А может кто нибудь такую покупалN@t@sh@_82, Диснеевские аниматоры типа таких https://www.amazon.com/Disney-Anima..._rd_t=40701&psc=1&refRID=NE8T3GB3YVE7QRP1YZA6 не подходят?
Просто бытовуха. Тебе просто везло.На мисте случилась опа?
Посылки не отправляют
Мне в этот раз тоже удивительно быстро выставили счет и отправили. Но все равно умудряются нет-нет да и бакс в инвойс вбить)Все отправляют и счета выставляют.
мне прошлую посылку как раз за +8$ и упаковали. Выбрала из списка только "удалить магазинные коробки " за 1$ . Было всего 3 трека, но мало ли, вдруг в коробках и соорудят мне матрёшку.И да мне мист снова в инвойс, где консолидировала 4 трека, вбил новую коробку +3 дол. По той отписался - теперь, если несколько треков, то пакуют в их фирменную коробку)), мол, если по приходу ее не обнаружите, пишите нам, мы вычтем эти 3 доллара. Приколисты!. на том же укр. форуме девочки писали, что отвечают всегда по разному - типа итак радуйтесь, что 3 доллара, а то, если выбрать из списка, то все 8 будет!)))
Делала пару лет назад, когда устроили качели с лимитом и было не понятно снизят или оставятПросто при отправке бокса выбрать нужную галочку и они уже сами посчитают пошлину на превышение лимита, включат в счёт и вуаля?