on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleska

Member
N@t@sh@_82, Чеславна, еще раз повторюсь про спенсер франции. Там беру на склад миста и в Ч потом. С картами проблем нет. И на многое там сейчас -30%

Роса

New member
стиль_жизни, *угу, ответила...

aleska, ну англ спенсер на склад в Англии, фр. спенсер на склад во Франции, и тд... логично же.

aleska

Member
aleska, ну англ спенсер на склад в Англии, фр. спенсер на склад во Франции, и тд... логично же.
я так и ответила, просто не поняла причем тут мист лондон.

Девы, язнаю, что вы всё знаете))
Сыну к весне ролики надо, где брать и что? у нас или за бугром где? на что обращать внимание?
может кто хоккейные покупал?

May_be

просто поболтаем
я так и ответила, просто не поняла причем тут мист лондон.

Девы, язнаю, что вы всё знаете))
Сыну к весне ролики надо, где брать и что? у нас или за бугром где? на что обращать внимание?
может кто хоккейные покупал?
я своему вот такие Фила покупала на Спортдиректе . Я брала из за 75 евро. Сейчас они гораздо дешевле.
Про ролики отличная тема есть на Онлайнере, там четко про критерии выбора, какие марки смотреть и т.д.
Эти соответствуют :) Но нам не для хоккея, а сын просто в школе роллеров занимался. Не фирменные, к слову, запрещали и не пускали на занятия никого " в китайских", т.к. опасно для здоровья и ролики надо покупать сразу хорошие.

Роса

New member

May_be

просто поболтаем
Слушай, а как в них размеры определять? На наш 31.5 какие надо? Там обычные англ. размеры?
Я на такие смотрю https://www.sportsdirect.com/fila-x...=LI&li_medium=RelatedItems&li_tr=RelatedItems
Кликай на Size guide -- табличку размеров справа от выборки
маркировки, там в окне есть даже отдельные для разных марок, могут отличаться от стандарта.

Ролики раздвижные. 1-й размер- это 33, значит надо брать 13 дет. -2,5 юношеский, а лучше-- побольше, до 3,5 если есть варианты. У нас 0,5- 3,5 Но конкретно эти ролики смаломерили, на размер так точно. Сын сейчас носит обувь 3,5- 4 США, это на размер меньше чем Англия по маркировке, а ролики ему безнадежно малы давным-давно.

К слову, он на них и не покатался. Буквально раз или два опробовал. У них отменили в школе школу роллеров аккурат к моменту приобретения нами роликов :) С администрацией гимназии больше не договорились, вроде покрытие в спортзале роликами попортили.. До этого мы год брали напрокат " правильные" . У нас раньше ролики были вместо урока физ-ры в расписании, платный кружок у всего класса. А специально возить отдельно заниматься я не стала.
Оставила дочке- жалко же, но думаю, эта тоже быстрее из них вырастет, кататься не умеет и никто из нас ее не спешит научить :)

Это я к тому, что взять напрокат-- тоже вариант. Вдруг ребенку не особо зайдет.

У нас вот, например, тренер по плаванию ругался. Говорил, мол-- выбирайте или то или это. Кардинально противоположные виды спорта, и ролики делали сыну "жесткие ноги" или нечто типа того, т.к. как стал кататься- плавание начало заметно хромать. Перестал-- вскоре все наладилось :) А для мелкой ее плавание- это все ( синхронное активно осваивает)

Чеславна

Active member
N@t@sh@_82, Чеславна, еще раз повторюсь про спенсер франции. Там беру на склад миста и в Ч потом. С картами проблем нет. И на многое там сейчас -30%
30 не 70, даже смотреть не буду. Я спенсер люблю, но не до такой степени. Формой школьной не интересуюсь

Gerdochka

Все есть!
Добрый вечер!
Девушки, подскажи, была в этом году уже акция на бесплатную книгу shutterfly??
что то не видела письма.. или пропустила. или...

mart2010

New member
Gerdochka, спасайте приложение на телефон и будет раз в месяц бесплатный альбом

Gerdochka

Все есть!
ооо, спасибо большое, сейчас попробуем...а то что то фоточек залежалось, надо порядковать ))

N@t@sh@_82

Active member
что то не видела письма.. или пропустила. или...
писем уже они давно не присылают :( только если заходить и ловить, акция была недели две назад на фотоальбом, я увидела в последний день :(

спасайте приложение на телефон и будет раз в месяц бесплатный альбом
мне приложение не дало скачать, написало что не доступно для вашего региона, но у меня не яблочный телефон, может на яблоко можно.

mart2010

New member
У меня приложение именно Shutterfly, альбом делала на телефоне, выбираешь фотки и нажимаешь клавишу Сделать!))))
Насчёт региона не подскажу. У меня другой регион.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху