславна

Active member
...и аж 4 пары обуви. Понятно, что им проблемно везти много обуви, да еще в коробках, все же граница.
не зря же они заранее узнают содержимое, ведь так? Их никто не заставляет насильно забирать столько посылок.
Одно дело из-под крокс выбросить, другое дело из-под модельной светлой обуви(к слову)
Было время(кто помнит марку пур ла виктория), когда мы ездили и только своей обуви у меня было 25 пар и все в коробках)!

Afina

Active member
Девушки, может кто через недельку в Ч собирается, посылку забрать надо

SvetlanaBAl

Member
Девочки, скиньте кто-нибудь в личку координаты Крис или кого-нибудь, кто может посылочку привезти - уже засветилась в Украине, дети очень просят поскорее забрать. Переадресацию делать нужно?

я однажды обращалась к Николаю по цене 7,5 руб за 1 кг., забирала на Смоленской 25 (это тоже недалеко от ТЦ "Ленинград") Вот просто интересно - они вместе с вышеупомянутой Крис работают или просто так совпало ? У меня вопросов к нему не возникло, все привез-отдал норм.

Чеславна

Active member
SvetlanaBAl, вроде они супруги. По крайней мере, она просила на Николая переоформлять посылки
И да, Крис почитывет семейство;)

Fearlight

Active member
уже засветилась в Украине, дети очень просят поскорее забрать
Женек завтра едет

И да, Крис почитывет семейство
че, реально кто-то еще читает семейство? :)))
Но это полезно - знать мнение общественности.

У меня вот пришла мелочь в Украину - на 1 кг примерно, не успела к поездке Крис. Написала Женьку. Так он мне зарядил 20 руб. Как это по-братски :)))

children

New member
Анна Романова,

Крис была в эти выхи, следующий раз вроде только через 2 недели. Могу скинуть номер, если Вас все устраивает:).

Fearlight

Active member
Чеславна, Свет, все еще висят твои?
Если бы задержали - уже бы Росан с тобой связался.
Ты дергала мист?

У меня авиа зашло на таможню 25, а 26 прошло её.

Чеславна

Active member
Fearlight, за пошлину не переживаю), тока не украл бы никто. На украинском форуме как-то читала, что в сентябре ограбили мистовскую машину.
А там вещи не мои, кроме дет. телефона и кроксов.
Сення Ж забрал авиа, а то море сказал лежит в транзитной зоне. А что там на самом деле. Написала мисту-но молчат же. А по статусу с 20 сентября - оправлено в город доставки и все, а в Ч ее нет.
И да мне мист снова в инвойс, где консолидировала 4 трека, вбил новую коробку +3 дол. По той отписался - теперь, если несколько треков, то пакуют в их фирменную коробку)), мол, если по приходу ее не обнаружите, пишите нам, мы вычтем эти 3 доллара. Приколисты!. на том же укр. форуме девочки писали, что отвечают всегда по разному - типа итак радуйтесь, что 3 доллара, а то, если выбрать из списка, то все 8 будет!)))

_Inna_

Member
Я последние годы пользуюсь босмиксом, немного дороже миста, но на тяжелых посылках разница небольшая, а срок хранения не ограничен, с тарифами все четко и понятно. В этот раз решила сэкономить, чувствовала, что быстро соберу, вернулась к мисту. Ну что сказать, упаковщики попытались впихнуть невпихуемое - коробки с обувью, которые по размеру не вмещались, надорвали и помяли, а мое шерстяное пальто плотно запихали в просветы между коробками, вид у него - как будто мяли горячим прессом. 2 недели боялась к нему подойти, 2 дня глажу, но это не конец. Я такое тяп-ляп даже сервисом не могу назвать после босмикса, у них все аккуратно, бережно, коробочки в размер, пакетики с воздухом, ничего не мнется, не протекает. В общем, пойду делать работу над ошибками - гладить пальто)))

h-ne

New member
_Inna_, а разве у босмикса нет срока хранения?
я пользовалась их услугами какое-то время. а потом, когда они ограничили срок хранения, пришлось искать лучшие варианты. может, конечно, что и изменилось с тех пор. а, ну и тогда они только РР брали (и процент за перевод ессно), что казалось не экономно (кто же знал, что эту порочную практику переймут и другие конкурирующие организации :) ).

_Inna_

Member
а разве у босмикса нет срока хранения?
я пользовалась их услугами какое-то время. а потом, когда они ограничили срок хранения, пришлось искать лучшие варианты.
Может когда-то и было ограничение по срокам, вы не первая об этом пишете, но я не сталкивалась, в прошлые годы по 4 месяца собирала. Да, у них оплата палкой и с комиссией. Вот сравню цены:
босмикс вес 26,5ф. 51,24$ (+ около 3$ комиссия),
мист 26ф. почти 48$.
У них безналоговый штат временно не работает, но раньше стоил трек, кажется, 2$.
Конечно, если посылка 4-5 кг и мало треков, то мист конечно значительно дешевле, а что 10кг+ и много треков, то для меня однозначно босмикс. У них еще коды бывали, например, на посылки до какого-то веса минус 5$. Ну и за регистрацию по реф. ссылке 15$ обещают. Благодарю, если кто воспользуется

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху