on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
Всем привет, на 3 года выпала из заказов((, почитала темку, как и раньше на Ч заказывают мистом, лимит посылочки авиа на Ч подскажите пожалуйста?

Чеславна

Active member
Девчат, может кто-то хочет обменяться новым бОльшим комбезом коламбия(M) или уайт сиерра(S). Мне надо S или даже XS мальчукового) цвета.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, а мне сделайте рекламу больших кукол для девочки, чтоб не пупс :)

N@t@sh@_82

Active member
N@t@sh@_82, Диснеевские аниматоры типа таких https://www.amazon.com/Disney-Anima..._rd_t=40701&psc=1&refRID=NE8T3GB3YVE7QRP1YZA6 не подходят?
А может кто нибудь такую покупал
zu52688503_main_tm1509643193.jpg

к ней можно одежду еще докупать.
Я похожую в фантастике видела, но там цена фантастическая... 196р
baby_born_8207041.jpg

Чеславна

Active member
На мисте случилась опа?
Посылки не отправляют
Просто бытовуха. Тебе просто везло.
Все отправляют и счета выставляют.
Мне в этот раз тоже удивительно быстро выставили счет и отправили. Но все равно умудряются нет-нет да и бакс в инвойс вбить)

Fearlight

Active member
Я про счета и не говорила - да, собирают посылки очень быстро, молодчаги!

Разобрались. Авиа экспресс по средам убрали. Печаль. Во вторник была задержка - разделили и отправили в пятницу.
Статусы в кабинете n/a - глюк, меняют что-то в системе, треки не обновлялись последние 10 дней. С субботы все заработало.
Фух.

Rita2012

New member
Девочки,пристройте мне зимние легкие непромокаемые сапожки девочке размера 2 биг кид.... 2 пары купленные впрок 1 размера малы...если что у меня есть такие ярко-синие https://www.amazon.com/Rubber-Duck-...=3420847011&psd=1&keywords=rubber+ducks+boots размер 1 новые с коробкой

children

New member
Rita2012,

вот такие дутики вчера были по 35 руб. все размеры. Попробуйте половить.
https://www.wildberries.by/catalog/...6248.1539189914-651646765.1490457377#Comments

А вот такие и сейчас есть, по 37 руб.
https://www.wildberries.by/catalog/4657928/detail.aspx?targetUrl=AB#Comments

Правда качество показалось не очень, американские Мерреллы и Колумбия на порядок лучше.

Хиппи М

New member
Всем привет! Есть два кода на -20% на английском М&S. Действует до завтра (включительно, насколько я поняла). Скину в личку желающим.

children

New member
Rita2012,

у меня есть сапожки Рихтер-текс на девочку размер 33, из США, б/у. Могу отдать бесплатно, только оплатите пересылку. Моя старшая носила, а младшая переросла, не пригодились. Пишите в личку Ваш адрес, вышлю, если 33 размер Вам подойдет. Я не помню, какой это размер по размерности США.

Или кому надо могу отдать эти сапожки. Жалко выбрасывать, хорошенькие:).

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
Девы, кто на Мисте заказывал брокерскую очистку? Поделитесь, как оно выглядит?
Просто при отправке бокса выбрать нужную галочку и они уже сами посчитают пошлину на превышение лимита, включат в счёт и вуаля? Или есть подводные камни?
Таможня украинская потом точно не доколебётся?
И вообще, как дорого обойдётся пошлина на превышение лимита, например, на 60$..?

* это я сумку купила на скидке и решила чэстна растаможить, а не рисковать с занижениями очень наглыми

И да мне мист снова в инвойс, где консолидировала 4 трека, вбил новую коробку +3 дол. По той отписался - теперь, если несколько треков, то пакуют в их фирменную коробку)), мол, если по приходу ее не обнаружите, пишите нам, мы вычтем эти 3 доллара. Приколисты!. на том же укр. форуме девочки писали, что отвечают всегда по разному - типа итак радуйтесь, что 3 доллара, а то, если выбрать из списка, то все 8 будет!)))
мне прошлую посылку как раз за +8$ и упаковали. Выбрала из списка только "удалить магазинные коробки " за 1$ . Было всего 3 трека, но мало ли, вдруг в коробках и соорудят мне матрёшку.

В итоге счёт : 3- за упаковку. 3- за дополнительную коробку, 1- удаление магазинной коробки и ещё 1- трек шёл из делавера. Ничего теперь непонятно :)) откуда что берётся. Но будем платить и они это знают :))

Последнее редактирование:

AZALIA

Member
Девочки! Может у кого есть хороший код на сиерру? Скиньте, пожалуйста, в личку! Буду очень благодарна! :give_rose:

kresh

Active member
Просто при отправке бокса выбрать нужную галочку и они уже сами посчитают пошлину на превышение лимита, включат в счёт и вуаля?
Делала пару лет назад, когда устроили качели с лимитом и было не понятно снизят или оставят
Никакой пошлины, ток брокерскую очистку ставите галочку и оплачиваете, и все (вроде 10% было раньше). Сумма сразу в инвойсе будет. Оплачивала инвойс как обычно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху