on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esther

Spirit
Девы, а что случилось с Крэйзи8?? Я убила два вечера, но не смогла оплатить заказ! Все варианты адресов и способов оплаты, даже с гест аккаунта. Что делать??

Esther

Spirit
UPD: заплатить таки получилось, а вот Order Confirmation не пришел :( ну что за фигня с Крэйзи.

Fearlight

Active member
aleska, они даже в Америке по скайпу балакают на русском :)
Сначала приветствуют на украинском :)

Чеславна, дружочек, ты видала, что цены на Корсе припали? Посмотри, как там твой рюкзак, може дешевле стал

Татьяна С

New member
Добрый день, можеткто до нг планирует в ч? Нужно посылочку мелкую забрать подарочную.. возьмите плз

Если б вы пораньше написали... Есть у меня контакты одного человека, вот только сегодня был на складе. Просила забрать одну посылку, переадресацию на него сделала. На складе сегодня выяснилось, что прибыла и вторая посылка, которую я очень ждала, но не чаяла получить до нового года. Так он со склада мне написал в вайбере, спросил надо ли забирать и её. Недостатки - обувь привозит без коробок и забирать надо в условленное время в условленном месте посреди рабочего дня, что для работающего человека проблема. Но на что не пойдёшь ради вожделенных покупочек)
Номером вайбера могу поделиться в личку.

Fearlight

Active member
Анна Романова, Женя возит и в коробках обувь - тут уж как попросите :)
И, скорее, не посреди рабочего дня, а с утреца пораньше :)))

Esther

Spirit
Esther, поделитесь как. у меня ничего не прошло.

Заплатила картой в белках. От безысходности. Карта МТБ, если что.
Заказ сегодня появился, сначала в Хистори, потом пришло подтвеждение на мыло. :so_happy:
А саппорт так ничего и не ответил. И на пэйпале заблоченные деньжата так и висят. :evil_admin:

Fearlight, Ксюша, в плане перчаток-варежек, попробуй что-то вроде этого )
https://ru.aliexpress.com/item/BERT...=1007.12873.83260.0&scm_id=1007.12873.83260.0

Пусть тебя не смущает слово замша, она там из растений ))))

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
попробуй что-то вроде этого
Юльчик!!! Спасибище! Какие они милые! Класс

она там из растений ))))
ты хотела, наверное, сказать из старых бутылок от колы? :)))

О боги))) Али))) Что ты делаешь)))
Прихватки для мангала Сатиновые полуперчатки Выходные туфли на выпускной бал невесты

И я спрошу, мало ли случится чудо)) и кто-нибудь еще поедет до НГ или Рождества за посылками? У меня там только две куколки LOL. Спасите-помогите, пожалуйста))

aleska

Member
Оля-ля..., вот где ж ты была, мужа сегодня отправила. Кого увидала, тому помогла

Кстати, за 2е суток переадресацию так и не сделали. В тикетах тишинаааа( Телефон сегодня никто не берет, оно и понятно - ночь у народа.

Хоть бы всё забрал муженек мой неконфликтный :rtfm:

Taratu

New member
Если вдруг кто до Нового года поедет - возьмите, пожалуйста, в долю!))

Чеславна

Active member
И на пэйпале заблоченные деньжата так и висят.
и мои висят, через месяц вернутся.
Я 3 картами+палкой и ничего. Биллинг наш, шиппинг миста, так?

Хоть бы всё забрал муженек мой неконфликтный :rtfm:
Не так все страшно, как порой нам кажется. Все мои последние посылки за осень забирал чел, который знал только номера и даже не знал получателя. Выдавали все без проблем. не надо было светить перед чужим человеком паспортами, никакой переадресации. тока трек. вначале сама была очень удивлена

Esther

Spirit
Чеславна, я Шопфансом, как мамонт. Шиппинг и биллинг шф

У меня две версии : либо не катит банк,, либо акк. Я оплатила с акка, которым почти не пользовалась. Попробуй новый акк сделать.

Девушки, а куда чилдренсу пожаловаться? Делала заказ, они его разбили на две части. Та часть, что отшипилась последней, благополучно добралась до миста, а та, которую отшипили первой, застряла и не светится нигде. Пишет: информация об отправлении получена. Писала им на мыло - тишина. Куда ещё пожаловаться?

Afina

Active member
Девушки, выставляет Мист счёт за посылку, веса в цифрах не вижу , пишет - минимальная сумма - ...$ . Веса посылки не вижу, может где-то можно найти?

AZALIA

Member
Afina, если нажать на окошко"посмотреть счет" под номером посылки, выскакивает детализация. Правда, я это сейчас вижу у оплаченной посылки, но мне кажется, и до оплаты такая строчка была.

children

New member
Afina,

у меня как-то тоже была посылка с минимальной стоимостью, без веса. Так понимаю, посылка имеет малый вес, и поэтому берут по минимуму. Тоже тогда не нашла вес посылки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху